Deutsch

Опрос о "помощи"

2728  1 2 3 4 5 6 7 все
drooshlik постоялец11.02.16 01:32
11.02.16 01:32 
в ответ somm 1 10.02.16 21:33, Последний раз изменено 12.02.16 18:20 (drooshlik)

Ого какая экспрессия и прям такое искреннее возмущение.Похоже Вы действительно верите в то что говорите.Ну тогда пожалуй отвечу,хотя и не собирался этого делать.И не собирался по той причине,что абсолютно не имеет смысла тратить своё время на дискуссию, в которой в качестве доказательств принимается разве что не прямая речь от Путина,а всё остальное подлое русофобское враньё.

Взятие в плен 10 российских десантников в почти 50 км от российской границы не филькина грамота ,а официально признанный российскими властями факт,со смехотворным аргументом «они заблудились».Хватает других фактов с видео, взятых в плен,воюющих в Украине российских военных.Два из этих доказательств сидят сейчас в украинской тюрьме.Приводить ссылки не буду,потому что даже на их личные свидетельства будет ответ их правосеки под пытками заставили так сказать,а на самом деле они добровольцы пошли за идею бесплатно воевать и специально перед этим уволились из армии.Хватает также российских журналистских расследований от Газеты.ру ,РБК и Новой газеты к примеру,с огромным количеством фактического материала,о воевавших и погибших на территории Украины российских военных,а так же о тех кто отказался идти воевать и был за это уволен из армии.Ссылки давать так же не буду,в 3 клика находятся в сети,так же как их обсуждать,потому что главным аргументом в том что это не правда будет,а что с них взять «пятая колонна» продались за печеньки госдепа.

А вот ООН и ОБСЕ

В ООН в очередной раз заявили о наличии убедительных доказательств вовлеченности России в военный конфликт на Донбассе. Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович на пресс-конференции в Женеве заявил, что подобных свидетельств становится все больше."Мы говорим об увеличении притока (неофициальных) бойцов и обнаружении новых доказательств того, что в боевых действиях участвуют также российские военнослужащие", - заявил чиновник, которого цитирует Reuters

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что на сегодняшний день невозможно определить, являются ли боевики на Донбассе представителями регулярных частей российской армии. Об этом сказал он на пресс-конференции в Днепропетровске 12 февраля, передает Интерфакс“Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска. Также нужно понимать, что мы невооруженная гражданская миссия, поэтому у нас есть некоторые ограничения по безопасности. В Донецкой и Луганской областях есть места, куда мы не можем просто так попасть из соображений безопасности, поэтому мы говорим о том, что не знаем всего до конца: есть места, где мы не видим всего своими глазами
Наблюдатели ОБСЕ обнаружили в Донбассе тяжелую огнеметную систему залпового огня «Буратино». Об этом говорится в отчете, опубликованном на сайте организации. В нем отмечается, что «Буратино» наблюдатели видят в восточной Украине впервые.Заместитель начальника миссии мониторинга ОБСЕ на Украине Александр Хуг рассказал Reuters по телефону, что «Буратино» видели на полигоне ополченцев в селе Круглик в Луганской области.«Буратино» оснащен термобарическими снарядами, которые распыляют горючую жидкость вокруг цели, а потом поджигают ее. Такое оружие может уничтожить одним ударом несколько кварталов, пишет Reuters.Такие системы производит только Россия, они не были экспортированы на Украину до начала конфликта в Донбассе, отмечают агентство, ссылаясь на данные Информационного центра Джейна (IHS) и Международный научно-исследовательский институт мира в Стокгольме, которые отслеживают экспорт оружия по всему миру.

Хотя что с них взять,слошные подпиндосники…

А вот герой Новороссии Стрелков-Гиркин

В интервью он также признал, что к 5 июля сепаратисты оказались в сложной ситуации - израсходовали много боеприпасов. "Отпускники" - кадровые российские военные - прибыли в середине августа, заявил Стрелков."Отпускники" пришли через 40 суток. Мы бы до их прихода никак не продержались. У нас бы и продовольствия не хватило. А самое главное - украинская армия не шла на контактные бои. Когда мы сами навязывали контактный бой, то у них были потери", - рассказал бывший командующий сепаратистами. На вопрос главного редактора "Завтра" Александра Проханова, является ли "выравнивание фронта и бросок на Мариуполь" делом рук "отпускников", Стрелков ответил, что не совсем."Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники"…

Зачем он клевещет,уже сложнее придумать отговорку,хотя я уже слышал версии что он власовец,хочет путина скинуть и вообще агент СБУ.И вообще все эти идейные бойцы за русский мир,которые одни из первых прибыли на Донбасс и которым посчастливилось сбежать обратно,а не погибнуть от «неуловимых украинских ДРГ» в общении в своих кругах и на форумах абсолютно открыто об этом говорят,хотя на микрофон в отличие от Стрелкова и ещё нескольких самых смелых сказать опасаются,а то украинские ДРГ,они такие,могут и на территории России случайно оказаться .Если хотите, идите на форум к Стрелкову он там активно пишет и попробуйте рассказать ему,что это неправда,хотелось бы почитать,что из этого выйдет :)

Ну и последнее.Циата Путина - «Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины..»

Ой это же про Крым,как я забыл :)

Про Донбасс пока только так

Путин ответил, что никогда не отрицал, что на Донбассе есть россияне. "Мы никогда не говорили, что там (на Донбассе – Ред.) нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе, и в военной сфере. Но это не означает, что там присутствуют регулярные войска. Почувствуйте разницу...",

В следующий раз скажет ещё откровенней ,интересно будет тогда посмотреть,как будут выкручиваться из этой ситуации адепты культа «Их там нет».

Dienstroutine старожил11.02.16 11:59
11.02.16 11:59 
в ответ Lobby 09.02.16 15:30
Николай, не соблаговолите ли Вы устроить опрос для местных обитателей?
- РФ должна продолжить поставки гумпомощи, расходуя при этом средства из своего бюджета
- РФ должна прекратить поставки гумпомощи
----------
- РФ должна помочь ДЛНР в получении автономного статуса в составе Украины
- РФ должна выступить за признание их суверенными государствами
- РФ должна принять ДЛНР в состав РФ
- РФ должна прекратить вмешиваться в отношения Украины с непризнанными республиками

Для комплекта...
- РФ никому ничего не должна.

Lobby старожил11.02.16 12:12
Lobby
11.02.16 12:12 
в ответ Dienstroutine 11.02.16 11:59
РФ никому ничего не должна

А ВЦИОМ должен проводить такие опросы? Проясните, пожалуйста. Если нет, разберитесь с ними как-то по-гуманней.

Число россиян, считающих, что Россия должна продолжать поставлять гуманитарную помощь на Донбасс, расходуя при этом средства из своего бюджета, снижается. Как следует из опроса, проведенного ВЦИОМ, число респондентов, полагающих, что РФ нужно продолжить поставки гуманитарной помощи в этот регион, составило 64%, тогда как в январе прошлого года такого мнения придерживалось 75%.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Dienstroutine старожил11.02.16 12:19
11.02.16 12:19 
в ответ Lobby 11.02.16 12:12
А ВЦИОМ должен проводить такие опросы? Проясните, пожалуйста. Если нет, разберитесь с ними как-то по-гуманней.

Кто такой ВЦИОМ?

Я, как и РФ, никому ничего не должен. Hи пояснять, ни разбираться.
Ветку Вы начали.

somm 1 старожил11.02.16 20:21
somm 1
11.02.16 20:21 
в ответ drooshlik 11.02.16 01:32

Много буков написали. Хотели количеством задавить ?

Ну давайте разгребать ваш и разоблачения.

Взятие в плен 10 российских десантников в почти 50 км от российской границы не филькина грамота ,а официально признанный российскими властями факт,со смехотворным аргументом «они заблудились»

Даже вставленное слово "смехотворным", не тянет на доказательсто присутствия псковской дивизии, под Данецком. Никак НЕ ТЯНЕТ !

Приводить ссылки не буду,
Ссылки давать так же не буду

Тогда зачем нести всю эту ахинею, если в 3 клика всё находится ?!!!

А вот ООН и ОБСЕ

Про ООН у нас разговора небыло. Зачем надо было приплетать сюда ООН ?

Вы говорили о релизах ОБСЕ. Хватит вилять. Не испытывайте моё терпение.

«Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что на сегодняшний день невозможно определить, являются ли боевики на Донбассе представителями регулярных частей российской армии. Об этом сказал он на пресс-конференции в Днепропетровске 12 февраля, передает Интерфакс.»(с)

Ну и где сдесь доказательства от ОБСЕ ?

Зачем надо было ссылатся на ОБСЕ и так позорно облажатся ?

«В интервью он также признал, что к 5 июля сепаратисты оказались в сложной ситуации - израсходовали много боеприпасов. "Отпускники" - кадровые российские военные - прибыли в середине августа, заявил Стрелков.

Зачем вы приводите слова Стрелкова ? Где Стрелков сделал заявление, что российские войска ведут боевые действия на территории Украины ?

Ну и последнее. бла-бла-бла бла-бла-бла. бла-бла-бла-бла. Ой,это же про Крым,как я забыл :)

У вас похоже полная амнезия. Вы так и не смогли вспомнить ни одного факта присутствия российских войск вна Украине.

Путин ответил, что никогда не отрицал, что на Донбассе есть россияне. "Мы никогда не говорили, что там (на Донбассе – Ред.) нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе, и в военной сфере. Но это не означает, что там присутствуют регулярные войска. Почувствуйте разницу...",

Я вот разницу почувствовал, а вот у вас задачи похоже другие.

В следующий раз скажет ещё откровенней ,интересно будет тогда посмотреть,как будут выкручиваться из этой ситуации адепты культа «Их там нет».

ХВАТИТ ТУТ УЖЕ БРЕДИТЬ ! И избавьте других от вашего бреда.

Вы извените, но таких как вы называют балаболами. Ничего вразумительного вы сдесь не привели. Единственное что вы можите, это цитировать то, что на заборах написано.

Всё, что не логично, является ложью.
drooshlik постоялец11.02.16 22:25
11.02.16 22:25 
в ответ somm 1 11.02.16 20:21, Последний раз изменено 12.02.16 18:24 (drooshlik)

Ну вот а Вы спрашиваете,почему я не хочу тратить время на эту дискуссию.Да как раз по этому.:)Абсолютно не понятно какие же Вам действительно нужны докозательства.10 десантников заблудились,остальные ролики-их заставили так сказать,ООН не авторитет,ОБСЕ сказала что они не могут определить российские это военные или нет потому что они без опознавательных знаков и им это не скажут :)Причём,если Вы не только писатель,но и читатель,то Вы видели,что про ОБСЕ я писал только в контексте,доказательств присутствия новейшего российского вооружения,а никак не регулярных российских войск

и релизы ОБСЕ о вооружении находящемся на вооружении ДЛНР,которые никогда не были в украинских войсках и которые соответственно не могли быть взяты в качестве трофеев…

Я рад,что хоть с поставкой новейшего российского вооружения этим псевдореспубликам, Вы вроде не спорите :)

Стрелков действительно сказал «отпускники»,а не прямо и откровенно -регулярные российские формирования,хотя для любого кто в теме это одно и тоже:) что ещё раз подтверждает Вашу необъективность.Вы прекрасно поняли о чём реально он говорил.По поводу ссылок,мне конечно очень жаль что Вас в гугле забанили,скажите что мне для Вас надо найти, журналистские расследования российских оппозиционных СМИ или кадры с пленными российскими грушниками,так и быть помогу в этот раз.А Путин,ну что Путин ,4 марта 2014,он сказал ,

Формирования, которые блокировали украинские воинские части в Крыму, не принадлежат российской армии, это силы самообороны Крыма.Таким образом он ответил на вопрос журналиста о том, кто блокировал украинские части в Крыму. «Это были местные силы самообороны», — сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции

а уже через 7 месяцев

Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины..

:)

Так что пока по поводу Донбасса он сказал

Мы никогда не говорили, что там (на Донбассе – Ред.) нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе, и в военной сфере

что уже прогресс,но подождём ещё пол годика ,ну или суда в Гааге.:)

И ещё раз,я ни разу не говорил,про какие то российские сотни дивизий,воюющие на стороне ЛДНР,я говорил,что как минимум в летнем наступлении 2014 года принимали участия регулярные российские воинские подразделения.Сколько их было ,несколько моторизированных батальонов или 10 дивизий не имеет особого значения,по факту они были.

Lobby старожил11.02.16 22:35
Lobby
11.02.16 22:35 
в ответ drooshlik 11.02.16 22:25

твоя дискуссия с этим респондентом не имеет смысла, потому что ты не сможешь доказать даже очевидное.

К полноценной дискуссии он не способен. Спокойно излагай свои мысли, пусть опровергает.

Цель показать, на ДК, в частности, что тут далеко не все болваны, наглотавшиеся киселя.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
R0B0T патриот11.02.16 23:01
R0B0T
11.02.16 23:01 
в ответ Lobby 11.02.16 22:35, Последний раз изменено 11.02.16 23:07 (R0B0T)

пусть товорисЧ сначала научится дискутировать своими словами

а не копипастить бесконечным потоком бессозанания.

кстати маленькая подсказка, для лучшей читабельности и понимания текста

длинные тексты бьют на абзатцы. (по аналогии с дыханием) 4 строчки оптимально.

за "10 заблудившихся десантников" - посмеялся

это что вся путинская армия которая должна была дойти до Киева?

ему известно что силами роты и даже батальона на страны не нападают и не окупируют.

для любого кто хоть раз служил известно,

что для решения таких крупных задач используется крупные войсковые соеденения.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
R0B0T патриот11.02.16 23:11
R0B0T
11.02.16 23:11 
в ответ drooshlik 11.02.16 22:25
очень жаль что Вас в гугле забанили

ну зато за вас гугл хорошо знает

=> https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=drooshlik

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
drooshlik постоялец11.02.16 23:31
11.02.16 23:31 
в ответ R0B0T 11.02.16 23:11, Последний раз изменено 11.02.16 23:39 (drooshlik)

Конечно знает,я с конца 90ых в инете пишу под одним и тем же ником,как минимум потому что я не вижу разницы между высказыванием в реале и виртуальном пространстве.Мне нечего скрывать и стыдится своих взглядов и написанного в инете,и если я в чём то был неправ, то не боюсь открыто это признать.И по этому не имеет смысла прятаться за презервативными никами.Могу и реальную фамилию и имя написать,если Вам от этого станет легче.

R0B0T патриот11.02.16 23:34
R0B0T
11.02.16 23:34 
в ответ drooshlik 11.02.16 23:31, Последний раз изменено 11.02.16 23:39 (R0B0T)
Могу и реальную фамилию и имя

это и так всем видно

Дру....

это я к тому, что не стоит думать что собеседники глупее тебя и не умеют пользоваться гуглом.

поэтому про "путинскую армию на Украине у вас аргументов нету и не может быть.

drooshlik постоялец11.02.16 23:41
11.02.16 23:41 
в ответ R0B0T 11.02.16 23:34, Последний раз изменено 11.02.16 23:53 (drooshlik)

Ну и что? улыб

Свою субъективную точку зрения по этому поводу я высказал…И я не претендую на истину в последней инстанции.Вы считаете по другому,Ваше право.я не собираюсь втягивается в долгие бессмысленные споры.Я это уже проходил неоднократно и конкретно в этих интернетсрачах истина как раз не находится,все стоят на своих позициях до конца в независимости от аргументации .Не понятно зачем я опять в это ввязался :)

R0B0T патриот11.02.16 23:53
R0B0T
11.02.16 23:53 
в ответ drooshlik 11.02.16 23:41, Последний раз изменено 11.02.16 23:55 (R0B0T)
Ну и что?

а то что в настоящее время, в век информационных технологий и тотального интернета,

наличие иностранных РЕГУЛЯРНЫХ войск на чужой территории невозможно скрыть

(если они там действительно есть)

можно только важно надувать щеки и повторять заученные псакизмы

"у нас есть доказательства, но мы вам их не предоставим"

drooshlik постоялец12.02.16 00:14
12.02.16 00:14 
в ответ R0B0T 11.02.16 23:53

И оно мне надо ?:)Все мои доказательства вкратце я выдал выше,повторятся не буду.Все кто в теме прекрасно знают что такое «северный ветер», «военторг» и «отпускники» Зачем это отрицают официальные российские власти мне понятно,но зачем с этим спорят реальные люди,а не ольгинские боты это для меня загадка.Ну скажите,да,были,хорошо но мало,и вопрос закрыт.Но нет «они заблудились»…

R0B0T патриот12.02.16 00:24
R0B0T
12.02.16 00:24 
в ответ drooshlik 12.02.16 00:14, Последний раз изменено 12.02.16 00:31 (R0B0T)
Все кто в теме прекрасно знают что такое «северный ветер», «военторг» и «отпускники»

и как это относится к утверждению что Россия напала на Украину?

где в этих терминах вы видите регулярную Российскую армию?

между прочим в Украинской армии и Нац батальонах тоже есть

иностранные граждане США, Канады и Литвы в качестве инструкторов и бойцов

вон из последнего "200 канадских инструкторов будут обучать Украинских военных"

ведь никто при этом не говорит что США и Канада воюет с ДНР/ЛНР

Lobby старожил12.02.16 00:27
Lobby
12.02.16 00:27 
в ответ drooshlik 12.02.16 00:14

Расслабься, не переживай. Твои оппоненты в большинстве инвалиды, предложи им денег, сочувствие там. И их же оружием, благо, языком ты владеешь.

А там либо ишак, либо падишах, кто-нибудь обязательно сдохнет.

drooshlik постоялец12.02.16 00:34
12.02.16 00:34 
в ответ R0B0T 12.02.16 00:24

Ещё раз,вопрос состоял только в том участвовали ли российские войска,не важно в каком количестве,а так же российское вооружение в конфликте на востоке Украины.Остальное уже другой вопрос,который я не хочу обсуждать,что бы не ввязывается в долгие бессмысленные споры…

R0B0T патриот12.02.16 00:44
R0B0T
12.02.16 00:44 
в ответ Lobby 12.02.16 00:27
Твои оппоненты в большинстве инвалиды,

Очень позновательно!

Лобби у тебя кончились аргументы? и ты скатился к банальному представлению оппонентов ДК в виде "тараканов"?

Приём известный, нужно дегуманизировать противника и обозвать его к примеру ватником или сепаром или как ты "инвалидами"

Тогда можно без зазрения совести его жечь или даже "ядерным оружием" как Юлия Тимошенко грозилась.

R0B0T патриот12.02.16 01:01
R0B0T
12.02.16 01:01 
в ответ drooshlik 12.02.16 00:34, Последний раз изменено 12.02.16 01:06 (R0B0T)
Ещё раз,вопрос состоял только в том участвовали ли российские войска,

Войска НЕ учавствовали,

по крайней мере доказательств участия крупных войсковых соеденений никто не предоставил

Отдельные группы военных не могут быть названы "российскими войсками"

не важно в каком количестве

это как раз самый важный вопрос!

иначе можно трёх добровольцев испанцев за целую дивизию выдать и бубнить про нападение Испании на ....

Lobby старожил12.02.16 09:52
Lobby
12.02.16 09:52 
в ответ R0B0T 12.02.16 01:01

Вот здесь http://www.atlanticcouncil.org/images/publicat... есть свидетельства об участии 12000 -й группировки росвойск в военных действиях против Украины, всему миру этих доказательств достаточно.

И "гумконвои" с оружием, и росдивесанты ГРУ, захваченные ВСУ. Есть сотни свидетельств артобстрелов Украины с территории России.

Опровергайте всёвыврёте . Может , санкции с РФ снимут и денег в долг дадут.

1 2 3 4 5 6 7 все