Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
б. глава СССР коммунист М. Горбачев - докатился до того
...что был вынужден чтобы хоть как-то прокормиться сниматься в рекламе - пиццы, пылесосов, вуитоновских чемоданов и даже скромной швейцарской фирмы моего партнёра. В отличие от некоторых нынешних лидеров - он был идеалист и не украл ни копейки народной.
б. глава СССР коммунист М. Горбачев - докатился до того
...что был вынужден чтобы хоть как-то прокормиться сниматься в рекламе - пиццы, пылесосов, вуитоновских чемоданов и даже скромной швейцарской фирмы моего партнёра. В отличие от некоторых нынешних лидеров - он был идеалист и не украл ни копейки народной.
вот и нас такие идеалисты -мульти-культуралисты предали и прОдали
а потом уедут из Германии и будут себе рекламой чемоданов и кашмировых шарфов зарабатывать
Вы не понимаете, что это не одиночный случай? Что это система и завтра в этот автобус сядет еще один бешенец и что пока его снимут, его снимут буквально с кого-то. Со школьницы. Нахрена такое счастье? У вас дочь или жена есть? Причем бешенцам не запретишь входить - были запреты на вход в бассеины - после визга гутменьшей запреты снимались.
а потом еще не с бешенцами ,а со школьницами будут беседы проводить , на тему:
что я не так сделала, что он на меня залез?
и письма заставят школьниц писать, извинительные. ты так страдал,так много пережил,а я такая-сякая
а потом еще не с бешенцами ,а со школьницами будут беседы проводить , на тему:
что я не так сделала, что он на меня залез?
и письма заставят школьниц писать, извинительные. ты так страдал,так много пережил,а я такая-сякая
А потом ещё додумаются группы секс-поддержки из школьниц для них создавать, как для ИГ.
И кстати, за что именно Германии такая честь - принять 90%? Почему бы, к примнру Англии и Франции не взять процентов по 20-25? Небось не нищие.
Очевидно Камерон и Холланд не такие добренькие и безответственные,как Меркель.Во Франции этого "добра" и так хватает.Уже наелись
Про урны, заполненные ДО голосования, конечно не слышала дама под мужским ником.
Тут речь не про Россию.
Батюшки-светы! Да неужто?
Открою вам страшный секрет - я понятия не имею, как голосуют в России. Пишу про то, где я живу.
А вы про что?
Раз уж ЕС обявил что у Лукашенко "диктатура", то почему белорусам в ЕС отказывают
А Белоруссия уже просится в ЕС?Или может в Германию прибывают сотни тысяч белорусских беженцев?
Баринов,вы сначала думайте,а потом пишите.
зато десятками тысячберут из Грузии,Албании,Марокко,Eritrea и т.д.
180 000 прибыло на пмж в Германию из Албании, хотя Албания член Нато
Албанию уже внесли в список безопасных стран и албанцев(а также косоваров,сербов,боснийцев,черногорцев и македонцев),ещё в прошлом году начали отправлять назад.Тоже самое относится и к марокканцам.
Так что вы Баринов сильно отстали от жизни.А про "десятки тысяч беженцев из Грузии" ссылочкой не порадуете?
Только не полиция беседы проводить должна - а РОДИТЕЛИ!Полиции и так есть чем заняться(ИМХО).
Это само собой разумеется. Но полиция должна тоже показать, что она на стороне детей и если вдруг что, то можно на них рассчитывать. Рассказывают ведь о вреде алкоголя, наркотиков, о правилах поведения на дорогах. А это тоже насущный вопрос. К тому же не все родители знают, как правильно поступить в такой ситуации, зачастую сами боятся.
Да и не хочу я оправдывать Венгрию, наоборот, осуждаю, что не требуют все страны вместе остановить этот бардак
Вы ошибаетесь.Орбан призывал другие страны Европы следовать его примеру.Но его,кроме восточноевропейских, мало кто слушал
Вставших на дыбы и отказавшихся принимать "беженцев" сколько стран? Прибалты, Польша и Венгрия? Раз-два и обчёлся.
И здесь неверно.С самого начала почти вся вост.Европа отказывалась брать непрошенных гостей. или брать в весьма ограниченном количестве(только христиан) А это ещё Чехия,Словакия,Словения,Хорватия,Болгария,Румыния.Англия,Норвегия.Дания и Финляндия приняли очень немного и на жёстских условиях.Испания с Францией тоже не шибко открыли двери.Поэтому загорелые сидят на берегу Ламанша возле входа в тоннель и пытаются пробраться в Англию.Австрия со Швецией вначале принимали,а потом закрыли двкри и сказали: Nein, danke! Только Меркель начала давать задний ход ,но по прежнему не хочет признавать Obergrenze
В Италии тоже негры без итальянских паспортов.
Причём здесь паспорта? Гражданство и даже ПМЖ никто не спешит раздавать загорелым.В лучшем случае ВНЖ
Это не Франция, раздававшая французские гражданства не-пойми-кому
Французы давали гражданство через определённое количество лет беженцам из бывших французских колоний(Алжир,Марокко,Тунис и т.д.) Началось это ещё в 60-ых годах.Многие из них живут во Франции уже десятки лет,а часть родилась во Франции.Французы наверное уже жалеют о своей прошлой ошибке,но назад ходу нету.Сейчас обсуждают в парламенте закон,чтобы лишать французского паспорта причастных к террору.