Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
блин как я тебя понимаю - вот смотри ... бог это да это гдето там ... ну далеко ... вот допустим моя ипостась функционирует когда я пью толко красное сухое вино , моя ипостась выдерживает почти 4 пузыря но если к моей ипостаси добавить 100 грамм водки то все.... никакими учебниками биологии я тебе свою ипостась не опишу ... однозначно ... даже на следующий день ... только бог сможет ...
На подобные темы можно общаться только под градусом.
Latvia-Riga я вам пишу не для сравнения ваших и наших деток а для того какие детки от 15 до 30 к вам приехали ... вы думаю меня понимаете ... и поверьте что лично я этому очень сильно НЕ радуюсь
москвичу:
а вы смотрели фильм Шпионский мост? там про знаменитого разведчика Абеля, кот. на амер. летчика Пауэрса обменяли
так вот Абель, по крови немец, род. в Англии, умер в России, знаете , что дочке сказал перед смертью:
Никогда не забывай , что мы -немцы (на английском , причем , сказал)
это я насчет вашей родословной , с 17 века
какие детки от 15 до 30 к вам приехали
я понимаю о чем вы
приехали мужики, прошедшие войну, бойцы, на все готовые, криминал приехал марокканского разлива
самые сильные и вынослвые переплыли и через пол-европы пешком пришли
а наши -сопленосцы в свои 25
гутменши веганские против бошкоотрезателей
если будет горловая, исход ясен
да уже и в ответ получали http://www.focus.de/regional/koeln/handfeste-s...
Письмо написала в Фейсбуке на немецком - так его обидчик никогда и не прочитает, это "для внутреннего потребления"
Если для "внутреннего потребления", то могла бы написать в своём тагебухе и никому не показывать. А так, трудно понять её мотив.
а может, это фейк какой , не было ни изнасилования , ни письма ???
ну вообще не верится
или ненормальная, кот. мечтала быть изнасилованной, во сне видела (а что, не смейтесь, всякие у людей тройме :)))
Если двери "картонные" (как у нас, а другие ставить нельзя), то, наверно, такая штука не спасёт.
прикиньте в какой тупик вы загоните свою службу кто там у вас пасет из какого картона ваши двери сделаны когда придете и скажете что вы боитесь за свою жизнь и жизнь ваших близких и вы ставите хорошую железную дверь и вот возьмите дубликат ключей на случай пожара .... у вас же пожарники добровольцы вот и купите им сейф соберите бабки с дома и сдайте дубликаты ... вот же гемор вы на них сложите еще и хаты охранять ваши до этого еще долго догонять будут - это я пьяный бесплатно идеями делюсь
приехали мужики, прошедшие войну, бойцы, на все готовые, криминал приехал марокканского разлива
самые сильные и вынослвые переплыли и через пол-европы пешком пришли
Какие они мужики, если побросали свои семьи в опасных зонах и бежали в Европу, спасая свои жалкие шкурки?