Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Про урны, заполненные ДО голосования, конечно не слышала дама под мужским ником.Тут речь не про Россию.
Батюшки-светы! Да неужто?
Открою вам страшный секрет - я понятия не имею, как голосуют в России. Пишу про то, где я живу.
Будет врать-то.Где вы в Кёльне видели такое,если урны здесь как правило непрозрачные?Дайте ссылку на жалобы проигравших на выборах кандидатов и партий
Нет, Меркель.
И вычистит всех коренных.
Я был бы непротив,чтобы вычистили коричневый сброд из коренных.
ага, непрозрачные. Что правда, то правда. А еще без прорезей?
Орбан призывал другие страны Европы следовать его примеру
Слабо призывал.
Чехия,Словакия,Словения,Хорватия,Болгария,Румыния.Англия,Норвегия.Дания и Финляндия приняли очень немного
Так вот о чём и речь! Штрейкбрехеры, однако. В этот момент нужно было объединяться. Союз же Европейский называется...
.что был вынужден чтобы хоть как-то прокормиться сниматься в рекламе - пиццы, пылесосов, вуитоновских чемоданов
Бедняга... а "Нобелевку" у него в трамвае из кармана вытащили? И, кстати, ПМСМ, нынешний бардак на БВ - в значительной мере результат исчезновения СССР.
Ну когда же хоть кто-нибудь начнёт меры принимать!
Россия уже принимает меры в Сирии. Единственное государство, которое, действительно, помогает.
Я был бы непротив,чтобы вычистили коричневый сброд из коренных.
Коричневые - это поносные бешенцы и их защитнички. И по цвету выделяемой в бассейнах субстанции, и по цвету выделяеых на форуме высеров, и по убеждениям - ибо они заняты целенаправленным геноцидом немцев на немецкой земле.
Но все таки какие-то предпочтительнее.
Ну например.-Цитат
Я уже давал не раз список масс-медиа,которые предпочитаю.Привыкайте личные вопросы задавать в личке.
Значит спешите сливать.Другого я и не ожидал.Плохо выполняете ольгинские задания.
"Это само собой разумеется. Но полиция должна тоже показать, что она на стороне детей и если вдруг что, то можно на них рассчитывать. Рассказывают ведь о вреде алкоголя, наркотиков, о правилах поведения на дорогах. А это тоже насущный вопрос. К тому же не все родители знают, как правильно поступить в такой ситуации, зачастую сами боятся."
А Вы сами знаете - как в сложившейся ситуации действовать?
Я то думал что здесь не воруют. А тут вон оно что Михалыч.
именно так, Степан Степаныч:)))
я давно знала, у нас с ним рядом , c Wowereit'om, ну в одном микрорайоне дома
были когда-то
он паразит , знал, что самолеты по другому летать будут и продал свой дом заранее
когда Flugrouten проложили, народ вышел на демонстрацию, каждый понедельник!!! ходили
http://www.lichtenrade-gegen-fluglaerm.de/
как-то явился Вови, его такими Х обложили, из народа кричали : признавайся, скока взял?
"Коричневые - это поносные бешенцы и их защитнички. И по цвету выделяемой в бассейнах субстанции, и по цвету выделяеых на форуме высеров, и по убеждениям - ибо они заняты целенаправленным геноцидом немцев на немецкой земле."
Эк Вы суровы сегодня!) Поддерживаю!
Орбан призывал другие страны Европы следовать его примеру
Слабо призывал.-Цитат
А сильно призывать-это как?
Штрейкбрехеры, однако. В этот момент нужно было объединяться. Союз же Европейский называется..-Цитат
Согласен.Они все должны были обьединиться и сказать Меркель: "Тебе надо это добро,ты его и бери.А нас оставь в покое"
Это и будет европейская солидарность
Так что вы Баринов сильно отстали от жизни.А про "десятки тысяч беженцев из Грузии" ссылочкой не порадуете?
А что в дурдоме гугл отключили???
https://jungefreiheit.de/politik/deutschland/2...
http://www.swr.de/zur-sache-rheinland-pfalz/bk...
Nach Erkenntnissen von LKA und BKA reisen die Täter als Touristen oder illegal nach Deutschland ein, stellen dann aber einen Antrag auf Asyl und nutzen die Zeit der Prüfung ihres Asylantrags, um Straftaten zu begehen. "Also wenn man sieht, dass die Zahl der Genehmigungen der Asylbewerber gerade für Georgier verschwindend gering ist, wird man eigentlich zu der Überzeugung kommen müssen, dass hier das Asylverfahren benutzt wird, um nach Deutschland zu kommen, um dort Straftaten zu begehen", betonte Hartmut Staudt vom LKA Rheinland Pfalz.
нынешний бардак на БВ - в значительной мере результат исчезновения СССР.
Полная чушь.На БВ и в советские времена было немало войн и резни.Достаточно вспомнить только израильско-арабские войны и кровавую войну Ирака с Ираном,стоившую жизни миллиону людей.
"...Согласен.Они все должны были обьединиться и сказать Меркель: "Тебе надо это добро,ты его и бери.А нас оставь в покое"
Это и будет европейская солидарность"
Интересный вопрос - почему этого не произошло?Есть мысли на эту тему?Меркель высказалась за всех - а несогласные протестуют поодиночке...
Значит спешите сливать.Другого я и не ожидал.Плохо выполняете ольгинские задания.улыб
Поскольку ни слова не поняла, полагаю, вы о чем то своем, аленском, только вам известном.
А сильно призывать-это как?
Как чем? Выходом из ЕС, вестимо.
Конкретно предлагать объединиться для защиты внешних страниц, к примеру. А то он только про себя да про себя. Обнёс свой "дачный" участок проволокой и затих.
Они все должны были обьединиться и сказать Меркель: "Тебе надо это добро,ты его и бери.А нас оставь в покое"
Это и будет европейская солидарность
Именно так. Руины от ЕС сейчас начнутся из-за не воссоединения. Как Орда разгромила всех князей по одиночке, так и тут.
Причем, объединяться открытыми петициями и подачами жалоб во все возможные суды. А то зудит только Зеехофер про подачу конституционной жалобы, да меньшинство в рейхстаге Меркелине в нос суёт какие-то записульки.
Коричневые - это поносные бешенцы и их защитнички. И по цвету выделяемой
в бассейнах субстанции, и по цвету выделяеых на форуме высеров, и по
убеждениям - ибо они заняты целенаправленным геноцидом немцев на
немецкой земле.-Цитат
Я тоже далеко не в восторге(мягко выражаясь) от муслимских "культурообогатителей"Но Вы, прежде чем нести ахинею,поинтересовались в лексиконах ,кто такие коричневые(а точнее неонацисты) и как определяется термин "геноцид"
Сейчас как раз идёт процесс над подпольной группой этого коричневого сброда.
Так что вы Баринов сильно отстали от жизни.А про "десятки тысяч беженцев из Грузии" ссылочкой не порадуете?
А что в дурдоме гугл отключили?? Цитат
Видно в вашем дурдоме гугл не отключили.но не научили им пользоваться
Где там про десятки тысяч беженцев из Грузии?Или у вас большие проблемы с немецким?Я нашёл только это :
die Zahl der Genehmigungen der Asylbewerber gerade für Georgier verschwindend gering ist,