Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

idelin постоялец12.02.16 14:44
12.02.16 14:44 
в ответ Ален30 12.02.16 14:31

не прошло и полгода:

сегодня в утренних новостях по n-tv наконец таки покзали случай в метро, когда азилянты на пенсионеров напали(которые женщину защитили от азилянтов). И сказали что это были уже известные полиции лица, но полиция ничего не может сделать - так как эти азилянты не имеют регистрации. И так же сказали что этот ролик показали зарубежные телев каналы. Получается если бы заруб не показали бы - то и тут не стали бы о такой мелочи говорить

Это я пишу для тех кто тут спорил что этого небыло и что это провокация в инете.

вывод: нет регистрации - значит нет и преступления. И это ведь единичные случаии попадают в инет

Ален30 завсегдатай12.02.16 14:49
Ален30
12.02.16 14:49 
в ответ Ayon 12.02.16 14:19
Интересный вопрос - почему этого не произошло?

Обьединились в этом вопросе только 5 из Вост Европы.А у остальных свои собственные интересы.Англии вообще всё по барабану.Её защищает пролив

Меркель высказалась за всех -Цитат

Меркель имеет право высказываться только от имени Германии.

Nedam завсегдатай12.02.16 14:49
Nedam
в ответ Ален30 12.02.16 14:39, Последний раз изменено 12.02.16 14:50 (Nedam)

покопайтесь, почитайте, защитник сирых и убогих, и воздастся вам информацией. Если уж вопрос грузинских бандитов так заинтересовал,

Не все же вам в рот положить да разжевать еще, местный дедушка-флейм.

Planeta_2003 коренной житель12.02.16 14:49
Planeta_2003
в ответ Latvia-Riga 12.02.16 11:20
УБРАТь СОЦИАЛ (а немцев больных и многодетных общественные организации должны поддержать)
загорелые сами назад уедут или новые не приедут по крайней мере

Совершенно с Вами согласна!И многие политологи так и говорят:им -"беженцам" здесь безбедно живётся.вот и едут!

Неужели политики этого не понимают!Или опять фальшивая толерантность и демократия?

Latvia-Riga постоялец12.02.16 14:51
12.02.16 14:51 
в ответ idelin 12.02.16 14:44

как это ? нету регистрации - безнаказанно можно ВСЕ???
нету тела-нету дела

Nedam завсегдатай12.02.16 15:07
Nedam
12.02.16 15:07 
в ответ Latvia-Riga 12.02.16 14:51

приезжала тут Меркель в соседний городок, к выборам народ агитировать в ландтаг, прямо мужественно так кричала: кто имеет право на защиту- тот ее получит, кто нет должны будут покинуть страну!!!! Только вот защищать границы от всякого криминального отребья не предлагала....

Одно и тоже повторяет как умолишенная....

Ален30 завсегдатай12.02.16 15:11
Ален30
12.02.16 15:11 
в ответ Lioness 12.02.16 14:30
сильно призывать-это как?

Как чем? Выходом из ЕС, вестимо.

А зачем это Венгрии и другим восточно европейским угрожать выходом из ЕС? Они же не враги сами себе.Вот Англия с её сильной экономикой такое себе может позволить.Но и англичане мне думается,на такое не пойдут.

Конкретно предлагать объединиться для защиты внешних страниц, к примеру. А то он только про себя да про себя. Обнёс свой "дачный" участок проволокой и затих

Видно ,что вы не читали выступлений Орбана.А он давал интервью немецким СМИ,включая и Бильд.

Руины от ЕС сейчас начнутся из-за не воссоединения

Только давайте ,плиз. без этих заламываний рук и криков "Караул,спасайся кто может!" Надоело!.Я эти крики и горе-прогнозы про скорый конец ЕС слышу ещё с совковых времён,когда ЕС назывался "Общим рынком".Последний раз эти стенания я слышал во время кризиса экономики в Греции

объединяться открытыми петициями и подачами жалоб во все возможные суды

Всё это пустое.Подобный иск уже подали в конституционный суд.К тому времени.когда суд начнёт заседать ,проблема сильно ослабится.Немецкие суды либеральнее даже ,чем исполнительные органы власти.Они выносили в прошлом решения,что беженцы должны получать пособия наравне с немецкими гражданами,что безработные из Румынии(в основном семьи румынских цыган) и других стран Вост Европы также имеют право на Хартц4,даже не проработав в Германии ни одного дня.

да меньшинство в рейхстаге Меркелине в нос суёт какие-то записульки.

Оппозиционное меньшинство в Бундестаге состоит из левых и зелёных.А эти настроены на Вилькомменскультур ещё больше.чем Меркель.

Роза чайная постоялец12.02.16 15:13
12.02.16 15:13 
в ответ Latvia-Riga 12.02.16 14:51
как это ? нету регистрации - безнаказанно можно ВСЕ???

Да и от такой "регистрации" тоже толку нет. Ещё по осени писали, что там все Ахмеды, родившиеся первого января. Проверить, так это или нет, невозможно.

"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
idelin постоялец12.02.16 15:25
12.02.16 15:25 
в ответ Роза чайная 12.02.16 15:13

а вот и голливуд подтянулся. Клуни встретился с Канцлеринен. Хвалит ее беженскую политику. И спрашивает чем америка и голливуд могут помочь ей?

До чегож наивный. Это фрау Меркель может им, т.е америке помочь. пусть ее к себе пригласят и она им откроет границу с мексикой и с остальной латинской америкой. там тоже миллиноы беженцев которые в США хотят - это же не справедливо они там все хотят а их не пускают.

Риджио постоялец12.02.16 15:29
Риджио
12.02.16 15:29 
в ответ Ален30 12.02.16 14:31

Ален, ты правда больной на всю голову или умело прикидываешься?

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Коренное население европы ну только что ПОКА не убивают напрямую от имени правительства. А так все имеем, как по нотам.

И кто там кого судит? Ах, подпольную неонацистскую группу? А судьи кто?

Вот теперь скажите мне, кто по факту у нас "коричневый сброд". И кому надо навалять по справедливости.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Taubert местный житель12.02.16 15:30
Taubert
12.02.16 15:30 
в ответ Чёрный Ангел 12.02.16 00:55
Ничего, Клуни нас спасёт http://www.spiegel.de/politik/deutschland/geor...

Наоборот:

актер дал понять, что поддерживает «политику открытых дверей» Меркель в том, что касается беженцев из Сирии. «Я совершенно с ней согласен», – сказал Клуни журналистам.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/02/12/n...

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Роза чайная постоялец12.02.16 15:34
12.02.16 15:34 
в ответ idelin 12.02.16 15:25
Это фрау Меркель может им, т.е америке помочь. пусть ее к себе пригласят и она им откроет границу с мексикой и с остальной латинской америкой. там тоже миллиноы беженцев которые в США хотят - это же не справедливо они там все хотят а их не пускают.

Отличная идея! Вообще неплохо бы и американцам на своей шкуре прочувствовать все последствия любимой ими демократии.

Роза чайная постоялец12.02.16 15:40
12.02.16 15:40 
в ответ Taubert 12.02.16 15:30
актер дал понять, что поддерживает «политику открытых дверей» Меркель в том, что касается беженцев из Сирии. «Я совершенно с ней согласен», – сказал Клуни журналистам.

Тысячу раз был прав дедушка Крылов, который писал:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Latvia-Riga постоялец12.02.16 15:47
12.02.16 15:47 
в ответ Nedam 12.02.16 15:07

хосспыдя, кто нас спасет от умалишенной бабки ?
а я такая фан ее была, защищала ее, когда ее в медиях дразнили за фигуру, походку, одежду
помню, на Искии (она на остерн тудОй каждый год ) встретили ее с телохранителями в Сан-Анжело

https://www.google.de/search?q=Ischia&source=l...
я ей рукой махала, гутен таг, фрау Меркель :)) прокричала
она мне рукой помахала в ответ
мы на горе были, она на тропинке внизу
а щас встретила бы , крикнула бы: честно: Grenze zu- rette Deutschland!!!!

Ален30 завсегдатай12.02.16 15:48
Ален30
12.02.16 15:48 
в ответ idelin 12.02.16 14:44
не прошло и полгода:

Неверно.Сообщения об этом случае появились в СМИ почти сразу после появления в сети видео

но полиция ничего не может сделать - так как эти азилянты не имеют регистрации....вывод: нет регистрации - значит нет и преступления-Цитат

И здесь неверно:

Aktueller Ermittlungsstand Nach U-Bahn-Attacke: Polizei identifiziert drei Täter

http://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.akt...

Вас кто-то дезинформировал,что незарегистрированные беженцы якобы неподсудны и могут творить что вздумается, или сами придумали?

Latvia-Riga постоялец12.02.16 15:50
12.02.16 15:50 
в ответ Nedam 12.02.16 15:07
приезжала тут Меркель в соседний городок, к выборам народ агитировать в ландтаг, прямо мужественно так кричала: кто имеет право на защиту- тот ее получит, кто нет должны будут покинуть страну!!!! Только вот защищать границы от всякого криминального отребья не предлагала....

и народ из толпы ничего ей не выкрикнул по нашей теме?
не было смелых?
так стояли все и слушали?

Taubert местный житель12.02.16 15:52
Taubert
12.02.16 15:52 
в ответ Роза чайная 12.02.16 15:34
Вообще неплохо бы и американцам на своей шкуре прочувствовать все последствия любимой ими демократии.

Да уж,Америка поднагадила Европе.И сейчас пытаются опять Россию во всех смертных грехах обвинить.

Ни одно государство, в том числе США, не способен “отвечать за весь мир”. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью немецкой газете “Хандельсблатт”, отметив, что Россия к этому и не стремится, но она намерена занимать подобающее место в системе международных отношений.

“Никто не способен отвечать за весь мир, никто, в том числе и Соединённые Штаты Америки”, – заявил он.

“Мы не пытаемся рулить по всему миру и устанавливать свои правила, как это иногда нам приписывают, говорят о том, что вы такие-сякие, пытаетесь все поставить под собственный контроль”, – отметил российский премьер. “Это абсолютно не так, мы в этом смысле вполне прагматичные люди”, – сказал он.

“Мы, мне кажется, к этому и не стремимся – брать на себя решающую роль в геополитике”, – сказал глава правительства РФ. “А вот тот, кто стремится брать на себя такую роль, пусть за весь мир и отвечает: отвечает за то, почему войны начинаются, почему мигранты по Европе сотнями тысяч разъезжают”

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
idelin постоялец12.02.16 15:57
12.02.16 15:57 
в ответ Ален30 12.02.16 15:48

ага сегодня новости по немецкому телеку меня дезинформировали - сказали что да идентифицировали, но о наказании ничего не было сказано

но с я с вами спорить не собираюсь. времени жалко . так что извиняйте - больше вам отвечать не буду

idelin постоялец12.02.16 15:58
12.02.16 15:58 
в ответ idelin 12.02.16 15:57

и сказали что нет у товарищей регистрации. так что рекомендую посмотрите новости

Nedam завсегдатай12.02.16 16:01
Nedam
12.02.16 16:01 
в ответ Риджио 12.02.16 15:29
Ален, ты правда больной на всю голову или умело прикидываешься?

не нападайте на старого человека! Он старый больной коммунист, всегда поддерживал руководящую партию. Страх настолько глубоко въелся в мозги или портки, что парализует желание подумать, про анализировать. ..полностью и всегда одобрямс!

Мои сочувствия