Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А по их вине прямо или косвенно погибло несколько миллионов людей.
Простых.
Таких как мы.
(На немецких политиков ледорубов не напасёшься :).
////////////
Бу га га! Во наивность то! Про урны, заполненные ДО голосования, конечно не слышала дама под мужским ником.
Ничего она одна не принимала. Её и правительство поддержало, да и на партийных собраниях её просто встречали аплодисментами.
И что - партия - наш рулевой? Или решения немецкого правительства обязательны для всего Евросоюза? С какой стати другим странам "нести бремя", которого они на себя не брали?
а война должна в Сирии сама собой закончится,-Цитат
Такие войны нескоро заканчиваются
а отказники уедут дисциплинированно тоже сами по себе,-Цитат
Большинство отказников скорее всего не уедут.Они получат временный Bleiberecht пока в их странах идут войны и конфликты.А высылать принудительно можно только в страны,которые входят в список безопасных стран и которые согласны принять своих блудных граждан.На сегоднящний день это(помимо ЕС и прочих развитых стран) балканские страны и Тунис,Алжир и Марокко.Причём последние 3 страны внесли в этот список лишь недавно ,хотя там давно уже нет никаких войн.То есть все из пакистанов-афганистанов и прочих гвиней с нигериями будут по прежнему получать Дульдунг
а официально признанные после окончания войны тоже покинут
гостеприимную Германию, храня глубокую благодарность на сердце за приют.-Цитат
А эти уж точно не вернутся в свои разорённые войнами страны.Наоборот,ещё постараются притащить в Германию свою родню
Я не верю в американский заговор-Цитат
В этот бред верят только американофобы и жертвы Кисель-ТВ
Что Вы так шумите за квоты? Аж 120 000 человек - от силы 10% ожидаемого наплыва... думаете, если Вам в подъезд подселят не 10 семей, а 9 - так уже будет хорошо?
И кстати, за что именно Германии такая честь - принять 90%? Почему бы, к примнру Англии и Франции не взять процентов по 20-25? Небось не нищие...
Они - в гостях здесь и будут выдворены.
Никто и никуда их не выдворит. Не нужно тешить себя иллюзиями. Беженцы и иже с ними пришли надолго и, хотите вы этого или не хотите, даже навсегда. Была на прошлой неделе в Ausländeramt. Раньше там в зале ожидания было максимум 3 - 5 человек. Теперь минимум 20. За те два раза, что я там побывала, заметила, что преобладают молодые мужчины азиатской, арабской и тому подобной внешности. Насчитала и 5 молодых пар, причём, в каждой девушка явно немка, а вот молодой человек - из новых европейцев. Так что процесс пошёл и отыграть обратно не получится. Скоро о старой доброй Германии можно будет почитать только в литературе.
От нас зависит, за кого мы голосуем на локальных выборах этого года и в 2017
Хорошо быть оптимистом.
тут вон один вангователь говорит что все будет хороше что евросоюз выстоит что всех вышлют ...... а я думаю что все паровоз уехал , ес слишком глупо поступила приняв СРАЗУ такое количество людей абсолютно чуждой культуры .... вы поступили так потомушто вы цивилизованно затюкано мыслите - а им все пох ... они прут как поток и срать они хотели на вашу культуру ваши традиции .... они начнут сейчас акклиматизироваться сбиваться в стаи и наводить свои порядки и приучать вас к своей культуре ... а вы вялые "мой дом с краю" будете гнуться и в интернете возмущаться .... это мое видение и хороше если я ошибаюсь ...
ну и психология эмигранта опять же - свалить туда где лучше .... а не биться за место под солнцем ....
Ну биться то они будут...с местными (в ЕС).В смысле - не биться - а нагибать.Что собственно уже и происходит.Про вялых - не ко мне).
"Вангователь в Грозном не был в начале 90-х.
Там так же начиналось.
А чем закончилось напомнить?"
Согласен.И Украину - тоже ОЧЕНЬ напоминает - отличия ТОЛЬКО в декорациях.
Во!Фото №2!Нормальные мужики - а не саплюхи из Пегиды!А чем Вам фото №1 не нравится?Прической?Или ореликом?Или надписью Германия?Или шрифт не угодил?Так если меня сзади сфотать(фото1) - я ещё побрутальней выглядеть буду!У меня пуховик есть с орлом и надписью Россия!Стрижка похожа(ОЧЕНЬ) - но на улице меня никто за нацика не принимает ...
То что она находилась эту ночь по собственному желанию у своих знакомых ,было потверждено показаниями её друга и его мамы"друг" - не ровесник, а ему 19 лет, аусвайс взрослого в кармане
Почему он сразу же не позвонил в полицию по поводует ночевки чужого ребенка?
Вот у него и спрашивайте.Предполагаю,что она просила его и его маму никуда не звонить.
что в свои 13 лет она уже имела добровольный секс с двумя взрослыми мужчинамивы плохо знаете Законы Германии - секс с ребенком 13 лет - юридически классифицируется как "педофилия " и уголовно наказуема
Педофил до сих пор не в тюръме,
Законы я знаю получше вас.И я нигде не писал ,что секс с малолетками до 14 лет,даже по согласию,не является преступлением.Но он наказывается намного слабее,чем за изнасилование.Сейчас идёт следствие по этому делу.
А Кисель-ТВ, основываясь только на первичных лживых показаниях этой девахи,стало звиздеть о неком похищении и групповом изнасиловании.Оболванило своих зрителей в Германии и несколько сот из них вышли на улицы.Выходить надо на улицы с протестами против реального насилия со стороны беженцев и мигрантов.а не по сфабрикованным поводам.
"н.п. Вчера в нашей деревне полиция сняла молодого сирийца с автобуса. Лапал малолетних школьниц, ехавших утром в школу. Водитель молодец, быстро среагировал. Надо наверное уже для школьников беседы с полицией проводить, что делать в подобных ситуациях."
Только не полиция беседы проводить должна - а РОДИТЕЛИ!Полиции и так есть чем заняться(ИМХО).
С какой стати другим странам "нести бремя", которого они на себя не брали?
Ну, как говорит мой муж-австриец "А если не будут брать - Тогда отключим газ(с)"
Нет, этой цитаты он не знает, но считает, что прикормленные дотациями "члены ЕС", должны.
С прикормленностью тоже не все так однозначно. После вступления в ЕС экономика многих стран накрылась медным тазом, так как их промышленность оказалась неконкурентоспособной по сравнению с немецкой например, население поехало на заработки в более развитые страны. Плюс все эти страны - это фактически рынки сбыта для продукции, производимой в той же Германии и Австрии. Поэтому дотации - это компенсация за прошлые потери, а не за беженцев. Думаю именно так это расценивает та же Венгрия. Что творится в Италии и Греции в связи с наплывом беженцев, рвущихся в Германию через эти страны, это вообще ужас ужас.
Я сначала например, думала, что Германия не должна содержать банкрота Грецию, а теперь считаю, что по понятиям должна, и греки действительно чувствуют себя в своих правах требуя денег. У них и была то одна отрасль, дававшая прибыль - туризм, и ту отняли в угоду толерантности.
и Греки действительно чувствуют себя в своих правах требуя денег. У них и была то одна отрасль, дававшая прибыль - туризм, и ту отняли в угоду толерантности.
Ну в долги греки стали влезать ещё задолго, очень задолго до этой цунами с беженцами.
Поэтому дотации - это компенсация за прошлые потери, а не за беженнцев. Думаю именно так это расценивает та же Венгрия.
Я так за Венгрию не думаю, пусть сами за себя думают. Да и не хочу я оправдывать Венгрию, наоборот, осуждаю, что не требуют все страны вместе остановить этот бардак. Вставших на дыбы и отказавшихся принимать "беженцев" сколько стран? Прибалты, Польша и Венгрия? Раз-два и обчёлся.
И опять же Испания всегда страдала от нелегалов. Это у них амнистии регулярно проводились, сколько можно быть такими добрыми. В Италии тоже негры без итальянских паспортов. Это не Франция, раздававшая французские гражданства не-пойми-кому. Об этом надо было лет 20 назад уже думать и не допуЩАТЬ переплывов по морю.
Тешу себя надежды,но похоже,что Вы правы.Была недавно в Ауслендерамте - делали гостевое Приглашение - ужас:все громко разговаривают,жестикулируют,почему от них так воняет,такой запах в коридоре стоял!!!!.И албанцы,и арабы(эти - целыми семьями) ,и негры ,но.....разговорилась с чиновницей- они все требуют,чтоб их в Берлин направили,у нас в баварской провинции не хотят жить.
Ну когда же хоть кто-нибудь начнёт меры принимать!Что толку,что мы здесь треплемся,пар выпускаем......
ночью моего оппонента Vergissmich!! забанили
(странно, модер же спит в 2 часа ночи, или как это тут на ДК устроено?)
он мне в личку последние ответы написал
вот что пишет:
латыши всю дорогу были то под немцем, то под шведом, то под русским
Но ведь это правильно так, ведь именно эти народы дали вам культуру и письменность. Что вы были без них?
В ответ на:
а щас надо под Махмуда лечь по квоте?
Квота всегда соответствует населению, вам полагалось совсем немного но вы даже этого не хотели взять
Евросоюз освободится от того балласта, которым отяготил себя в 90-е в своей расширительной эйфории. Тогда он снова обретет способность быстро принимать решения.
На полном
серьезе чел считает, что восточные страны во всем виноваты!!!
Ну не понимает, что НЕ ХОТЯТ они к нам, денег мало, климат сырой, стрелки латышские (да и русские ) злые , а язык тяжелый
социала -НЕТ, за миту никто тебе в Латвии платить не будет!!!
соц. помощь в виде скидок на эл-во, куммунальные и пару мешков крупы в месяц !!!
вот ОНО -выход из положения : УБРАТь СОЦИАЛ (а немцев больных и многодетных общественные организации должны поддержать)
загорелые сами назад уедут или новые не приедут по крайней мере
Но -этого человека не убедить никак
Я не знаю, как с таким человеком разговаривать, чем еще аргументировать?
Похвальная бдительность водителя. Школьницы дадут показания, свидетелей было достаточно. Виновный будет наказан.
1. С чего вы уверены?
2. Вы не понимаете, что это не одиночный случай? Что это система и завтра в этот автобус сядет еще один бешенец и что пока его снимут, его снимут буквально с кого-то. Со школьницы. Нахрена такое счастье? У вас дочь или жена есть? Причем бешенцам не запретишь входить - были запреты на вход в бассеины - после визга гутменьшей запреты снимались.
вы плохо знаете Законы Германии - секс с ребенком 13 лет - юридически классифицируется как "педофилия "
Нет такого преступления - "педофилия" - это диагноз такой. А секс с недостигшими 14-летия квалифицируется иначе.
"Педофил" не в тюрьме потому что это дело частного обвинения - если ни "ребёнок" ни его родители не заявят - не может быть и дела.
Кроме того, "ребёнку" уже исполнилось 14 лет - через несколько дней после "похищения".