Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
у пожарников должен быть инструмент, чтобы любую дверь распилить.
У пожарных. Пожарники - это разновидность попрошаек, которые попрошайничают, представляясь погорельцми.
Я не "верю", я знаю, что Евросюз выстоит, хотя и изменится.
Я не сомневаюсь что выстоит - залог его стойкости в гибкости, способности меняться. Но безопасности на улицах не будет.
Да именно в выполнении принимаемых решений. Если вы состоите в структуре, которая принимает решения, нужно их выполнять, чтобы эта структура функционировала.
А кто дал право одной бешеной бабусе принимать такие решения за всю структуру чтобы границы открывать для толп варваров?
"Фирма, которой принадлежат эти дома, этой самодеятельности не допустит. Тут во всех похожих домах одинаковые двери и окна. И решёток нет (только на первом). Тут всё инкубаторским должно быть, чтобы внешний вид не терялся. И тарелки на балконах тоже не должны быть с фасадной стороны дома. Вот!"
Есть и другой вариант - раздвижные решетки устанавливающиеся ВНУТРИ квартиры! Можно самому попробовать сделать - если в продаже нет.
http://stroisovety.org/razdvizhnye-reshetki-na...
"...Поверьте, ситуация не стоит истерии. Кому то из политиков отомстится этот миграционный кризис и очень сильно отомстится. ..."
А всем тем - кто пострадал и пострадает ещё от "з" - конечно же от - Вашего "отомстится политикам" легче станет. Вы маме изнасилованного мальчика расскажите - про "долгий разворот бюрократии ЕС"! Знаете в чём разница - между Вами и родителями этого бедного парня? Они уже в "статистику" попали - а Вы пока нет.Может что - то КОНКРЕТНОЕ предложите - что делать что бы в "статистику" не попасть?
Вы маме изнасилованного мальчика расскажите
Как?? Я-то думал что мальчик был распят, а изнасилована, наоборот, девочка..
Или это уже неважно, главное осадок?
+100500.
Тоже не верю что политикам воздастся. Вон Горбатый до сих пор не в тюрьме, да и живой ещё.
Меркель и её банда свалит куда нибудь и будут писать (за хорошие деньги ) мемуары: "Как им не удалось построить(развалить) Рай на земле! "
Брейвика на них нет!
думал что мальчик был распят, а изнасилована, наоборот, девочка.
Есть и случай с мальчиком.
Zehnjähriger in Wiener Hallenbad vergewaltigt
Этот азюлянт сказал, что такой секс во всём мире запрещён, он это знает, но ему очень хотелось.
А кто дал право одной бешеной бабусе принимать такие решения за всю структуру чтобы границы открывать для толп варваров?
Ничего она одна не принимала. Её и правительство поддержало, да и на партийных собраниях её просто встречали аплодисментами.
... во я вчера тут с вами побухал знатно .... ну что изнасилованная Европа привет от немытой России страны рабов страны господ ..... что тут за ночь произошло вспомнили о дублинских соглашениях ... вы у магомедов спросите они о них слышали ли
"...Тоже не верю что политикам воздастся. Вон Горбатый до сих пор не в тюрьме, да и живой ещё.
Меркель и её банда свалит куда нибудь и будут писать (за хорошие деньги ) мемуары: "Как им не удалось построить(развалить) Рай на земле! "
Брейвика на них нет!"
Меченный - наверное единственный из глав государств - снявшейся в рекламе.Про рекламу пиццахат с ним помните?(...
Магомедам вообще все пофиг. Им только деньги.
А у нас они кончаются http://m.focus.de/finanzen/milliarden-luecke-b...
А еще у левых весеннее обострение http://m.focus.de/sport/mehrsport/fussball-ist...
Так и живем :))))
тут вон один вангователь говорит что все будет хороше что евросоюз выстоит что всех вышлют ...... а я думаю что все паровоз уехал , ес слишком глупо поступила приняв СРАЗУ такое количество людей абсолютно чуждой культуры .... вы поступили так потомушто вы цивилизованно затюкано мыслите - а им все пох ... они прут как поток и срать они хотели на вашу культуру ваши традиции .... они начнут сейчас акклиматизироваться сбиваться в стаи и наводить свои порядки и приучать вас к своей культуре ... а вы вялые "мой дом с краю" будете гнуться и в интернете возмущаться .... это мое видение и хороше если я ошибаюсь ...
ну и психология эмигранта опять же - свалить туда где лучше .... а не биться за место под солнцем ....
тут вон один вангователь говорит что все будет хороше что евросоюз выстоит что всех вышлют ...... а я думаю что все паровоз уехал , ес слишком глупо поступила приняв СРАЗУ такое количество людей абсолютно чуждой культуры .... вы поступили так потомушто вы цивилизованно затюкано мыслите - а им все пох ... они прут как поток и срать они хотели на вашу культуру ваши традиции .... они начнут сейчас акклиматизироваться сбиваться в стаи и наводить свои порядки и приучать вас к своей культуре ... а вы вялые "мой дом с краю" будете гнуться и в интернете возмущаться .... это мое видение и хороше если я ошибаюсь ...
ну и психология эмигранта опять же - свалить туда где лучше .... а не биться за место под солнцем ..
а тут и вангой быть не надо
А в Евросоюзе вы хотите быть? Деньги от ЕС и "защиту от русских" хотите получать? Не готовы разделять общие тяготы в Европе, тогда освободите от себя Евросоюз и
Моментт маль ..
Кто эти тяготы натягал ?
нормальный ферштанд этих стран говорит , почему мы должны их принимать , если у них братьев -арабов 400 милионов и почти полтора миллиарда муслимов на свете , котрые славятся своим гостеприприимством
Или , Вы считаете ,Евросоюз создавался для приёма казюлей ?
Вангователь в Грозном не был в начале 90-х.
Там так же начиналось.
А чем закончилось напомнить?
У пожарных. Пожарники - это разновидность попрошаек, которые попрошайничают, представляясь погорельцми.
Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник — просторечным. В словаре Даля пожарник — «устраивающий пожарные команды и заправляющий ими». Согласно Гиляровскому пожарник — погорелец, поджёгший своё имущество ради выгоды, либо нищий, прикидывающийся погорельцем.[источник не указан 690 дней] В современных словарях у слова пожарник не зафиксировано значения «тот, кто устраивает пожар».
пожарник пожарный - вы тут демагогию не разводите ... я думаю все поняли что я хотел сказать ... огнеборцы короче
Ничего она одна не принимала. Её и правительство поддержало, да и на партийных собраниях её просто встречали аплодисментами.
возглавляемое ею партия и правительство , но не правительства других стран Евросоюза , куда она теперь хочет сплавить приглашенных
народ, читали как в моем лице всех латышей тут задвинули кой-куда?
мы оказывется во всем этом бардаке виноваты
прямо по Жванецкому: пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой -то матери:)))
и говорил Vergissmich!! как тот самый попугай, все как в прессе пишут : про Дублин , квоты и европейское решение
латгалы и курши ему видите ли надоели!!
а много их тут вы видели?
на тусовках в латвийском посольстве полный зал никогда набрать не могут (а половина -немецкие мужья и др. родственники)
все поехали со своим школьным английским в Англию, т.к хотели сразу работать, а не переучиваться как в Германии и годами язык учить
пахари латыши, а не социальщики
лучше бы миллион прибалтов взяли бы , точно Bereicherung
и генотип тот же самый и лютеране или католики