В какой стране стало жить лучше после революций?
На Украине? сколько там у них Майданов было, революций достоинства?.. Последняя отбросила страну ну просто взад( простите) Нет ни олного положительного примера в старне..( или есть?)
Ирак? Ливия? што то штото в Тунисе и то не понять насколько.. Революция в России? не знаю.. возможно без нее к благоденствию пришли бы гораздо быстрее и без таких потерь.. Что то дают вообще эти революции?в частности революция достоинства что то улцчшила? к чему то приблизила7 в чем был смысл- майдан затевать?
При овоще Януковиче в образование вкладывалось 40 миллиадов гривен .. после революции- 500 млн.. приворе Януковиче в Киеве ежегодно открывалось от 13-18 детских сдикв- сейчас 4.. причем все этим кичатся..
про погубленные жизни не говорю..
у меня вот вопрос- а в какой стране еволюция реальнотулучшила положение население.. зачем нужны эти революции и оправданы ли жеертвы.. особенно если жертвой стал твой сын:
ни дай Боже..
как по мне- все революции особенно инициированные извне ..как майдан- это для тех у кого " тихо шифером ширша-крыша едет неспеша" вы как то подругому считаете? может я чего то не понимаю?
, а на порядок лучше.
Просвятитесь о причинах и как дальше всё шло. Начать... не значит и кончить хорошо)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%...
а в России как после революции зажилось!
Каждая кухарка смогла управлять (и до сих пор управляет) , пролетарии всех стран объединились, а главное, перевешали, перегнили в тюрьмах и расстреляли 80 миллионов врагов революции. Ну это ли не победа!
Но главное, гэбня воровская. Ведь наладила жизнь конкретно. И с каждым днем все лучше, веселей становится.
Одна проблема😬: танков и ракет маловато. Эх, еслиб утроить, тут бы лафа всем россиянам акончательно наступила.
а в России как после революции зажилось!
CCCP,70 лет после революции 1917 -
пролетарии всех стран объединились, а главное, перевешали, перегнили в тюрьмах и расстреляли
Не было среди 99 % руководителей болъшевицкой Pеволюции 1917 "пролетариев":
*Улъянов Ленин - был сыном дворянина,в 1882 году получил право на потомственное дворянство[3]. Это пожалование, в силу изменения правил в 1874 году, делало де-юре потомственным дворянином и Ленина
*Феликс Дзержинский -сын польского дворянина-шляхтича, владельца деревни
*Парвус- миллионер,банкир
*М. Урицкий-Родился в купеческой семье, окончил юридический факультет Киевского университета
*Троцкий ( Бронштейн ) из семъи — богатых землевладельцев-арендодателей Елисаветградского уезда Херсонской губернии
Улъянов Ленин - был сыном дворянина,в 1882 году получил право на потомственное дворянство[3]. Это пожалование, в силу изменения правил в 1874 году, делало де-юре потомственным дворянином и Ленина
Pruff :
(c) "...Владимир Ильич Ульянов (Ленин) родился в Симбирске (ныне Ульяновск), в семье инспектора...
Илья Николаевич Ульянов (1831—1886) (отец Ленина), Николаю Васильевичу Ульянину было уже за 60. После смерти Николая Васильевича Илью опекал дядя Василий Николаевич Ульянин, который и помог Илье получить достаточное образование для поступления на физико-математический факультет Казанского университета. После окончания университета в 1854 году Илья Николаевич Ульянов работал учителем математики и физики в гимназиях, институтах и училищах в Пензе и Нижнем Новгороде, с 1869 года был инспектором и директоромнародных училищ Симбирской губернии.
За заслуги в своей деятельности Илья Николаевич был награждён орденами Святой Анны III и II степени, орденом святого Владимира III степени иСв. Станислава II и I степеней. После награждения орденом святого Владимира III степени отец Ленина в 1882 году получил право напотомственное дворянство[3]. Это пожалование, в силу изменения правил в 1874 году, делало де-юре потомственным дворянином и Ленина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%...
http://sputnikipogrom.com/ussr/repression/3490... + http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a45.htm + https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%...
Илья Николаевич Ульянов с 1869 года был инспектором и директором народных училищ Симбирской губернии.
1879 годах Фёдор Михайлович Керенский в чине коллежского советника получил назначение на должность директора Симбирской мужской гимназии.
В 1879—1887 годах Владимир Ульянов учился в Симбирской гимназии, которой руководил Ф. М. Керенский,
Семьи Керенских и Ульяновых в Симбирске связывали дружеские отношения, у них было много общего в образе жизни, положении в обществе, интересах, происхождении. Фёдор Михайлович, после того как умер Илья Николаевич Ульянов, принимал участие в жизни детей Ульяновых. В 1887 году, уже после того как был арестован и казнён Александр Ильич Ульянов, он дал брату революционера Владимиру Ульянову положительную характеристику для поступления в Казанский университет
НП
И в Мексике тоже, они сами говорят, лучше стало. Даже амис с ними ничего поделать не смогли.
Во Франции революции победили монархию - многие счастливы. А в Испании - нет, но тоже многие счастливы, кроме каталонцев.
Кстати, после самой свежей революции вна Украине большинство опрошенных (47%) считают её позитивной, хоть жить стало хуже.
после самой свежей революции вна Украине большинство опрошенных (47%) считают её позитивной, хоть жить стало хуже.
Историческая справка: Владимир
Ильич Ленин (1870-1924), он же Ульянов (по отцу), он же Бланк (по
матери) революционер, масон, иудей, вождь Октябрьской революции в
России, приведшей к власти коммунистов, официально занимал должность
председателя Совнаркома. Жена Крупская Надежда Константиновна
(1869-1939) (она же Фишберг - дословно - "рыбья гора", клички -"Рыба",
"Минога").
Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Зиновьев
(Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Володарский (Гольдштейн), Стеклов
(Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев(Драбкин), Суханов (Гиммер),
Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев(Гольдман), Урицкий
(Радомысльский), Володарский (Коган), Камков (Катц), Ганецкий
(Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд),
Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зинбар), Черноморский (Черномордич),
Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек
(Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм),
Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева
(Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров
(Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее, и так далее - в основном
состоятельные евреи-эмигранты, приехавшие из-за границы. К середине 1920
года из 22 членов Совета народных комиссаров 17 человек были евреями. В
Военном Комиссариате было 43 члена, из них евреев - 33; в Комиссариате
Иностранных дел - 16 членов, евреев - 13; в Комиссариате финансов - 30
членов, евреев - 24; в Комиссариате просвещения - 53 члена, евреев - 42;
в Комиссариате юстиции - 21 член, евреев - 20; в Комиссариате
социального просвещения - 6 членов, евреев - 6; в Комиссариате труда - 8
членов, евреев - 7. Редакторы 12 центральных газет - все без исключения
евреи. Из 40 видных журналистов - все евреи. Областные комиссары: всего
- 23, евреев
- 21.
Из 545 человек, безраздельно правивших в большевистской России, 447 были
евреями. Любопытно, что цифры эти приводит еврей Ф. Винберг, издавший в
1922 году в Мюнхене книгу "Крестный путь". Причем в цифру 447
чистокровных евреев не входят Ленин (Бланк), Луначарский, Коллонтай,
Красин, Чичерин - считающиеся русскими, что странно (у всех были
еврейские матери), видимо иудейская нацполитика в разные времена
отличалась разной степенью жесткости.
Писатель Григорий Климов - на основе несекретных и общедоступных
государственных архивов СССР - даёт списки советского правительства в
1917-1921г. Совет народных комиссаров - 77,2% евреев. Военный
комиссариат - 76%, Наркоминдел 81.2%, Наркомфин - 80%, Наркомюст - 95%,
Наркомпрос 79,2,Нарком соцобеспечения - 100%, Наркомат труда - 87,5%,
Комиссары провинции - 91%, журналисты 100%.
Партии, которые делали революцию в России: ЦК большевиков - 9 из 12
евреи, ЦК меньшевиков - 11 из 11, ЦК правых эсеров - 13 из 15, ЦК левых
эсеров - 10 из 12, Комитет анархистов 4 из 5.
Разве что только то, что русские и украинцы - близнецы-братья. Ничему 1917-ый украинцев не научил - заметили, сходство какое? У русских - герои Революции, у украинцев - Небесная Сотня, и у тех, и у других - патриотизм, доходящий до стадии патриоты-идиоты, обнищание и надежда на светлое будущее
Почему? Янукович и Путин ближе, им надо задать вопрос, как же вы такое допустили? Или вконец ваши чиновники оборзели, или же - ваши спецслужбы такое прошляпили?
Кто же на самом деле пришёл к власти в Украине?
Теперь давайте посмотрим кто же истинно пришел к власти на Украине...
НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ:
- Исполняющий обязанности президента – Турчинов (Коган) – еврей
- Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай) – еврей
- Министр финансов – Александр Шлапак – еврей
- Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей
- Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив - еврей
Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
- Петр Порошенко (Вальцман) – еврей
- Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка
- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме.
Еврейские Олигархи Украины: 8-ка миллиардеров. ВСЕ ЕВРЕИ.
Олигархи Украины.95 процентов евреи.
А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.
Олигархи России.90 процентов евреи. А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.
Ильич Ленин (1870-1924), он же Ульянов (по отцу), он же Бланк (по матери) революционер, масон, иудей,-Цитат
Из всей вашей антисемитской бредятины меня заинтересовал только этот абзац.Откуда дровишки про "иудея и масона"?Тоже из климовской книжонки?
Причем в цифру 447чистокровных евреев не входят Ленин (Бланк), Луначарский, Коллонтай,
Красин, Чичерин
Но зато наверное Сталин,Берия,Молотов,Калинин,Дзержинский,Ворошилов,Будённый,Микоян и прочие лидеры большевиков были явно чистокровными галахическими иудеями и жидо-масонами.Я угадал?
Это у некоторых такой спорт - все валить на евреев
В путинской России это уже не модный спорт,поскольку в окружении ВВП много прикремлённых евреев .Сейчас там та же мода,что и в совке: Все валить на зловредных американцев и НАТО.А среди новых врагов -жидобандеровцы и фашЫстская хунта в Киеве
В какой стране стало жить лучше после революций?
конечно, на Украине! где ещё увидишь ежедневный цирк на высшем уровне?)) причём, совершенно бесплатно!
«Саакашвили за пару дней до того, как публично назвать меня вором и угоститься стаканом воды за хамство, сидел в моем кабинете и предлагал: «Давай договариваться. Давай ты будешь премьером, а я — первым вице-премьером». Я спросил: «А почему я?». Отвечает: «Я считаю, что премьером должен быть представитель Народного фронта. Либо Турчинов, либо ты, ты же самый успешный министр», — рассказал Аваков.
https://news.mail.ru/politics/24830261/?fromma...
хотя нет..не бесплатно..простые украинцы платят за этот цирк очень высокую цену
Кстати, после самой свежей революции вна Украине большинство опрошенных (47%) считают её позитивной, хоть жить стало хуже.
Самое главное веселее
А сколько народа положили и все ради власти и денег
Если большая часть украинцев готова вновь выйти на улицу то необходимо России немного помочь им в этом и тогда предсказания старца сбудутся что третья Пасха будет победной и на Украине будет править русский царь
Не выйдет. Те, кто только попытается выйти будут разогнаны жестко и жестоко. Будут объявлены диверсантами и шпионами. Это тебе не Янукович сопли жующий.
нп
укроцирк с грузинским акцентом продолжается)
"Я не буду отвечать на бред этого вора-министра. Буду вести разговор только с хозяином Авакова, с Яценюком. И только относительно одного вопроса: отойдет ли он от позиции взятия страны в заложники, прекратит ли бороться за кресло благодаря голосам олигарха Ахметова, допустит ли нормальный переход к следующему правительству и даст этим шанс стране", - сказал Саакашвили.
Есть такая пословица-Дурэнь думкой багатие.Ждите Пасху)Пока идет война никто никуда,ни на какой майдан не выйдет.Все понимают что это только на руку агрессору-России.Пусть все идет своим чередом.
Да на Украине сейчас внешнее управление,но при Зеке оно тоже было, но с другой стороны.Дончане стояли у власти на всех мало мальски значимых постах.Крымские депутаты возмущались что у них даже егеря в лесничествах из Донецка.Вот и дорулились.
Нынешнее правительство воспринимают как временщиков,которые и ведут себя соответственно.Но те кто дает деньги Украине не глупые ребята и все награбленное отберут,если конечно убежать в Ростов опять не смогут.
Так у главного \кукловода\ внешнего управляющего своих проблем выше крыши да плюс выборы на носу поэтому есть шанец повернуть ситуацию в другую сторону...а фабрика в Липецке есть пить не просит и будет хорошим подспорьем согласен семье Петро Ляксеича если бежать срочно придётся и ванну с золотом \образно \оставить придётсяПока всё сбывается как и предсказывалось дедом
а зачем ждать пасху?
Что-то снизойдет с небес?
Делать нужно все то же, что и ранее. Сейчас каждая антиукраинская вылазка путиноидов играет против них самих.
заграница поможет Украине только, пока Россия - враг. Этим надо воспользоваться.
Ну да у славян есть такая нехорошая черта характера что не можем ужиться друг с другом...не гибкие мы и не \толерантные\ терпимые и падкие на лесть и печеньки с бусами и норовим ссорится или подраться друг с другом на радость чёрного кукловода...надо пока он занят другими проблемами быстро перерезать \путы\ верёвки
заграница поможет Украине только,
Украине уже ничего не поможет!
Я благодарен за это предложение. Фактически это билет на войну. Я буду советоваться с людьми, но ни я, ни люди не боимся этой банды упырей, потому что Украина - прежде всего", - сказал Семенченко, обращаясь к делегатам съезда.
Пока не сбросят этих упырей которые как блохи пьют кровь, толку не будет. Вы думаете Вальцману нужен мир ,как бы не так ,эти минские соглашения всё для отвода глаз.Под вопли агрессор, идёт банальный распил бабла . Смех одни евреи доят Украину, другие евреи получают от других евреев (МВФ) транши денег, потом эти займы с процентами возвращаются назад. Всё это было в России в 90х годах ,но ихния лавочка прикрылась ,вот они теперь и бесятся, но ничего на Украине они отыгрались с избытком .
Мой ответ будет лаконичным - ни в какой. Человеку следует подражать Природе. В Природе всё мудро. Например -паутина. Всего 320 г паутины достатосно, чтобы опоясать нашу матушку Землю по экватору, про прочность паутины вы и без меня знаете. Так вот - в Природе нет революций.
А противоестественная страсть к цветным и прочим революциям - это паутина которую американский паук хитросплетает, опоясывая незрелые мозги по экватору и не только.
заграница поможет Украине только, пока Россия - враг.
Уже назначенные вашими хозяевами - министры хватаются за голову, как Абрамавичус - никто с вашей киевской бандой дела иметь не хочет.
И ты скажи - кому и когда хоть раз Америка помогла? Вас откуда таких наивных - появилось?
А противоестественная страсть к цветным и прочим революциям - это паутина которую американский паук хитросплетает, опоясывая незрелые мозги по экватору и не только.
Паук настолько хитёр, что иногда для отвода глаз устраивает революции во вред себе. Например, в 1959 году явно по паучьему велению и его же хотению произошла революция на Кубе, а в 1979 году - сразу две революции: в Иране и Никарагуа.
Впрочем, могу предложить ещё одну версию: примерно до конца 80-х в мире происходили хорошие, правильные революции, а потом наступил период плохих революций. Наверное, как раз к этому времени паук свою паутину и сплёл.
Это у некоторых такой спорт - все валить на евреев.Все знают, что слой образованных людей среди евреев выше, чем, скажем, среди
......других.
Так же надо учитывать такое качество у евреев, как предприимчивость, (что не есть плохо.)
Поэтому вполне логично, что этот слой берет на себя право решать судьбы народов и, заодно, право "умнейших" жить богаче за счет других.
В связи с этим "спорт-все валить на евреев" вполне обоснован.
причина в чем другом, но доллар здравствует и процветает, что не скажшь про деревянный
причина та же. Америка вся в долгах, как в шелках.
Если я живу богато, беря в долг у других, то это не значит, что все вокруг могут так жить.
Но значит, что я хитрее других и создаю ситуацию, когда давать мне в долг выгодно.
Например, могу поссорить между собой, дающих мне в долг...что бы кто то молился на меня, как на защитника (если что...).
а кому какое дело, кто евреи, а кто нет.. все граждане Украины и имеют равные права.
Админ, где баны за антисемитские высказывания?
ну так пойте песню.. дома.. с женой или с другом /в зависимости от вашей ориентации/
Это же не группа "караоке"
Думаю больше дело в другом - в далеком прошлом, как изгои, евреи расселились по всему миру и одно из из качеств - уживчивость - способствовало их выживанию.
В мире сегодняшнем - помогает делать бизнес без границ, пока братья-славяне ищут крайнего
Остальное - если туземцы за Мерседеся согласны продавать свое достояние и , просите, жрать Сникерсы вместо привычного под рукководством Геббельс-ТВ, то виноваты в этом точно в первую очередь - они сами
Открыла сегодня некогда любимое Луркоморье на англосаксах и Лондоне - больший бред, простите, тяжело придумать, но пипл типа Бородача - съест и не подавится
Остальное - если туземцы за Мерседеся согласны продавать свое достояние и , просите, жрать Сникерсы вместо привычного под рукководством Геббельс-ТВ, то виноваты в этом точно в первую очередь - они сами
Не согласен! А те кто финансирует Геббельс-ТВ не виноваты? Вы хотите сказать, что туземцы , которые верят "радио тысячи холмов" неправильные, а немцы которые верят ARD правильные? Нет , теми и другими манипулируют, чтобы ограбить.
заграница поможет Украине только, пока Россия - враг. Этим надо воспользоваться.
Главный враг украинских реформ находится в самой Украине. Это коррупция в органах государственной власти и в судебной системе,
http://news.liga.net/news/politics/5659246-nid...
и по ходу этот враг снова победил Украину..
Чиновник обосновал свое решение тем, что "нынешнее руководство
прокуратуры окончательно превратило ее в орган, где царит коррупция и
круговая порука, а любые попытки изменить это положение вещей
показательно преследуются".
http://korrespondent.net/ukraine/3629477-zamestytel-henprokurora-podal-v-otstavku
Но чем США помогли ЮКорее?
это было после помощи резхиму тов. Сталина в борбе против Гитлера В Йужной Корее американцы юже помагали народу Корреи боротся с кровавыми комунистическими марионетками вскормлёными режимом Сталина. К сожалению полностью освободить полуостров от них не удалось. Поэтому режим поддерживаеемый Россией и существует до сих пор.
пишут, Яценюк с семьей сбежал в Германию.
не жилец, слишком много знает (с) Ищенко
СМИ Польши сообщают о бегстве Яценюка из Украины. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/society/70579-smi...
СМИ Польши сообщают о бегстве Яценюка из Украины.
Яценюк сохранил свой пост, никуда не собирается, прекрасно себя чувствует, чего и вам желает. И ждет от вас финансовой поддержки.
в живых останется либо Порошенко, либо Яценюк.
запасаемся попкорном
«Февраль - опасная для Киева пора. СМИ: «Порошенко призвал генпрокурора и премьера Украины уйти в отставку «для восстановления доверия к власти». О том, что намерен сделать для восстановления доверия к власти сам Порошенко и что ему ответили генпрокурор и премьер, не сообщается. Ну что же... Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее», - написала Мария Захарова.
Мы живём во времена, когда люди, определяющие жизнь
народов, и их критики, элементарно не знают структуру человеческого/русского
языка и отражаемую в ней последовательность развития человека и общества.
Всё устройство общества, экономические, политические и даже физические и
математические теории соответствуют именно современным очень приблизительным
знаниям о структуре человеческого/русского языка.
Ну что же... Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее», - написала Мария Захарова.
101% Маша у нас на форуме или ещё где то активна. Надо на мамбе её поискать и пообщатся. Экстравагантная дамочка, прямо чувствуется что у ней неполноценая сексуальная жизнъ. Вечно злая и неудовлетворённая какая то мадам.
Специалист по секс жизням - теоретик и везде эту мерещатся его страхи-что опять будет им кто-то недоволен и отлуп даст.
Надо на мамбе её поискать и пообщатся. Экстравагантная дамочка, прямо чувствуется что у ней неполноценая сексуальная жизнъ. Вечно злая и неудовлетворённая какая то мадам.
и везде эту мерещатся его страхи-что опять будет им кто-то недоволен и отлуп даст.
что с уходом русских жизнь в Польше/Прибалтике стала лучше, а цены - ниже (если сравнивать с местными)
А можно про лучше, в циферках? Польшу трогать не будем, тут и впрямь постарались, вложили деньги, а вот про прибалтов песни будет интересно послушать.)
Поляки - из простых - бегут в Германию/Англию
А что так? Там же лучше? Или уже не лучше? Почему бегут то?
Эта Маша - девочка для битья,
так она и бьёт успешно всю эту лживую западную шушеру и исключительно по фаберже!))
Журналисты немецкого издания Stern, описывая комментарий официального представителя МИД России Марии Захаровой в адрес московского бюро Reuters, охарактеризовали ее как «сексуальную, умную и исключительно уверенную в себе блондинку» и «привлекательную вывеску Кремля», которая показала характер иностранным корреспондентам.
извращенцы они все.. ну какая же Захарова сексуальная? Напомнило мне новость о признании в прошлом году Юли Тимошенко самой сексуальной украинкой по версии журнала Esquire.. ржунимагу