Люблю я Россию
Они уже экономику развили.
Так это же не константа.Сейчас да - а дальше,или она сто лет на том же месте без ресурсов будет держаться...
И обратно к нам приехал
Так и что, появилась возможность, вернулся...
Будет у меня подходящая возможность, тоже думать буду. Или Вы только "олеговпоповых" пускаете?
Чем ниже рупь, тем активнее народ в России скупает Ламброжини по 1,7 млн ЕВР.
Уже раскуплена вся партия за 2016 год, которая еще не выпущена.
Растет благосостояние советского(зачеркнуто) российского человека
Значит без России упадок начнётся. Или у России надо ресурсы отбирать...
Так экономика то уже развита. Теперь ресурсы можно просто покупать. Тем более не дорого.
Зато читал Адама Смита И был глубокой эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет.
Чем ниже рупь, тем активнее народ в России скупает Ламброжини по 1,7 млн ЕВР.
Есть сильное подозрение, что Ламборджини скупает не народ России.
Судя по скорости падения рубля еще через пару месяцев Россию тоже можно будет по дешевке купить
Россию давно хотели бы купить или завоевать, только кто ж им позволит ?
Ведь любят жен после разводов..и еще бывает как!!!
что вступая в спор с глупцом,или ребенком опускаешься до его уровня.
Судя по скорости падения рубля еще через пару месяцев Россию тоже можно будет по дешевке купить.
Какие Вы недальновидные😋Меркель уже купили, а мы - не продаёмся никак😛. А падение рубля мне лично никак не мешает, люди просто будут меньше покупать Ваших же товаров, сплошные плюсы, вот и развиваем своё родное, уже развиваем☺
Так и что, появилась возможность, вернулся...
Будет у меня подходящая возможность, тоже думать буду. Или Вы только "олеговпоповых" пускаете?
Мы и Вам рады, милости просим, а Вас потеснили мигранты?😕
что вступая в спор с глупцом,или ребенком опускаешься до его уровня.
А мы и не опускаемся до Вашего уровня!
Попов не вернулся, а приехал на вручение премии
И опять в Гермашку укатил
К жене, вот и будет жить теперь на 2 страны
Да нет.
А при чём тут мигранты?
Дак Вы правда хотите вернуться к нам? Ура ура самосознание народа меняется😙
Кто только разрешит сытому западу скупить Россию по дешёвке...скупят свои же и с большим удовольствием а запад останется не при делах...не надо было санкции вводить
А понял...вы просто спутали Россию с Украиной которую да запад скупит за фантики и бусы совсем недорого.
Дак Вы правда хотите вернуться к нам? Ура ура самосознание народа меняется
Так у вас же меняется. В лучшую сторону. Государство на государство становится похожим. Или Вы себе ура-ура кричите?