Вход на сайт
Вы-бы вернулись ?
30.10.02 17:23
в ответ npoxop 30.10.02 17:07
типа под козла косит-))))
--------------------------------------------------------------------------------
Вот веть-))) Я просто предположил (взгляд со стороны)
А Вы значиться затаили ...терпели пучились и вот результат... Ну так нельзя уважаемый-)))
Извините

Вам полегче? Чесное слово не думал что Вы так затаите...
--------------------------------------------------------------------------------
Вот веть-))) Я просто предположил (взгляд со стороны)
А Вы значиться затаили ...терпели пучились и вот результат... Ну так нельзя уважаемый-)))
Извините

Вам полегче? Чесное слово не думал что Вы так затаите...
30.10.02 17:31
в ответ Пряничник 30.10.02 07:59
Г-н Пряничник,
Возможно, Вам видно что-либо из того, что мне не видно, но роста культуры в новой России я не заметил. И об американских штампах, которые закачивали - это в СССР, что-ли? Ну и знаете, я уважаю рок, но культура - понятие немного более широкое. Ваш оптимизм внушает уважение, но не мешало бы немного расширить свой кругозор, на мир посмотреть, а потом безаппеляционные суждения делать. Я Вам это совершенно искренне советую, не принимайте мой слова за иронию или злорадство.
Возможно, Вам видно что-либо из того, что мне не видно, но роста культуры в новой России я не заметил. И об американских штампах, которые закачивали - это в СССР, что-ли? Ну и знаете, я уважаю рок, но культура - понятие немного более широкое. Ваш оптимизм внушает уважение, но не мешало бы немного расширить свой кругозор, на мир посмотреть, а потом безаппеляционные суждения делать. Я Вам это совершенно искренне советую, не принимайте мой слова за иронию или злорадство.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
30.10.02 17:38
в ответ Пряничник 30.10.02 15:06
В ответ на:Блядями не рождаются, а становятся.
![]()
На личном опыте соей жизни, смею утверждать именно рождаются, в крайнем случае воспитываются.
Впрочем, этот вопрос для форума ОН - ОНА
В остальном, так Я в России бываю часто, и могу сказать, что у Вас ЭТО ДЕЛО развито на более широкую ногу и более доступно ( ну а, Казахстан и Украина это всё-таки разный менталитет).
В ответ на:У нас эти смутные времена уже заканчиваются.
Да! Заканчиваются. Деньги-Товар-Удовольствие, всё по цивилизованному начинается, как в ╚кварталах красных фонарей╩ на ╚загнивающем западе╩.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
30.10.02 17:45
в ответ Khimik 30.10.02 17:31
Я Вас понял 
Мой кругозор конечно не всеобьемлющий но из того
что я вижу лично у меня чувство оптимизма растет и крепнет.
Я нахожусь в нижних слоях общества ...где то ближе к средним
и вот на этом уровне изменения очевидные.А верхушка
догнивает ... это видно Всем.
А культура... Ну я не знаю что и сказать ..
В прочем с Вашей высокой планкой оценки культуры ,Вы можете изменений пока и не увидеть..
Та же Земфира. Это ведь уже не ласковый май...
неужели не видите разницы?

Мой кругозор конечно не всеобьемлющий но из того
что я вижу лично у меня чувство оптимизма растет и крепнет.
Я нахожусь в нижних слоях общества ...где то ближе к средним
и вот на этом уровне изменения очевидные.А верхушка
догнивает ... это видно Всем.
А культура... Ну я не знаю что и сказать ..
В прочем с Вашей высокой планкой оценки культуры ,Вы можете изменений пока и не увидеть..
30.10.02 17:56
в ответ npoxop 30.10.02 17:48
Ох Прохор...
Информации для пессимизьма в интернете просто ужас сколько(((
Седня вон потребительский индекс в штатах обвалился
(движущая основа экономики,замечу)
Если ФРС ставки срежет тогда поговаривают что будет полный обвал((((((
Ирак ........
Москва((((( и все же я пока оптимист...)
Информации для пессимизьма в интернете просто ужас сколько(((
Седня вон потребительский индекс в штатах обвалился
(движущая основа экономики,замечу)
Если ФРС ставки срежет тогда поговаривают что будет полный обвал((((((
Ирак ........
Москва((((( и все же я пока оптимист...)
30.10.02 18:04
в ответ Пряничник 30.10.02 17:45
Знаете, нет. Честно говоря, я плохо помню, что такое было ласковый май, ну пели там чего-то, и Земфиру от Алсу (так, что-ли?
) не отличу. Все вышеупомянутые - не вершина мировой культуры, уверяю Вас.
Все равно, Ваш оптимизм - дело хорошее. Только боюсь он скорее от незнания, чем от убежденности. Знаете, знания умножают скорбь (c)...
Знаете, нет. Честно говоря, я плохо помню, что такое было ласковый май, ну пели там чего-то, и Земфиру от Алсу (так, что-ли?

Все равно, Ваш оптимизм - дело хорошее. Только боюсь он скорее от незнания, чем от убежденности. Знаете, знания умножают скорбь (c)...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
31.10.02 23:17
в ответ Пряничник 30.10.02 17:23
Хотите сэкономлю Ваше время и нервы ? 
Тогда слушайте подсказку:
если Вы питаете положительные чувства к своей отчизне - не показывайте прохору. Ето его очень оскорбляет.
Дальнейшие Ваши агрументы будут непоняты, потому что прохор твёрдо убеждён, что он все годы до отьезда в Германию прожил в дерьме
. Причём и остальные там жили точно также
. Потом Вы будете уличены в слепости, тупости и зашорености
.
Вот в принципе и все основные вехи
.
Удачи !
П.С. Кстати, тот факт , что прохор жил в дерьме с одной стороны - настораживает, с другой же - практически всё в его поведении обьясняет. Прям человек трудной судьбы...Это ж надо как неповезло - так прожить. И с переселением в Германию по всей видимости (судя по реакции и манере общения) вряд-ли что изменилось. От себя не убежишь
.

Тогда слушайте подсказку:
если Вы питаете положительные чувства к своей отчизне - не показывайте прохору. Ето его очень оскорбляет.

Вот в принципе и все основные вехи

Удачи !

П.С. Кстати, тот факт , что прохор жил в дерьме с одной стороны - настораживает, с другой же - практически всё в его поведении обьясняет. Прям человек трудной судьбы...Это ж надо как неповезло - так прожить. И с переселением в Германию по всей видимости (судя по реакции и манере общения) вряд-ли что изменилось. От себя не убежишь

01.11.02 07:00
в ответ PEPSI 31.10.02 23:17
Спасибо за подсказку-))))
Да не так уж Прохор и плох .... всеж какая то позиция
по жизни и явно не аморфная....

Вот кто действительно противен по жизни так это
флюгеры которые вертятся и которыми вертят как хотят.
У нас их просто чмошниками кличут-)))
А у вас в германии и большим деятелем может стать.....
да и у нас становятся тоже, только вот народ постоянно умнеет и чмошников местных различает уже не плохо!
Чего и Вам желаю-))))
Да не так уж Прохор и плох .... всеж какая то позиция
по жизни и явно не аморфная....

Вот кто действительно противен по жизни так это
флюгеры которые вертятся и которыми вертят как хотят.
У нас их просто чмошниками кличут-)))
А у вас в германии и большим деятелем может стать.....
да и у нас становятся тоже, только вот народ постоянно умнеет и чмошников местных различает уже не плохо!
Чего и Вам желаю-))))