Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
70е , нефтяной кризис, тогда была полная стагнация процессов интеграции
Тогда ни Шенгена,ни ЕС в сегодняшних рамках и границах не было.Так что не корректное сравнение . Да и сегодняшний кризис в разы похлеще будет.
вот НЕ ХОТЯТ беженцы в Латвию /,
Вы не знакомы с Dublin-Verfahren. Там не спрашивают, хотят не хотят. Там должны брать и отправлять, кто не хочет, тот возвращается в сирию
А квоту действительно саботировали восточноевропейские страны. на саммите глав ЕС, и против воли Европарламента. Это было еще ранним летом 2015
интересные вы люди - вроде наши но моск вам уже просверлили .... не обижайтесь просто это мнение со стороны ... может от тихой размеренной жизни или еще чего я не знаю ... всем пока - я спать 3-02 утром на работу
спок. ночи
завтра не забудьте отписаться, почему у меня просверлен мозг:))
где , когда и кем?
там есть неск. дырок от природы, эт дааа
Хотелось бы верить, что Вы правы и мы действительно сохраним Европу, не потеряв свою идентичность. Но события последних месяцев заставляют нас в этом сомневаться.
Знаете, я с родителями приехала сюда из Средней Азии и в данный момент переживаю здесь в Германии (которую считала, до последнего времени, безопасной страной) дeжавю, от которого бежали оттуда.
Кризисы - мотор Европы. Так было всегда, Без кризисов ЕС стагнирует
А нынешний кризис хорошо прочистит мозги еврократам. Наконец настанет время укрепления общей границы. И время реалистической политики без сантиментов. Нынешний кризис это на самом деле толчок в продвижении интеграции. Потому что преодолеть его можно только всей Европой, а не отдельными странами. Вы смотрите на те беды, что есть, но не бывает всегда хорошо. Евросоюзу было хорошо после развала системы социализма и СЭВ, он начал расширяться на Восток Европы и сам себя отяготил ненужными себе странами и сделал себя неповоротливым. Теперь эта фаза эйфории отомщена. Евросоюз очень изменится, может уменьшится, но он не умрет.
Знаете, я с родителями приехала сюда из Средней Азии и в данный момент переживаю здесь в Германии (которую считала, до последнего времени, безопасной страной) дeжавю, от которого бежали оттуда.
Поэтому у вас есть опыт, которого не имеют местные , избаловванные годами политического благополучия.
Но в Средней Азии мусульмане были у себя дома, а здесь они были и останутся в гостях, даже живя постоянно. Евросоюз не будет мусульманским Поверьте, он разворачивается медленно, реагирует долго, но прииняв решения, он их реализует. Это слишком выгодная экономическая структура. чтобы терять ее из за взбалмошных политиков.
а вы меня спросили, хочу ли я на земле латвийской их иметь?
да в таком вот количестве?
вы латышей спросили, которых итак миллион с хвостиком коренных , да и те по миру с торбой, в англиях на заработках и т.д ?все мечтают назад вернуться,а работы в латвии нет
у них другой родины нету
а арабы в любую арабскую страну могут ехать, почти тот же язык, та же вера
примените свой Дублин к мусульманским странам, сауди беженцев вообще не берут, т.к считают их НЕБЛАГОНАДЕЖНЫМИ
Кризисы - мотор Европы. Так было всегда, Без кризисов ЕС стагнирует
А нынешний кризис хорошо прочистит мозги еврократам. Наконец настанет время укрепления общей границы. И время реалистической политики без сантиментов. Нынешний кризис это на самом деле толчок в продвижении интеграции. Потому что преодолеть его можно только всей Европой, а не отдельными странами. Вы смотрите на те беды, что есть, но не бывает всегда хорошо. Евросоюзу было хорошо, он начал расширяться на Восток и сам себя отяготил ненужными себе странами. Теперь эта фаза эйфории отомщена. Евросоюз очень изменится, но он не умрет.
это теория - зависит от времени .. если за этот год прибежит еще 3 - 7 лимона то вы умрете ..в смысле ЕС .. вы потеряете свои корни .. и вы потеряете свою идентичность вы ее уже начали терять .. поэтому сегодня папа и митрополит встречаются первый раз за 1000 лет ... все остальное это ботва и рассуждения ...
они рожают по 10 детей вы европа хороше 1 к 40 годам и то половина дебилов ... извините
да в таком вот количестве?
А в Евросоюзе вы хотите быть? Деньги от ЕС и "защиту от русских" хотите получать? Не готовы разделять общие тяготы в Европе, тогда освободите от себя Евросоюз и разбирайтесь одни с Россией, которая над вами висит как кошмар. Какое нам дело, сколько у вас латышей? Вы вступили в международную интегрирующуюся структуру, вы профитировали от нее, но не хотите делить ее трудности? Освбодите ее от себя! И действуйте в одиночку.
примените свой Дублин
Наш Дублин, наш, европейский. Принятый для регуляции иммиграции в ЕС и саботированный новыми странами ЕС, из восточной Европы. Это вы и ответственны за беду и за беспорядок. Потому что Дублин не смогли реализовать
из за вас, из за того, что в начале 2015 вы саботировали квоты.
надо немцам коренным глаза открывать и мозги полоскать, п
Мозги нам вы уже давно полоскаете. Получая при этом от нас социальные пособия и занимая социальные квартиры
это вы мне лично? так я в соц. квартире 3,5 года из 25-и прожитых в Г. жила
потом в приватных , потом в собственном доме
и многие русские немцы так же как и я
многие построились или купили свои квартиры
а вот ваши новоприбывшие , за кот. вы так страстно печетесь, те да - займут социальные квартиры, заставят им новые построить и сядут пожизненно на пособия
Но в Средней Азии мусульмане были у себя дома, а здесь они были и останутся в гостях, даже живя постоянно.
Только ведут они себя здесь, не как в гостях. Вот Вы, например, придя в гости, вертите нос от еды, которую Вам предлагают? Хамите хозяевам? Мусорите? Лапаете хозяйку?
Хоть они там хозяевами были, но не они там города и инфраструктуру отстроили, построили оазисы среди пустыни. Местное население, когда всё обустраивалось, жило в кишлаках. Зато потом на всё это претендовало.
сауди беженцев вообще не берут
Вот и ступайте к Сауди. Образуйте с ними союз, если вы с вашим латышским безумным национализмом не интегрируемы в Европу и никуда не интегрируемы.
ваши новоприбывшие , за кот. вы так страстно печетесь
Откуда вы это видите из моих слов? дайте сноску. где бы я "страстно пёкся"? Вы начали врать, значит беседа закончена. Мои заботы - о Европе, моя мысль, что равнодушным эгоистам, которые влезли в Евросоюз чтобы "спастись от русских", получали средства, а теперь не хотят делить общие тяготы - им не место в ЕС. Дряненький мелкий народ, латыши, вы были под немецкой властью и это хорошо и правильно. Вы неинтегрируемы никуда, в силу жлобскости как национального качества.
Доброй ночи.
А в Евросоюзе вы хотите быть? Деньги от ЕС и "защиту от русских" хотите получать? Не готовы разделять общие тяготы в Европе, тогда освободите от себя Евросоюз и разбирайтесь одни с Россией, которая над вами висит как кошмар. Какое нам дело, сколько у вас латышей? Вы вступили в международную интегрирующуюся структуру, вы профитировали от нее, но не хотите делить ее трудности? Освбодите ее от себя! И действуйте в одиночку.
прикольно какую из нас пугалу пиндосы сделали ..... слушайте освобождайте вы этих дебилов побыстрей ... при ссор прибалты жили как у христа за пазухой ... послушали этих вангователей .. сейчас вам социалом в нос тычет ... ну что ж все к этому в ес шли ...
Я в курсе. Извините, должен уйти. Поверьте, ситуация не стоит истерии. Кому то из политиков отомстится этот миграционный кризис и очень сильно отомстится. Но миграционного законодательства никто не отменял, более того, его ужесточают. Они - в гостях здесь и будут выдвореы. От нас зависит, за кого мы голосуем на локальных выборах этого года и в 2017
общественность Латвии и др. прибалтийских Республик начинает потихоньку понимать, чем она за вступление в ЕС расплатилась
все производства у нас закрыли,а нас оставили как рынок сбыта перепродукции ЕС
"российская угроза" висит только в умах и в прессе ставленников от американского обкома
а норм. люди и думающие люди, а не просто прессу читающие, другое мнение имеют
крохи с европейского стола только шишки получают, простому народу Латвии не холодно не жарко
ему только с торбой на плечо -в Англию на подработки
Это вы и ответственны за беду и за беспорядок. Потому что Дублин не смогли реализовать из за вас, из за того, что в начале 2015 вы саботировали квоты.
вот квоты свои распределяйте по Франции и Англии (почему они беженцев из Кале не принимают ??? а те не хотят никуда, кроме как в Англию)
сдалась вашим беженцам Латвия, где пособие 2 копейки и язык тяжелый
99% из них Wirtschaftsmigranten
А я хотел иметь курша и латгала в Евросоюзе? Я хотел, чтобы ваше жлобство селилось в Германии? Вступили, так выполняйте обязанности или катитесь русским под крыло! Или сидите одни и ждите, что Америка вам поможет.
Наш Дублин, наш, европейский. Принятый для регуляции иммиграции в ЕС и саботированный новыми странами ЕС, из восточной Европы. Это вы и ответственны за беду и за беспорядок. Потому что Дублин не смогли реализовать из за вас, из за того, что в начале 2015 вы саботировали квоты.
Вот и виноватого нашли. как оказывается все просто. все дело-то в выполнении квот .
Дряненький мелкий народ, латыши, вы были под немецкой властью и это хорошо и правильно. Вы неинтегрируемы никуда, в силу жлобскости как национального качества.
Вы охолонитесь а? Из себя научного работника корчите?