Цена нефти
да мне пофигу где ты зарегистрирован..главное, что прогноз за 2014-2015 год всем нужен как вчерашняя программа ТВ)
а если бы ты хоть что-то из себя представлял, то ответил бы на мой вопрос о росте цены за вчерашний день на 9%)
а так гонять воздух тут и без тебя профи хватает)
Это не нормально, для подорожании нефти нет никаких обьективных экономических причин - спрос на нефть не высок и в перспективе ещё более уменьшится.
А никто пока не видит причин, одни спекуляции.
Насчёт спроса, это бабушка тоже надвое сказала, на данный момент спад спроса объясняетса в основном кризисом в Китае
Китай основной покупатель ближневосточной нефти.
Так вот вполне вероятноя война между Ираном и АО может взвинтить цены на нефть до небес.
США уже не поддерживают АО в той мере как раньше, а Иран после снятия санкций достаточно силён что-бы распотрошить АО.
Причём разжигании конфликта между Ираном и АО выгодно и США тоже.
Но конфликт как-то не спешит перейти в острую фазу,
так что вполне возможна какая-нибудь провокация в стиле "сбития самолёта" возможно и пассажирского.
главное, что прогноз за 2014-2015 год всем нужен как вчерашняя программа ТВ) а если бы ты хоть что-то из себя представлял, то ответил бы на мой вопрос о росте цены за вчерашний день на 9%)
Зачем мне тебе отвечать, если он тебе (не даже не тебе, вижу ты тут за всех расписался) нужен "как вчерашняя программа ТВ)"
говорят о достижении дна
поэтому вы решили, что будет боковик....Класс!
А может на север?
да уж, график у вас - высший пилотаж! С одной линией тренда.....
я могу и больше линий привести только кому? Ведь вы тоже не видете на моём графике 200-ки, фибо и ещё двух линий сопротивления.
Однако знаю, что линии сопротивления пробиваются....Главное что бы звезды сошлись.
ну возможно это будет прорыв в будущее и вы по гороскопу распишите цену на нефть,
хотя чтобы стать миллиардером достаточно знать какая цена будет завтра.
С тех пор, как нефть стоила 10 баксов( 1998) до тех пор, как она стала стоить 120 баксов потребление нефти выросло на 17%.
Оправдан ли взлет цен во столько раз при увеличении спроса на 17% ?
Я так думаю нефть реально стоит в диапазоне 35-40 долларов, а все что больше это спекуляция.
это будет прорыв в будущее и вы по гороскопу распишите цену на нефть,
нет, у меня не получится, но другие уже расписывают...
http://astroshkola.ru/finance2.pdf
С тех пор, как нефть стоила 120 долларов до тех пор, как она стала стоить 30 долларов потребление нефти упало на 10-15%.
Оправдано ли безумное падание цены нефти в ЧЕТЫРЕ раза (400%) во столько раз при столъ малозначителном падении спроса в Китае?
Или мировая экономика - за эти 2-3 года - тоже упала в 3-4 раза ?
Нет конечно !
По реалъной экономике нефть реально стоит в диапазоне 50-65 долларов, а все что ниже это спекуляция,
проведенная банками и фондами США в целях геополитики.
да с какого хрена то 50-65$ ? При себестоимости 5-6 долларов
Das stimmt nicht !
себестоимости 6-8 долларов - ТОЛьКО в Саудовской Аравии и Эмиратах
А у 80% остаЛъныл стран : от Норвегии - до шелъфовых разработчиков в США
- примерно 30-40 долларов
Вы посмотрите для инфы :
себестоимостъ добычи нефти в Норвегии
или Англии в Северном Море
ален..тока не принимай близко к сердцу))
МЭА предсказала конец падения цен на нефть