В какой стране стало жить лучше после революций?
заграница поможет Украине только,
Украине уже ничего не поможет!
Я благодарен за это предложение. Фактически это билет на войну. Я буду советоваться с людьми, но ни я, ни люди не боимся этой банды упырей, потому что Украина - прежде всего", - сказал Семенченко, обращаясь к делегатам съезда.
Пока не сбросят этих упырей которые как блохи пьют кровь, толку не будет. Вы думаете Вальцману нужен мир ,как бы не так ,эти минские соглашения всё для отвода глаз.Под вопли агрессор, идёт банальный распил бабла . Смех одни евреи доят Украину, другие евреи получают от других евреев (МВФ) транши денег, потом эти займы с процентами возвращаются назад. Всё это было в России в 90х годах ,но ихния лавочка прикрылась ,вот они теперь и бесятся, но ничего на Украине они отыгрались с избытком .
Мой ответ будет лаконичным - ни в какой. Человеку следует подражать Природе. В Природе всё мудро. Например -паутина. Всего 320 г паутины достатосно, чтобы опоясать нашу матушку Землю по экватору, про прочность паутины вы и без меня знаете. Так вот - в Природе нет революций.
А противоестественная страсть к цветным и прочим революциям - это паутина которую американский паук хитросплетает, опоясывая незрелые мозги по экватору и не только.
заграница поможет Украине только, пока Россия - враг.
Уже назначенные вашими хозяевами - министры хватаются за голову, как Абрамавичус - никто с вашей киевской бандой дела иметь не хочет.
И ты скажи - кому и когда хоть раз Америка помогла? Вас откуда таких наивных - появилось?
А противоестественная страсть к цветным и прочим революциям - это паутина которую американский паук хитросплетает, опоясывая незрелые мозги по экватору и не только.
Паук настолько хитёр, что иногда для отвода глаз устраивает революции во вред себе. Например, в 1959 году явно по паучьему велению и его же хотению произошла революция на Кубе, а в 1979 году - сразу две революции: в Иране и Никарагуа.
Впрочем, могу предложить ещё одну версию: примерно до конца 80-х в мире происходили хорошие, правильные революции, а потом наступил период плохих революций. Наверное, как раз к этому времени паук свою паутину и сплёл.
Это у некоторых такой спорт - все валить на евреев.Все знают, что слой образованных людей среди евреев выше, чем, скажем, среди
......других.
Так же надо учитывать такое качество у евреев, как предприимчивость, (что не есть плохо.)
Поэтому вполне логично, что этот слой берет на себя право решать судьбы народов и, заодно, право "умнейших" жить богаче за счет других.
В связи с этим "спорт-все валить на евреев" вполне обоснован.
причина в чем другом, но доллар здравствует и процветает, что не скажшь про деревянный
причина та же. Америка вся в долгах, как в шелках.
Если я живу богато, беря в долг у других, то это не значит, что все вокруг могут так жить.
Но значит, что я хитрее других и создаю ситуацию, когда давать мне в долг выгодно.
Например, могу поссорить между собой, дающих мне в долг...что бы кто то молился на меня, как на защитника (если что...).
а кому какое дело, кто евреи, а кто нет.. все граждане Украины и имеют равные права.
Админ, где баны за антисемитские высказывания?
ну так пойте песню.. дома.. с женой или с другом /в зависимости от вашей ориентации/
Это же не группа "караоке"
Думаю больше дело в другом - в далеком прошлом, как изгои, евреи расселились по всему миру и одно из из качеств - уживчивость - способствовало их выживанию.
В мире сегодняшнем - помогает делать бизнес без границ, пока братья-славяне ищут крайнего
Остальное - если туземцы за Мерседеся согласны продавать свое достояние и , просите, жрать Сникерсы вместо привычного под рукководством Геббельс-ТВ, то виноваты в этом точно в первую очередь - они сами
Открыла сегодня некогда любимое Луркоморье на англосаксах и Лондоне - больший бред, простите, тяжело придумать, но пипл типа Бородача - съест и не подавится
Остальное - если туземцы за Мерседеся согласны продавать свое достояние и , просите, жрать Сникерсы вместо привычного под рукководством Геббельс-ТВ, то виноваты в этом точно в первую очередь - они сами
Не согласен! А те кто финансирует Геббельс-ТВ не виноваты? Вы хотите сказать, что туземцы , которые верят "радио тысячи холмов" неправильные, а немцы которые верят ARD правильные? Нет , теми и другими манипулируют, чтобы ограбить.
заграница поможет Украине только, пока Россия - враг. Этим надо воспользоваться.
Главный враг украинских реформ находится в самой Украине. Это коррупция в органах государственной власти и в судебной системе,
http://news.liga.net/news/politics/5659246-nid...
и по ходу этот враг снова победил Украину..
Чиновник обосновал свое решение тем, что "нынешнее руководство
прокуратуры окончательно превратило ее в орган, где царит коррупция и
круговая порука, а любые попытки изменить это положение вещей
показательно преследуются".
http://korrespondent.net/ukraine/3629477-zamestytel-henprokurora-podal-v-otstavku
Но чем США помогли ЮКорее?
это было после помощи резхиму тов. Сталина в борбе против Гитлера В Йужной Корее американцы юже помагали народу Корреи боротся с кровавыми комунистическими марионетками вскормлёными режимом Сталина. К сожалению полностью освободить полуостров от них не удалось. Поэтому режим поддерживаеемый Россией и существует до сих пор.