Люблю я Россию
А что случилось? На вас горит ваш головной убор? Или вы и вправду такой новичок на форуме? Но я вас, правда, не знаю.
А что у Вас закрытый клуб? Просто давно распирало высказать мнение на эту тему и тут такая возможность!!!
Ладненько, живите спокойно и сыто, но осторожно, вдруг пойдёт всё не так размеренно и стабильно как Вы привыкли, а мне пора идти заниматься делом, а не пустой болтовнёй😛
Не люблю Маскву, с её противными жителями.
Москва хорошеет Собянин генеральную уборку проводит
а мы исправимся подожди чуток обещаю :)
Ладненько, живите спокойно и сыто, ... размеренно и стабильно как Вы привыкли, а мне пора идти заниматься делом, а не пустой болтовнёй😛
единственно правильная мысль из всего вашего опуса
о любви русскоязычного россиянина к России
А на вас-то почему он горит, я не поняла? Вы вроде за Россию, а подвязались за русофобов, которых тут сорок бочек арестантов, будь они неладны.
Москва хорошеет Собянин генеральную уборку проводит
П.С Про уборку и дебильное высказывание Собянина про частную собственость читал уже. Олень он и в Африке ( Маскве ) Олень. Или как говорит рюсский паговорка - если дурак то на долго, то биш навсегда.
то есть ты хочешь сказать что гадюшники с антисанитарией возле метро которые стоят на газовых узлах построенные как самострой это очень красиво и главное развивает малый бизнес? что снова протест ради протеста? так вый ди к своему ратхаусу в городе и покричи что ты против беженцем там или меркель
Какое отношение имеет Меркель и беженцы к самодурству Собянина
П.С Про уборку и дебильное высказывание Собянина про частную собственость читал уже. Олень он и в Африке ( Маскве ) Олень. Или как говорит рюсский паговорка - если дурак то на долго, то биш навсегда.
я жил в 90-х и про цену этой туалетной бумаги расплодившей киосковую азиатчину по всей Москве в курсе
не ну Собянин старается , хотя автотрассу съевшую часть парка Кусково ему не прощу :)
тоже вот иногда удивляюсь
ведь из глубинки вроде как гастролёр а сделал такое важное дело
освободил Москву от азиатчины киосков
то есть ты хочешь сказать что гадюшники с антисанитарией возле метро которые стоят на газовых узлах построенные как самострой
Вы должно быть не в курсе, речь идёт о законно оформленой собствености людей. Документы на собственость и денги за это получил Собянин. А теперь он говорит людям что ети выданые его ведомством бумажки ничего не стоят.
никуда он не укатил ,не надо говорить неправду. Он у нас в Питере работает в цирке в новой программе чинизелле с 12 февораля и до конца марта пока. А потом может и продлят. И билеты раскуплены почти все.
обоснуй самодурство? в гражданский кодекс были внесены поправки все на основании законов. и далее я только за что сносят эти гадюшники - давно пора. ты что возбухаешь? тебе не нравится что город станет чище? опять протест ради протеста?
я в курсе. это ты как всегда полуправду говоришь, но тебе не привыкать. Знамо как были получены свидетельства на регистрацию самовольных построек еще в 90е года, а они шли как временные. Далее они заранее были оповещены, что предстоит снос, но как всегда надеялись что придет дядя и поможет кому-то дать на лапу. и они дальше будут бадяжить свой мелкий полулегальный бизнес. Всю эту вонь раздули только из-за бабла. в москве каждый сантиметр площади, а тем более у станций метро стоит бешеных денег. и конечно им не хотелось терять это - я часто бываю в москве и видел воочию что эти ларечники откровенно уродуют город, а сколько там запахов от шаурымы и прочей рекламы что просто аля привет 90е. Поэтому целиком поддерживаю снос этих хибар
И везде Путин
Теперь немцам есть за что любить Россию!
Ай да Путин, ай да молодец!
Путин в воскресенье, 31 января 2016, в срочном порядке подписал Указ, изменяющий ранее подписанный Ельциным в 1992 году Указ о реабилитации российских немцев. Путин отменил "восстановление государственности" немцев в составе РФ. Осталось только "этнокультурное" развитие. Вот так. На всякий случай. Так что новой немецкой автономии не будет.
" Теперь немцам есть за что любить Россию! "
К сожалению, таким как ты любовь к "бывшей родине" немцев всёравно не понять ... . У тебя совсем другие критерии в жизни.
Узбагойся, уже.
Ай да Путин, ай да молодец!
Путин в воскресенье, 31 января 2016, в срочном порядке подписал Указ, изменяющий ранее подписанный Ельциным в 1992 году Указ о реабилитации российских немцев. Путин отменил "восстановление государственности" немцев в составе РФ. Осталось только "этнокультурное" развитие. Вот так. На всякий случай. Так что новой немецкой автономии не будет.
Действительно, молодец, исправил ошибку, о какой государственности российских немцев может идти речь, Вы хоть сами понимаете? Вы ведь и уехали, чтобы восстановить свою государственность, только, видимо наша государственность Вам покоя не даёт, потому что свою не получаетмя обрести на чужбине. Ведь русская речь практически повсеместно слышна в Германии, кто Вам не даёт огусадарствляться?
Ещё не могу не написать об уведенном в аэропорту Тегель, стою в очередь на регистрацию отправления, стоит рядом со мной русская девушка и обнимает её рамкрасневшийся от удовольствия толстый немец пожилого возраста.Видно, что ей это омерзительно. Зато в самолёте (девушка сидела рядом со мной) давай звонить своим подружкам и рассказывать, что типа она едет из Берлина от любиого и у неё всё о, кей. Друзья, товарищи! Хватит создавать видимость мнимого европейского благополучия! Может быть это на кого-то и действует из-за низкой культуры и абсолютного отсутствия чувства собственного достоинства😯Прошло это гнилое время!
Извините, прорвало хоть выскажусь напоследок.
А парочки немцев, занимающиеся сексом прямо на пляже, когда мне пришлось просто уводить своих детей из-за пресловутой свободы поведения. Где же основы нравственности, морали?
Будущее за нами!
А за дорогой евро и доллар- огромное спасибо и Обаме, и Меркель,спасибо, дали повод поработать.
Не даёт Россия матушка никому покоя, как кость в горле. Дали Горбачёву нобелевскую премию за развал СССР, а немецкая сторона его приютила и собирает остальной мировой сброд, давайте, а мы понаблюдаем, что будет дальше, даже интересно☺
,хотя бы саудиты и катаровцы,и что???
Но есть пока некоторые отличия между уровнем жизни катарских бедуинов и российских крестьян.......
А достижения у нас есть и в науке,и в медицине
В чем, в чем ? Почему же российская элита предпочитает лечиться здесь или в Израиле.
Даже те,по которым Ноб.Премии дают-в основном мигранты.
Они же ученые а не идиоты поэтому у Гейма нидерландское гражданство а у Новоселова британское.
А ругаться вообще не в правилах России-у нас руководство сейчас очень сдержанное
Да, тысячи граждан соседних стран да и своей тоже они уже " сдержали".
Мы сейчас сплочены и мыслим в одном направлении с Путином как никогда!
Это правильно, одна страна, один народ, один фюрер!