Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
и я вам кстати написала что новости по нем.телеку, а вы мне даете ссылку на местную газету
Так вот о чём и речь! Штрейкбрехеры, однако. В этот момент нужно было объединяться. Союз же Европейский называется...
Штрейкбрехеры, да еще и хитрожопые. Беженцев мы брать не будем,но если что,то морально поддержим.И Меркель утерлась.
«Для Польши является неприемлемым вариант с выделением постоянных квот на прием мигрантов, и мы будем готовы обсуждать это. Польша хочет быть активным членом ЕС в решении проблемы миграционного кризиса», — сообщила Шидло на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.
Шидло отметила, что Польша примет участие в совместном гуманитарном проекте, и Меркель согласилась с этим предложением.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/12/n_...
Отвечаю неграмотным хамам в вопросах определения геноцида:
Никакие действия беженцев в Германии никак не подпадают под определение геноцида.И никакой суд в здравом уме даже не примет иск по этой статье обвинения.
И кто там кого судит? Ах, подпольную неонацистскую группу? А судьи кто?
выражаясь языком одного из моих оппонентов отвечу: Разве в дурдоме отключили гугл?
кто по факту у нас "коричневый сброд".-Цитат
Это члены NPD,Rechte,Pro Deutschland,Pro NRW,а также другие неонацистские и правоэкстремистские группировки и их сторонники,включая часть сторонников Пегиды.
Ну не ему же с ними возиться. Ещё один Гутменш. Взял бы себе с десяток. Деньги есть.
и народ из толпы ничего ей не выкрикнул по нашей теме?
народ выкрикивал, молодые мужики психанули и выходили, бабки с дедками сидели и слухали, видать из соседних альтерсхаймов пособирали глуховатых, подслеповатых ну или Аленов разных.
ага сегодня новости по немецкому телеку меня дезинформировали - сказали что да идентифицировали, но о наказании ничего не было сказано-Цитат
Там тоже говорили,что незарегистрированные беженцы неподсудны? Врать ещё не надоело?
народ выкрикивал, молодые мужики психанули и выходили, бабки с дедками сидели и слухали, видать из соседних альтерсхаймов пособирали глуховатых, подслеповатых ну или Аленов разных.http://www.swr.de/landesschau-aktuell/rp/merke...
посмотрела -даааа уж
да, дедкам, с пенсиями всеравно , они свой век доживут
вон мои соседи такие же: 73 и 68, бездетные, дом, кот вместо внука, 2, 5 тыщи пенсия и некуда ее тратить
то кусты новые вдоль забора за 8 штук посадили!!!
то дуббб на участке за 1, 5 штуку подбрили немного называется Baumpflege
то белые дорожки себе вдоль и поперек выложили за 12
солярные батареи , кот. постоянно ломаются, за 7 нацепили
ну и т.д.
не жисть, а малина
причем, он с 55 уже не работал, абфиндунг получил, а она с 60 ушла, а до того на полставки всю жизнь
они как голосовали, так и будут за
тех же голосовать
а какие у нас пенсии будут ?
слезы минус инфляция
Причем бешенцам не запретишь входить - были запреты на вход в бассеины - после визга гутменьшей запреты снимались.
Для сравнеHия : когда 10-12 лет назад по все Нидерзаксен и NRW были многочисленные запреты
- по "не пусканию" старшеклассников и студентов von Spätaussiedler в дискотеки
Damals "гутменши " молчали
А недоволным Spätaussiedler- газеты сказали : пускатъ или не пускатъ это ЧАСТНОе дело дискотеки als Privatunetnehmen
Помню были даже суды (иззы дискриманиции nach Herkunftsland)
- все суды семъи Spätaussiedler приграли
private Schwimmbäder = private Diskotheken
1 новых сообщений Показать все Отправленные Полученные | По 10 15 20 30 50 100
Ален30 (12/02/16 16:47)
Путинское хуйло,ты давно не отсасывал? Могу предоставить тебе это удовольствие
Оооо, дедуся хам трамвайный? ??? Все-таки нетрадиционной он ориентации, а я чувствую - пидар! Но отягощенный старческом деменцией
все-таки правы индусы - не каждую старую собаку называют тетей.😂😃😄
Нет такого преступления - "педофилия" - это диагноз такой. А секс с недостигшими 14-летия квалифицируется иначе.
"Педофил" не в тюрьме потому что это дело частного обвинения - если ни "ребёнок" ни его родители не заявят
- не может быть и дела
Адвокат пострaдавшей : уже дал ход делу
- посмотрите видео интервъю ее адвоката . оно етсъ в ютуб
Полиция, которая нашал видео у 2 турок - уже ведет дело, но подозреваемых отпустили домой на период следствия,т.к. полиция заявила
что "нет опасности ,что они убегут из Берлина"
Сдается мне что Ален 30 принадлежит к Linke-Цитаты
Мне противны как леваки и неокоммунисты ,так и коричневые ультра и к ним приблудные .
К тому же неокоммунисты Linke ратуют за Wilkommenskultur
Так что вы по своей неграмотности попали пальцем даже не в небо,а в одно место похуже.
А Вы сами знаете - как в сложившейся ситуации действовать?
Если бы я была на месте девченок? Или вообще? Ну вообще-то мой принцип- их не боятся. Они народ трусливый, потому и стадом вечно ходят. Отшивать их сразу же громко и резко, не манежничать, типа "уберите свою руку с моей попы". Слово "полицай" понимают все, даже те, которые в немецком не бум-бум. Я по работе сталкиваюсь с этими товарищами каждый день и знаю, как себя с ними вести.
пускатъ или не пускатъ это ЧАСТНОе дело дискотеки als Privatunetnehmen
Правильно сказали.Они имеют право не пускать в свои заведения и обьявлять Hausverbot любому хулиганью вне зависимости от этнического происхождения или Herkunftsland.А вот паушальные запреты на целые группы молодёжи можно оспаривать в судах
а щас встретила бы , крикнула бы: честно: Grenze zu- rette Deutschland!!!!
Этого требуют очень и очень много людей в том числе и её однапартицы.
Снизу короткое видио где ей лично многие высказывают своё не довольство
А она сидит и тупо смотрит на выступаюших.
“Frau Bundeskanzlerin, machen sie die Grenzen dicht”
Der Druck auf die Bundeskanzlerin wird immer größer! Aus allen Richtungen
formiert sich Widerstand ! Die Bevölkerung steht nicht mehr hinter ihr !
Das Parlament steht nicht mehr hinter ihr ! Nicht mal ihre eigene Partei
steht noch hinter ihr ! Wer hält diese Frau noch an der Macht ?
Die transatlantischen Medien ?
/И кстати, за что именно Германии такая честь - принять 90%? Почему бы, к примнру Англии и Франции не взять процентов по 20-25? Небось не нищие.../
Einvertanden !
внутри ЕС - естъ даже договор,по которому по ВСЕМ странам ЕС распределили "квоты %" по беженцам
Но 80 % стран членов ЕС - плеватъ хотели на квоты
82 млн Германия - приняла 1 100 000 меженцев (Jahr 2015)
это значит что к примеру Полъша с 40 млн насеением должна БЫ теоретически принять 82:40 = 540 000 беженцев
А на деле : около 2 000 беженцев
Дания - приняла за 2015 толъко лишь 16 000 беженцев
Финляндия - толко 30 000 беженцев
Сдается мне что Ален 30 принадлежит к Linke
Или к какой-нибудь общественной организации руссланд дойче. Которые повидимому получают деньги за "сглаживание конфликтов" (почти цитата). И, имея человек 20 в их verein, думают что имеют право глаголить от имени всех русских немцев.
Видео производит жуткое впечатление. 13-14 летние демонстируют учебные способности 6-7 летних и готовность пусть не что-то учить, а спокойно высидеть за столом минут 20 - непосильная работа. 2-3 немца растворяются (интегрируются?) среди раздолбайной шоблы "неведомых зверушек", и каких успехов от них ожидать? Чтения по складам в 14 лет (на родном языке)?
Интересно, что репортаж делает та самая Решке - известная своими зелеными взглядами и и непрошибаемой проарабской настроенностью. Вот пусть задастся мыслью, (раз сама-то - образованная): отчего на уроках мусульмане с африканцами генерируют такую безбрежную лень, тупость на уровне умственной отсталости? В коей тонет всё: самые лучшие побуждения старательных учителей, индивидуальный подход к каждому тупому, само немецкое окружение?