Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

jordan707 посетитель12.02.16 10:09
jordan707
12.02.16 10:09 
в ответ Barinov 12.02.16 10:04

А по их вине прямо или косвенно погибло несколько миллионов людей.

Простых.

Таких как мы.

(На немецких политиков ледорубов не напасёшься :).

Риджио постоялец12.02.16 10:10
Риджио
12.02.16 10:10 
в ответ Vergissmich! 12.02.16 01:37
. От нас зависит, за кого мы голосуем на локальных выборах этого года и в 2017

////////////

Бу га га! Во наивность то! Про урны, заполненные ДО голосования, конечно не слышала дама под мужским ником.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Гончаров местный житель12.02.16 10:12
Гончаров
12.02.16 10:12 
в ответ Lioness 12.02.16 08:44
Ничего она одна не принимала. Её и правительство поддержало, да и на партийных собраниях её просто встречали аплодисментами.

И что - партия - наш рулевой? Или решения немецкого правительства обязательны для всего Евросоюза? С какой стати другим странам "нести бремя", которого они на себя не брали?

Мистер Игрек гость12.02.16 10:15
12.02.16 10:15 
в ответ Риджио 12.02.16 10:10
Про урны, заполненные ДО голосования...

На все 146%!

Ален30 завсегдатай12.02.16 10:21
Ален30
12.02.16 10:21 
в ответ Lioness 12.02.16 09:43

а война должна в Сирии сама собой закончится,-Цитат

Такие войны нескоро заканчиваются

а отказники уедут дисциплинированно тоже сами по себе,-Цитат

Большинство отказников скорее всего не уедут.Они получат временный Bleiberecht пока в их странах идут войны и конфликты.А высылать принудительно можно только в страны,которые входят в список безопасных стран и которые согласны принять своих блудных граждан.На сегоднящний день это(помимо ЕС и прочих развитых стран) балканские страны и Тунис,Алжир и Марокко.Причём последние 3 страны внесли в этот список лишь недавно ,хотя там давно уже нет никаких войн.То есть все из пакистанов-афганистанов и прочих гвиней с нигериями будут по прежнему получать Дульдунг

а официально признанные после окончания войны тоже покинут гостеприимную Германию, храня глубокую благодарность на сердце за приют.-Цитат

А эти уж точно не вернутся в свои разорённые войнами страны.Наоборот,ещё постараются притащить в Германию свою родню

Я не верю в американский заговор-Цитат

В этот бред верят только американофобы и жертвы Кисель-ТВ

Valentyna06 местный житель12.02.16 10:23
12.02.16 10:23 
в ответ Ален30 12.02.16 09:52

Что Вы так шумите за квоты? Аж 120 000 человек - от силы 10% ожидаемого наплыва... думаете, если Вам в подъезд подселят не 10 семей, а 9 - так уже будет хорошо?

И кстати, за что именно Германии такая честь - принять 90%? Почему бы, к примнру Англии и Франции не взять процентов по 20-25? Небось не нищие...

Роза чайная постоялец12.02.16 10:23
12.02.16 10:23 
в ответ Vergissmich! 12.02.16 01:37
Они - в гостях здесь и будут выдворены.

Никто и никуда их не выдворит. Не нужно тешить себя иллюзиями. Беженцы и иже с ними пришли надолго и, хотите вы этого или не хотите, даже навсегда. Была на прошлой неделе в Ausländeramt. Раньше там в зале ожидания было максимум 3 - 5 человек. Теперь минимум 20. За те два раза, что я там побывала, заметила, что преобладают молодые мужчины азиатской, арабской и тому подобной внешности. Насчитала и 5 молодых пар, причём, в каждой девушка явно немка, а вот молодой человек - из новых европейцев. Так что процесс пошёл и отыграть обратно не получится. Скоро о старой доброй Германии можно будет почитать только в литературе.

От нас зависит, за кого мы голосуем на локальных выборах этого года и в 2017

Хорошо быть оптимистом. улыб

"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
Ayon завсегдатай12.02.16 10:25
Ayon
12.02.16 10:25 
в ответ moskvih 12.02.16 09:04

тут вон один вангователь говорит что все будет хороше что евросоюз выстоит что всех вышлют ...... а я думаю что все паровоз уехал , ес слишком глупо поступила приняв СРАЗУ такое количество людей абсолютно чуждой культуры .... вы поступили так потомушто вы цивилизованно затюкано мыслите - а им все пох ... они прут как поток и срать они хотели на вашу культуру ваши традиции .... они начнут сейчас акклиматизироваться сбиваться в стаи и наводить свои порядки и приучать вас к своей культуре ... а вы вялые "мой дом с краю" будете гнуться и в интернете возмущаться .... это мое видение и хороше если я ошибаюсь ...

ну и психология эмигранта опять же - свалить туда где лучше .... а не биться за место под солнцем ....

Ну биться то они будут...с местными (в ЕС).В смысле - не биться - а нагибать.Что собственно уже и происходит.Про вялых - не ко мне).

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Ayon завсегдатай12.02.16 10:28
Ayon
12.02.16 10:28 
в ответ jordan707 12.02.16 09:23

"Вангователь в Грозном не был в начале 90-х.

Там так же начиналось.

А чем закончилось напомнить?"

Согласен.И Украину - тоже ОЧЕНЬ напоминает - отличия ТОЛЬКО в декорациях.

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Ayon завсегдатай12.02.16 10:39
Ayon
12.02.16 10:39 
в ответ Мистер Игрек 12.02.16 09:46

Во!Фото №2!Нормальные мужики - а не саплюхи из Пегиды!А чем Вам фото №1 не нравится?Прической?Или ореликом?Или надписью Германия?Или шрифт не угодил?Так если меня сзади сфотать(фото1) - я ещё побрутальней выглядеть буду!У меня пуховик есть с орлом и надписью Россия!Стрижка похожа(ОЧЕНЬ) - но на улице меня никто за нацика не принимает ...

Ален30 завсегдатай12.02.16 10:40
Ален30
12.02.16 10:40 
в ответ Barinov 12.02.16 09:56
То что она находилась эту ночь по собственному желанию у своих знакомых ,было потверждено показаниями её друга и его мамы

"друг" - не ровесник, а ему 19 лет, аусвайс взрослого в кармане

Почему он сразу же не позвонил в полицию по поводует ночевки чужого ребенка?

Вот у него и спрашивайте.Предполагаю,что она просила его и его маму никуда не звонить.

что в свои 13 лет она уже имела добровольный секс с двумя взрослыми мужчинами

вы плохо знаете Законы Германии - секс с ребенком 13 лет - юридически классифицируется как "педофилия " и уголовно наказуема

Педофил до сих пор не в тюръме,

Законы я знаю получше вас.И я нигде не писал ,что секс с малолетками до 14 лет,даже по согласию,не является преступлением.Но он наказывается намного слабее,чем за изнасилование.Сейчас идёт следствие по этому делу.

А Кисель-ТВ, основываясь только на первичных лживых показаниях этой девахи,стало звиздеть о неком похищении и групповом изнасиловании.Оболванило своих зрителей в Германии и несколько сот из них вышли на улицы.Выходить надо на улицы с протестами против реального насилия со стороны беженцев и мигрантов.а не по сфабрикованным поводам.

Ayon завсегдатай12.02.16 10:41
Ayon
12.02.16 10:41 
в ответ repej 12.02.16 09:53

"н.п. Вчера в нашей деревне полиция сняла молодого сирийца с автобуса. Лапал малолетних школьниц, ехавших утром в школу. Водитель молодец, быстро среагировал. Надо наверное уже для школьников беседы с полицией проводить, что делать в подобных ситуациях."

Только не полиция беседы проводить должна - а РОДИТЕЛИ!Полиции и так есть чем заняться(ИМХО).

Lioness патриот12.02.16 10:44
Lioness
12.02.16 10:44 
в ответ Гончаров 12.02.16 10:12
С какой стати другим странам "нести бремя", которого они на себя не брали?

Ну, как говорит мой муж-австриец "А если не будут брать - Тогда отключим газ(с)" смущ

Нет, этой цитаты он не знает, но считает, что прикормленные дотациями "члены ЕС", должны.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Frost2sun старожил12.02.16 10:58
Frost2sun
12.02.16 10:58 
в ответ Lioness 12.02.16 10:44, Последний раз изменено 12.02.16 11:05 (Frost2sun)

С прикормленностью тоже не все так однозначно. После вступления в ЕС экономика многих стран накрылась медным тазом, так как их промышленность оказалась неконкурентоспособной по сравнению с немецкой например, население поехало на заработки в более развитые страны. Плюс все эти страны - это фактически рынки сбыта для продукции, производимой в той же Германии и Австрии. Поэтому дотации - это компенсация за прошлые потери, а не за беженцев. Думаю именно так это расценивает та же Венгрия. Что творится в Италии и Греции в связи с наплывом беженцев, рвущихся в Германию через эти страны, это вообще ужас ужас.

Я сначала например, думала, что Германия не должна содержать банкрота Грецию, а теперь считаю, что по понятиям должна, и греки действительно чувствуют себя в своих правах требуя денег. У них и была то одна отрасль, дававшая прибыль - туризм, и ту отняли в угоду толерантности.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
jordan707 посетитель12.02.16 10:58
jordan707
12.02.16 10:58 
в ответ Ален30 12.02.16 10:40

Ален 30 , вот вы всё шельмуете Кисель -ТВ.

Озвучте пожалуйста ваш Эталон.

Lioness патриот12.02.16 11:09
Lioness
12.02.16 11:09 
в ответ Frost2sun 12.02.16 10:58, Последний раз изменено 12.02.16 12:31 (Lioness)
и Греки действительно чувствуют себя в своих правах требуя денег. У них и была то одна отрасль, дававшая прибыль - туризм, и ту отняли в угоду толерантности.

Ну в долги греки стали влезать ещё задолго, очень задолго до этой цунами с беженцами.

Поэтому дотации - это компенсация за прошлые потери, а не за беженнцев. Думаю именно так это расценивает та же Венгрия.

Я так за Венгрию не думаю, пусть сами за себя думают. Да и не хочу я оправдывать Венгрию, наоборот, осуждаю, что не требуют все страны вместе остановить этот бардак. Вставших на дыбы и отказавшихся принимать "беженцев" сколько стран? Прибалты, Польша и Венгрия? Раз-два и обчёлся.

И опять же Испания всегда страдала от нелегалов. Это у них амнистии регулярно проводились, сколько можно быть такими добрыми. В Италии тоже негры без итальянских паспортов. Это не Франция, раздававшая французские гражданства не-пойми-кому. Об этом надо было лет 20 назад уже думать и не допуЩАТЬ переплывов по морю.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Planeta_2003 коренной житель12.02.16 11:10
Planeta_2003
12.02.16 11:10 
в ответ Роза чайная 12.02.16 10:23

Тешу себя надежды,но похоже,что Вы правы.Была недавно в Ауслендерамте - делали гостевое Приглашение - ужас:все громко разговаривают,жестикулируют,почему от них так воняет,такой запах в коридоре стоял!!!!.И албанцы,и арабы(эти - целыми семьями) ,и негры ,но.....разговорилась с чиновницей- они все требуют,чтоб их в Берлин направили,у нас в баварской провинции не хотят жить.

Ну когда же хоть кто-нибудь начнёт меры принимать!Что толку,что мы здесь треплемся,пар выпускаем......

Latvia-Riga постоялец12.02.16 11:20
12.02.16 11:20 
в ответ Planeta_2003 12.02.16 11:10

ночью моего оппонента Vergissmich!! забанили
(странно, модер же спит в 2 часа ночи, или как это тут на ДК устроено?)
он мне в личку последние ответы написал
вот что пишет:

латыши всю дорогу были то под немцем, то под шведом, то под русским

Но ведь это правильно так, ведь именно эти народы дали вам культуру и письменность. Что вы были без них?

В ответ на:

а щас надо под Махмуда лечь по квоте?

Квота всегда соответствует населению, вам полагалось совсем немного но вы даже этого не хотели взять

Евросоюз освободится от того балласта, которым отяготил себя в 90-е в своей расширительной эйфории. Тогда он снова обретет способность быстро принимать решения.

На полном серьезе чел считает, что восточные страны во всем виноваты!!!

Ну не понимает, что НЕ ХОТЯТ они к нам, денег мало, климат сырой, стрелки латышские (да и русские ) злые , а язык тяжелый
социала -НЕТ, за миту никто тебе в Латвии платить не будет!!!
соц. помощь в виде скидок на эл-во, куммунальные и пару мешков крупы в месяц !!!
вот ОНО -выход из положения : УБРАТь СОЦИАЛ (а немцев больных и многодетных общественные организации должны поддержать)
загорелые сами назад уедут или новые не приедут по крайней мере

Но -этого человека не убедить никак

Я не знаю, как с таким человеком разговаривать, чем еще аргументировать?

koder патриот12.02.16 11:20
koder
12.02.16 11:20 
в ответ Мистер Игрек 12.02.16 10:02
Похвальная бдительность водителя. Школьницы дадут показания, свидетелей было достаточно. Виновный будет наказан.

1. С чего вы уверены?
2. Вы не понимаете, что это не одиночный случай? Что это система и завтра в этот автобус сядет еще один бешенец и что пока его снимут, его снимут буквально с кого-то. Со школьницы. Нахрена такое счастье? У вас дочь или жена есть? Причем бешенцам не запретишь входить - были запреты на вход в бассеины - после визга гутменьшей запреты снимались.

Гончаров местный житель12.02.16 12:03
Гончаров
12.02.16 12:03 
в ответ Barinov 12.02.16 09:56
вы плохо знаете Законы Германии - секс с ребенком 13 лет - юридически классифицируется как "педофилия "

Нет такого преступления - "педофилия" - это диагноз такой. А секс с недостигшими 14-летия квалифицируется иначе.

"Педофил" не в тюрьме потому что это дело частного обвинения - если ни "ребёнок" ни его родители не заявят - не может быть и дела.

Кроме того, "ребёнку" уже исполнилось 14 лет - через несколько дней после "похищения".