Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вот квоты свои распределяйте по Франции и Англи
Квоты должны были распределяться по всем странам Евросоюза. Жмотно вам это? Убирайтесь из Европы. Только не забывайте, что письменность вашему "народу" изобрели немцы, а от"русской угрозы" вас спас Евросоюз. Попробуйте попроситься к американцам, раз вам так плохо в ЕС.
Обычно я на такие вбросы не реагирую, сделаю исключение.
которые влезли в Евросоюз чтобы "спастись от русских",
Да, люди видели как ЖИЛА Европа, хотели также, к этому стремились. Им тогда озвучили что к ним будут селить беженцев? Причём, непонятно каких .. из Конго, Зимбабве ... и прочих стран. Кстати, тут часто пишут что мол у них истощают землю. А местные наши колхозники землю что каждый год меняют? А Европа как рынок сбыта продукции дальних жарких стран? Если бы мы не покупали бы те же бананы-киви, им было бы лучше?
а теперь не хотят делить общие тяготы
Общие тяготы это что? Наводнение? Нет! Это заявление ОДНОГО единственного политика "примем всех". От чьего лица она это заявила? Не брала во внимание "маленькие" государства? Типа
"мы" такие важные и сильные, остальные просто ведомые? Какая неожиданность что они вдруг о себе заявили, сказали "нет".
все дело-то в выполнении квот .
Да именно в выполнении принимаемых решений. Если вы состоите в структуре, которая принимает решения, нужно их выполнять, чтобы эта структура функционировала.
Им тогда озвучили что к ним будут селить беженцев? Причём, непонятно каких .. из Конго, Зимбабве ... и прочих стран.
А они думали, что бегут из СССР в землю с молочными реками и кисельными берегами? Такого не бывает, за все надо платить
Общие тяготы это что? Наводнение? Нет! Это заявление ОДНОГО единственного политика "примем всех".
Вы не информированы. О чем здесь говорить, если вы не читали материалы саммитов ЕС и материалы Европарламента, а смотрите только 1 канал русского телевидения и читаете газеты местной диаспоры? Вы ничего не знаете ни о Дублинском процессе, ни об общеевропейских решениях. Извините, нет предмета беседовать, вам к тем, кто смотрит разные видения и пророчества
Вступили, так выполняйте обязанности или катитесь русским под крыло!
как вступили так и выступим
все дело идет к расколу ЕС -на старый сектор и Восточный
до вступления в ЕС нам в Латвии много чего наврали, как оно будет
а потом оказалось , что все не так
легко немцам кричать, когда их пока еще большинство в собственной стране
а представьте себе Ригу в 70-80 ых? чисто русский город , нормально-нет?
отсюда и страх потери национальной идентичности
кстати, я род. в Риге, но крови латышской во мне нет
тем не менее, я понимаю коренных латышей и их озабоченность
а вы : "узколобые, так и надо вам, были вы под немцем " и т.д.
латыши всю дорогу были то под немцем, то под шведом,
то под русским
а щас надо под Махмуда лечь по квоте?
Вы не информированы. О чем здесь говорить, если вы не читали материалы саммитов ЕС и материалы Европарламента, а смотрите только 1 канал русского телевидения и читаете газеты местной диаспоры? Вы ничего не знаете ни о Дублинском процессе, ни об общеевропейских решениях. Извините, нет предмета беседовать, вам к тем, кто смотрит разные видения и пророчества
Вы не знаете ЧТО я читаю и смотрю.
Поэтому, это Вы
кто смотрит разные видения и пророчества
а еще в памяти тех же рижан, как при СССРе приезжали мусульмане из того же Азербайджана, а потом под себя весь центр. рынок подминали или район города контролировали
те, кто друг друга не перестрелял и остался в Латвии, до сих пор по-латышски не говорит и не интегрировался
а я вот ездила на рождественские в Латвию и прекрасно себя чувствовала среди белых людей, без негров, без платочниц , без нагло рассматривающих каждую женщину бородатых
и радостно отметила , как в лучшую сторону отношение к русским изменилось, и к русскому языку
и ТАК должна выглядеть Европа, вся , а не только Латвия ,а не как наш бецирк Нойкёльн, бывший бургомистр которого Бушковский только выйдя на пенсию ПРАВДУ стал говорить
Они - в гостях здесь и будут выдвореы.
Навряд ли. Такие путаные заявления сверху, то интеграция, обучение, рабочие места, то вернутся назад. Многих выдворили?
Да и пока до этого дело дойдёт, те же немецкие дети, где в классах большинство из числа беженцев, как им учиться? В общем, вся эта интеграция не продумана. За что деньги получают советники.
заявление ОДНОГО единственного политика "примем всех". От чьего лица она это заявила? Не брала во внимание "маленькие" государства? Типа "мы" такие важные и сильные, остальные просто ведомые? Какая неожиданность что они вдруг о себе заявили, сказали "нет
спасибо вам за поддержку!
Всё говорится об интеграции. Кто должен ею заниматься? С чего начинается эта интеграция? Почему, например, меня не поддерживает гемайндэ, когда я "интегрирую" соседей-беженцев на чисто бытовом уровне? Чистота, сортировка мусора и так далее. Сплавили, расселили, деньги из одного кармана в другой перекладывают, а люди пусть сами как хотят интегрируют. И это у меня здесь ещё не самый плохой вариант.
Die letzte Deutsche
это должен Vergissmich! посмотреть, как будет ВСЯ Германия лет через 5 выглядеть
Скорее всего наш ночной оппонент повангует и решит что я тоже из Прибалтики :) Так вот, я из ооочень далёкой Сибири.
Про "маленькие" страны это возмущёные био-немцы мне сказали :) Поддерживают те страны кто отказывается принимать беженцев. Вот такой круг общения у меня. Из разных слоёв населения. Просто кто-то говорит шёпотом, а кто-то демократично :)
Не готовы разделять общие тяготы в Европе, тогда освободите от себя Евросоюз и разбирайтесь одни с Россией, которая над вами висит как кошмар.
А, так из-за висящего кошмара надо продать Европу и Латвию беженцам.
Вот тут и будет настоящий кошмар, реальный. И висящий кошмар станет сенью райской. И завопит Латвия: Мама, роди меня обратно. И восстанут стрелки латышские и обратят штыки на Запад...
а вот ваши новоприбывшие , за кот. вы так страстно печетесь, те да - займут социальные квартиры, заставят им новые построить и сядут пожизненно на пособия
Действительность разложения в Германии такова, что никто ничего в Германии социального построить не в состоянии, даже под угрозой смерти.
Все разворуют еще на стадии проектирования. Пример? Берлинский аэропорт и Берлинский замок.
Да именно в выполнении принимаемых решений. Если вы состоите в структуре, которая принимает решения, нужно их выполнять, чтобы эта структура функционировала.
Че Вы тут втираете.
Если решения принимают сумасшедшие, то они необязательны к выполнению. Этих сумасшедших в первую голову надо устранить от принятия решений, именно для того, чтобы структура начала нормально функционировать.
Гитлер тоже принимал решения...
Странная у Вас логика.
Наш Дублин, наш, европейский. Принятый для регуляции иммиграции в ЕС и саботированный новыми странами ЕС, из восточной Европы. Это вы и ответственны за беду и за беспорядок. Потому что Дублин не смогли реализовать из за вас, из за того, что в начале 2015 вы саботировали квоты.
Врать не надо так нагло.
Сначала Меркель послала Дублинские соглашения на хрен(открыла неконтролируемый доступ в Германию и Европу толп непонятно кого, прошедших защищенные страны). А когда волна мигрантов начала захлестывать Германию вспомнила о квотах. Решение об открытии границ для беженцев и отмене Дублинских соглашений принимала единолично.
А отвечать должны все за ее поехавшую крышу.
И ля-ля не надо. Имели меркелевские квоты беженцы на корню. Все хотят в Германию или в Англию. И ничего с ними сделать нельзя. Их по квотам направляют, а они бегут. И бардак этот развели не те, кто против квот, а те, кто возомнил себя вершителем судеб: Меркель и те, кто ей потакают в Германии, т.е. такие, как Вы.
Такие, как Вы и есть первые враги ЕУ.
Но, если дверь захотят выбить, то это не спасёт, так как даже я смогла её выбить легко, без особого применения силы.
для этого существуют Querriegelschloss https://www.google.de/search?q=querriegelschl%...
"...И еще: кто сейчас возопит что-то вроде: "пока ты молиться будешь, арапы тебя сожрут", должен понять: его душу УЖЕ пожирает сатана."
Тогда - по Вашему - я и есть "Аццкий сотона" ! Я ж людей призываю задуматься,организовываться и защищаться))...Не то что - "щеку подставлять" - но и желающему "по щеке ударить" - превентивно в жбан выстрелить!
"...и центр православия был Константинополь ныне Стамбул .... кстати о птичках - надо бы вернуть"
Давно пора - согласен!)В прошлый раз - чуть - чуть не хватило...