Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Есть хорошая христианская поговорка: заставь дурака Богу молиться - он себе лоб разобьёт.
Те верующие что не от мира сего - несомненно слабоумные.
Остальные придерживаются принципа "на Бога надейся - да сам не плошай".
На том 2000 лет и стоим.
Отлично сказано!
Н.п.Потому что она быстро поменяла свои показания,когда запуталась в своей первой лживой версии об "изнасиловании с похищением".То что она находилась эту ночь по собственному желанию у своих знакомых ,было потверждено показаниями её друга и его мамы.а также наличием на их квартире ей вещей.А распутная потому,что в свои 13 лет она уже имела добровольный секс с двумя взрослыми мужчинами
Странно что Вас не смущает то что
Меня не смущает а удивляет то,что кремлёвские тролли.опозорившись на фейке про "изнасилованную Лизу" продолжают ещё врать на эту тему.Были бы умнее-вообще не трогали больше эту тему.
Меня не смущает а удивляет то,что кремлёвские тролли.опозорившись на фейке про "изнасилованную Лизу" продолжают ещё врать на эту тему.Были бы умнее-вообще не трогали больше эту тему.
уже пол германии перетрахали а ты все девочку обсуждаешь .... смени методичку ... там дальше интересней .... про татаро монголов
слышишь Ален30 ты красное вино любишь?
Обидчиком пусть занимается полиция - это ее работа очищать улицы от криминала.
Чем она в Кёльне в Новогоднюю ночь и занималась! Ха-Ха! Сколько она человек после этого нашла? Сколько были отданы под суд?
Не смешите мои тапочки, праведник!
"заставь дурака Богу молиться - он себе лоб разобьёт". Это про вас и подобным вам. На полном серьезе советую вам не поминать всуе Бога, т.к. его уж потом обмануть никак не удастся, за все СЛОВА и деяния придется нести ответ....Ну да не об этом, хотя в нашем приходе РПЦ с каждым разом всё больше посещают службы православные сирийцы-беженцы (настоящие сирийцы, сбежавшие от игила), не говорящие ни по-русски, ни по-немецки. Вот у них мнение прямо противоположное вашему (общение с другими прихожанами "на пальцах", но друг друга все понимают)
Вы и та дама напоминаете того парижского блаженного ненормального, у которого жену убили, ребенка без матери оставили, а он их готов расцеловать за это..."Ударят...подставь другую..." вас "в позу " поставили, подставьте другой Орган вашего
тела...а потом и голову, чтоб отрубали...
у меня 2 дочки - 23 и 25 лет .... они выросли в Москве и я очень переживаю за них да и буду до гроба переживать так как они мои дети .... я прошел и крым и рым как говорится и всегда их учил не расслабляться .... учил стрелять и контролировать обстановку вокруг и многому другому .... это не необходимость - это паранойя моя просто ... но психически они намного устойчивей сверстников европы .... и вообще я поражаюсь иногда ... дети в германии в 30 лет еще дети у нас уже банками рулят ... в 30 лет у нас уже мужик ... у вас на дискотеки ходит ... у арабов в 15 мужик ... у афганцем рождается под подушку калашникова ложат ....
в последне время моск много чего не воспринимает - например поведение меркельши .... вот второй пузырь допиваю и понимаю что все в пользу РОССИИ ....а европа пусть дальше растит всяких кончит вурст и прочих пидор...сов .... вот зато волны открыли гравитационные скоро двигателя сделают ... суперрр
Это плохо. Плохо то что в пользу России то что плохо для других.
Это как "мне плохо, ничего хорошего, но зато у соседа Ура, вдруг тоже плохое"
Мы все хотим спокойно жить и работать, доверять политикам, доверять их решениям относительно внутренней и внешней "гравитации".
Ожидать от них что они будут мудрыми "мам-папа" и наши дети не будут посланы воевать.
в немецких форумах в ноябре все про святого Мартина толковали, как раз , когда дети с лампиньонами ходили, говорили про то, как он плащом с нищим поделился и как нам надо с беженцами делитъся и т.д.
https://de.wikipedia.org/wiki/11._November
http://www.heiliger-martin.de/geschichte/mante...
ну тут я возьми и напиши, что
1. Мартин был римским солдатом, у него был меч, с помощью которого он мог (бы ) себе еще добыть и одежду и пропитание
2. у него был конь, он знал где римская застава и сколько до нее, знал, что доскачет
3. весь плащ он не отдал, а только половину, чтоб самому не замерзнуть
4, если бы он встретил 10 нищих по дороге? то плащ, разделенный на 10, не
согрел бы никого, и все бы замерзли + еще и коня съели бы :))) голодные
КАААК на меня вся гемайнда накинулась, модер закрыл мне аккаунт и еще я соотв. письмо получила от редакции!!!
а вы тут с вашими христинаскими заповедями , Клоун!! не смешите
что-то из гутменшей еще никто под мост не съехал, отдав свою хату, одежду и жену :)) беженцам
Latvia-Riga хочешь переведу на современный язык?
в немецких форумах в ноябре все про святого Мартина толковали, как раз , когда дети с лампиньонами ходили, говорили про то, как он плащом с нищим поделился и как нам надо с беженцами делитъся и т.д.
Бундесвер в хаймах беженцам помогает,полиция с ними в куклы играет.Меня терзают смутные сомненья(с),что они немного не тем занимаются.
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/117683...
. дети в германии в 30 лет еще дети у нас уже банками рулят ... в 30 лет у нас уже мужик ... у вас на дискотеки ходит ... у арабов в 15 мужик ... у афганцем рождается под подушку калашникова ложат ....
вы затронули больную тему, детки в Г. инфантильные, невзрослые и в 30
абитура до 19-20, детские до 25 получают, учатся аж до 30 студенты вечные, кошмар
это система такая
пока мы ишачили на работе, из них вот такое вот выросло
примеров- вагон
у меня у самой сын такой, лет на 5-7 от русских в России в развитии отстает (каюсь, упустила), хотя IQ 130
Я не верующий. Для меня бога в небе нет. Но религиозный опыт - это учение о душе. Бог - удобная модель разъяснения законов существования души. Не знаю, поймете ли Вы меня, если я скажу, что представление о боге - это определенным образом наглядное пособие, проекция, что-ли, того по каким законам функционирует та наша ипостась, о которой не написано в учебнике по биологии...
блин как я тебя понимаю - вот смотри ... бог это да это гдето там ... ну далеко ... вот допустим моя ипостась функционирует когда я пью толко красное сухое вино , моя ипостась выдерживает почти 4 пузыря но если к моей ипостаси добавить 100 грамм водки то все.... никакими учебниками биологии я тебе свою ипостась не опишу ... однозначно ... даже на следующий день ... только бог сможет ...