Цена нефти
да мне пофигу где ты зарегистрирован..главное, что прогноз за 2014-2015 год всем нужен как вчерашняя программа ТВ)
а если бы ты хоть что-то из себя представлял, то ответил бы на мой вопрос о росте цены за вчерашний день на 9%)
а так гонять воздух тут и без тебя профи хватает)
Это не нормально, для подорожании нефти нет никаких обьективных экономических причин - спрос на нефть не высок и в перспективе ещё более уменьшится.
А никто пока не видит причин, одни спекуляции.
Насчёт спроса, это бабушка тоже надвое сказала, на данный момент спад спроса объясняетса в основном кризисом в Китае
Китай основной покупатель ближневосточной нефти.
Так вот вполне вероятноя война между Ираном и АО может взвинтить цены на нефть до небес.
США уже не поддерживают АО в той мере как раньше, а Иран после снятия санкций достаточно силён что-бы распотрошить АО.
Причём разжигании конфликта между Ираном и АО выгодно и США тоже.
Но конфликт как-то не спешит перейти в острую фазу,
так что вполне возможна какая-нибудь провокация в стиле "сбития самолёта" возможно и пассажирского.
главное, что прогноз за 2014-2015 год всем нужен как вчерашняя программа ТВ) а если бы ты хоть что-то из себя представлял, то ответил бы на мой вопрос о росте цены за вчерашний день на 9%)
Зачем мне тебе отвечать, если он тебе (не даже не тебе, вижу ты тут за всех расписался) нужен "как вчерашняя программа ТВ)"
так не отвечай..все твои ответы я знаю на год вперёд..нет, на два))
говорят о достижении дна
поэтому вы решили, что будет боковик....Класс!
А может на север?
да уж, график у вас - высший пилотаж! С одной линией тренда.....
я могу и больше линий привести только кому? Ведь вы тоже не видете на моём графике 200-ки, фибо и ещё двух линий сопротивления.
Однако знаю, что линии сопротивления пробиваются....Главное что бы звезды сошлись.
ну возможно это будет прорыв в будущее и вы по гороскопу распишите цену на нефть,
хотя чтобы стать миллиардером достаточно знать какая цена будет завтра.
С тех пор, как нефть стоила 10 баксов( 1998) до тех пор, как она стала стоить 120 баксов потребление нефти выросло на 17%.
Оправдан ли взлет цен во столько раз при увеличении спроса на 17% ?
Я так думаю нефть реально стоит в диапазоне 35-40 долларов, а все что больше это спекуляция.
это будет прорыв в будущее и вы по гороскопу распишите цену на нефть,
нет, у меня не получится, но другие уже расписывают...
http://astroshkola.ru/finance2.pdf
С тех пор, как нефть стоила 120 долларов до тех пор, как она стала стоить 30 долларов потребление нефти упало на 10-15%.
Оправдано ли безумное падание цены нефти в ЧЕТЫРЕ раза (400%) во столько раз при столъ малозначителном падении спроса в Китае?
Или мировая экономика - за эти 2-3 года - тоже упала в 3-4 раза ?
Нет конечно !
По реалъной экономике нефть реально стоит в диапазоне 50-65 долларов, а все что ниже это спекуляция,
проведенная банками и фондами США в целях геополитики.
да с какого хрена то 50-65$ ? При себестоимости 5-6 долларов 30 $ самая нормальная цена , 500% прибыли куда ещё больше то. А нет так пускай сами жрут эту нефть, как деликатес будет при цене в 50-65$.
да с какого хрена то 50-65$ ? При себестоимости 5-6 долларов
Das stimmt nicht !
себестоимости 6-8 долларов - ТОЛьКО в Саудовской Аравии и Эмиратах
А у 80% остаЛъныл стран : от Норвегии - до шелъфовых разработчиков в США
- примерно 30-40 долларов
Вы посмотрите для инфы :
себестоимостъ добычи нефти в Норвегии
или Англии в Северном Море
ну так шо там нефть?
скоро будетЬ по 80 долларив и выше за баррель?
соль на раны:
нефть опять "поднялась" до 30 долларов за баррель.
По этой ветке видно,как путинисты переживают за цену на нефть.Видно не очень удобно сидеть на нефтяной игле,когда задница сползает вниз
ален..тока не принимай близко к сердцу))
МЭА предсказала конец падения цен на нефть
Путинисты конечно переживают. И не только путинисты. Это нормально - переживать, когда источники доходов твоей страны сокращаются. Ненормально этому радоваться - даже если ты не путинист.