Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
хотите я вам дам прогноз развернутый о обоснованный но не сегодня так как пьян и буду делать ошибки а завтра ...
вечером когда с работы приду ... экстрасенсы нужны когда истерика ... когда кроИтся мир надо искать кому выгодно и где бабки осядут ... другие формулы не катят .. остальное от лукавого ..
Я думаю также, что тем, кто приехал в Германию из развалившегося СССР искать покой и стабильность, пора осознать наконец свой кармический шанс: переносить тяготы вместе с той страной, которая дала тебе приют, а не бежать во все новые и новые страны.
то есть вы предлагаете самоубиться или принять быстро добровольно ислам, побрить головы и пойти в рабство к "немцам+"
Во взаимосвязи с другими европейскими странами. Я знаю, что трудность с мигрантами будет преодолена. Евросоюз раскачивается медленно, но потом действует верно.
Но ведь другие Европейские страны отказываются сотрудничать. Вон 160 000 беженцев до сих пор не поделили между странами. Великобритания ставит свои условия, требует особые для себя права, Греция не выполняет свои обязательства, Турция (которая тоже рвётся в Европу) шантажирует. Вы до сих пор верите, что Евросоюз можно сохранить?
Вон 160 000 беженцев до сих пор не поделили
семен семеныч - каких 160 каждый день 5 - 7 тыс да кто их считает ... в германию ПРИМЕРНО 1300000 приперлось а может примерно 500 а может 2 лимона ... они что визы ставят что ли ? как считают? так вот кому выгодно из бюджета - типа врачей типа прививки там или геморрой тем 2 лимона погранцам что не допустили тем 500 тыс а в среднем 1,25 млн ... че там сколько каждый мигрант бюджетных средств потребляет?
до сих пор верите, что Евросоюз можно сохранить?
Я не "верю", я знаю, что Евросюз выстоит, хотя и изменится. Европейская интеграция переживала и более трудные времена. Может быть, к лучшему освбодиться от того балласта, который прибился к ЕС в 90е годы в надежде "показать русским". Они не выстрадали европейскую идею. и пришли в ЕС за деньгами. Освободившись от них "ядро Европы" сможет решить все проблемы, как решало раньше - единогласно. Ведь именно Восток ЕС саботировал квоту и именно из за них не работает Дублин
а как юродивые видели ?
А, ну да, ну-ну, я уже понял. Ванга, Медведев и юродивые... Чудесные аргументы именно для ДК.
Хотя я забыл, что это - особенная ветка. Здесь заинтересованные наблюдатели собирают и лелеют истерящих дамочек с целью изучения живого и меняющегося мнения русскоязычной диаспоры в вопросах беженцев...
свой кармический шанс: переносить тяготы вместе с той страной, которая дала тебе приют, а не бежать во все новые и новые страны.
то есть вы предлагаете самоубиться или принять быстро добровольно ислам, побрить головы и пойти в рабство к "немцам+"
прямо Павку Корчагина, босиком прокладывающего рельсу будущего хочет из нас сделать
изотерически повернутый тоbарищ, ишь ты, кармически должны судьбу свою разделить
я свою карму тут по другому вижу: надо немцам коренным глаза открывать и мозги полоскать, пока Титаник еще на плаву
не впервой Гермашку русские спасают
я имела в виду эти 160 000, которые страны Евросоюза обязались перенять у Греции и Италии.
интересные вы люди - вроде наши но моск вам уже просверлили .... не обижайтесь просто это мнение со стороны ... может от тихой размеренной жизни или еще чего я не знаю ...
всем пока - я спать 3-02 утром на работу
надо немцам коренным глаза открывать и мозги полоскать, п
Мозги нам вы уже давно полоскаете. Получая при этом от нас социальные пособия и занимая социальные квартиры
прямо Павку Корчагина, босиком прокладывающего рельсу будущего хочет из нас сделать
Нет, из профессиональных полоскателей мозгов ничего не сделаешь, даже рельсы. Разве что пепел и дым
Ведь именно Восток ЕС саботировал квоту и именно из за них не работает Дублин
вы мои ссылки из латв. прессы читали?
вот НЕ ХОТЯТ беженцы в Латвию /, a не не работает Дублин!!!!
еле-еле одна сирийская и одна сомалийская семья квотa !!! согласилась из Греции улететь
а люксембуржцы к себе аж 30!! человек взяли,а это не восточная страна ЕУ, Юнкер тон задает для других, к себе че-то не селят
Мозги нам вы уже давно полоскаете. Получая при этом от нас социальные пособия и занимая социальные квартиры
вы сделали заявку на коренного - так вот что я вам скажу ... в России выделят кусок земли и завезут немного вас что бы спасти чисто популяцию ... ну так для прикола ...
так как вы обрекли себя на уничтожение своей же терпилской политикой ...