Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
представьте - вашу 13 летнюю дочь насилуют 30 летние ублюдки /// вы заявляете в полицию но это идет в разрез с планами партии и вызывает большой резонанс в населении вплоть до митингов и беспорядков ... и ущерб правящей партии ... к вам приходят определенные органы и говорят вы переселенцы мы сейчас найдем у вас кг герыча (это очень грубо для примера ) и депонируем нахер или я не знаю всей подноготной семьи лизы но предложения могут последовать типичные не радостные или вы говорите что 13 летняя с 7 лет живет с турками и вы не знали и живите куй с вами (ваш выбор).... и не рассказывайте мне что в демократической стране германия такого не может быть ..... все это мутная политика и я не когда в это не поверю ....
Или у Вы меркелевскую лапшу едите: каждый, кто против приема неконтролируемых беженцев - неонацист?
Именно так! От отказа приему беженцев до освенцима пол шага
у нас от Линке вообше турка . Висел шилд два дня назад, сегодня смотрю-сорвали.
кстати он свободен места много поляки сразу предложили заселить
нее...вот ЭТО МАРАЗМ КРЕПЧАЛ. Мне несколько раз пришлось прочитать статью, потому что мозг ОТКАЗЫВАЛСЯ воспринимать читаемое...
Если это не фейк,то у тетеньки полная атрофия головного мозга,и вместе с ним человеческого достоинства.Все таки гутменш это не призвание,а болезнь.
на тот момент пару дней в Израиле стреляли,Тут почти каждый день стреляют .
Там же вроде был момент в 90-х, какая-то заварушка, когда примерно неделю прятались в подвалы, ели консервы и держали противогазы наготове?
Пытался нарыть что-то в инете ..ничего
они наоборот гражданство Израиля потеряли, а те , кто понабрал до этого в И. кредитов (там давали подъемные переселенцам) стали чуть ли не врагами народа и не вьездными в И.
а еще у тех, кто потом через годы гражданство Г. брал -были какие-то сложные сложности
Взятки это вообще смешно этж не Россия
вы че, батенька, вы в 90-95 пробовали бы в Берлине соц. квартиру получить
я сама лично 5 штук маклеру давала (это не взятка, это типа за работу, вермиттлунг, я даже рехнунг получила), чтоб 2-комн, квартиру получить от Штадт унд ланд
Хоть я лично и не очень люблю Медведева,как политика,но это его высказывание считаю верным.
Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью газете Handelsblatt прокомментировал ситуацию с беженцами в Европе, передает РИА «Новости».
«Среди этих людей есть часть, и немаленькая, не три каких-то отъявленных негодяя, сотни, а может быть, тысячи, которые едут в Европу с миссией «часового механизма»: когда им позвонят, они начинают действовать как роботы. Вычислить их почти нереально, потому что они все мирные граждане, которые бегут от войны», — считает российский премьер.
По мнению Медведева, европейская миграционная политика является «полным провалом». «Полное фиаско иммиграционной политики Евросоюза. Просто совсем плохо. Неужели этого невозможно было представить несколько лет назад? Неужели такие плохие аналитики?» — задается вопросом Медведев.
Как подчеркнул премьер, Россия также считает необходимым помогать беженцам, но решение европейцев допустить столь широкий поток беженцев – «это по меньшей мере глупость, если не сказать более жестко».
кстати он свободен места много поляки сразу предложили заселить
Ага... засели, попытайся. Полякам на полит. корректность насрать.
Да и не в месте дело. Просто везде и всегда для беженцев и переселенцев создавали лагеря для интернированных / перемещённых лиц, а у немцев, даже адекватных, при слове лагерь паника начинается.
Можно же в конце концов у израильтян совета спросить, они, пока, очень успешно живут по-соседству с арабами. Пусть пригласят израильских специалистов, поучатся.
Schutz von Flüchtlingskindern: Nebensache
Stand: 11.02.2016 15:03 Uhr
Der von der Bundesregierung eingesetzte Beauftragte für Fragen des sexuellen Kindermissbrauchs schlägt Alarm:
Sexuelle Gewalt ist in Flüchtlingsheimen eine häufige Erscheinung geworden. Der Missbrauchsbeauftragte der Bundesregierung sagt, er bekomme fast wöchentlich Berichte über Übergriffe.
http://www.tagesschau.de/inland/fluechtlinge-s...
Согласитесь это ужас, наши ПП такого не делали правда?
Даже турки, которые тут поколениями живут, далеко не все получают немецкое гражданство
Потому что оно им не нужно :) Ну и Турция, также как и, например, Казахстан, не разрешают иметь двойное.
А если поставить вопрос ребром для беженцев, то, думаю, почти все согласятся на гражданство.
КУБА - очень круто ... с 1054 года папа с патриархом не встречались .... как церковь раскололась ...
Партия NPD и вся ее деятельность уже давно под присмотром федеральной службы защиты конституции.
ухаха :))) Не позиционируйте NPD как нелегальную партию!
Читайте:
NPD ab sofort im EU-Parlament vertreten
27.05.2014
http://www.npd-bw.de/index.php/menue/68/thema/...
КУБА - очень круто ... с 1054 года папа с патриархом не встречались .... как церковь раскололась ...
В 1054 г. не было на руси Патриарха.
В 1054 г. не было на руси Патриарха.
давай так - два важных попа давно не встречались .... устроит? это кто не в теме ....
раскол пошел в 1054 году был папа римский Лев IX и ПАТРИАРХ Константинопольский Михаил Келуралия ... и центр православия был Константинополь ныне Стамбул .... кстати о птичках - надо бы вернуть
А от заключения в тюрьму беженцев-насильников до бухенвальда сколько шагов?
Vermutlich über 1 Million Menschen sind 2015 nach Deutschland eingewandert.
При этом никто не проверял что они с собой несут! Если кто-то что-то с собой принёс в Германию, то запросто мог отдать где-то по дороге соратникам встречающих их на машинах.
И еще: кто сейчас возопит что-то вроде: "пока ты молиться будешь, арапы тебя сожрут", должен понять: его душу УЖЕ пожирает сатана.
Вот только не надо тут хлюпанье разводить.
Сказано: " Кто ударит...", а не кто убьет.
А эти будут убивать, что они и делают.
Христианское смирение не означает:
Иди на заклание, как баран.