Люблю я Россию
Просто так получилось, что именно посетив этот город, я осознала, насколько мне дорого своё родное, не смотря на прекрасное отношение ко мне немцев. Кстати, что меня больше всего поразило - это благодушное отношение немцев к русским. И я тоже очень люблю Германию и её культуру и, наверное, Германия - это единственная страна, в которую хочется приехать снова и снова. А Россия - моя Родина, как это не пафосно звучит.
Я не собираюсь никого переубеждать, я высказала своё мнение!!!
Ничо, Собянин не дбавил? По мне- так он четко указал, в каком туалете можно использовать Закон и Конституцию..
Впрочем, Гарант последней уже до этого ответами про Чайку подавал сигналы, что так будет.
Извините, меня это не устраивает.
Просто так получилось, что именно посетив этот город, я осознала, насколько мне дорого своё родное
А в каких Вы ещё были? Я про заграницу...
Я свою позицию вполне понятно сформулировала, а если Вы забыли прекрасный русский язык-поучите на досуге😌
Если действительно любишь, то отпусти
Это точно, спасибо мудрый человек, не будем никому ничего доказывать, а будем жить и наслаждаться своей жизнью. Я просто высказала своё мнение, а тут таааакое, я даже не ожидала😕. Правильно говорят, что в Германию уезжают не лучшие😙наши соотечественники!!!
распродавая ресурсы ради обеспечения сегодняшнего благополучия мы обкрадываем будущие поколения, своих детей.
Ну ,во-первых судя по анкете,вы же не из России .Во-вторых,а что же будет с детьми тех стран очень развитых,где ресурсов нет.Они то на чем экономику будут развивать и на каких энергоресурсах? А у нас ресурсов побольше,чем в других странах.торгующих ими и у которых они быстрее нашего закончатся?!
Правильно говорят, что в Германию уезжают не лучшие
Ну да, всякие уезжают. Только не надо огульно...
По мне, так О.Попов - самый светлый клоун современности. Он тоже в Германию уехал...
А тех, кто хает Россию, живя в России, мало?
Во мне противоречивые мнения о сегодняшнем состоянии моей страны, явно не положительные, но посетив Германию в апреле 2015г. я осознала чётко, что не готова быть крысой, бегущей, не с тонувшего корабля. Здесь моя история, культура и близкие. Многое зависит от нас и каждого в отдельности, мы должны знать свои права и учиться отстаивать их, отходя от привычного совкового менталитета: нам все должны.В Берлине я была горда, что я русская, а сейчас я обожаю свою страну до кончиков ногтей, а решение проблем зависит от нас!!!
Непонятно, где тема дискуссии?
Тут ведь Дискуссионный Клуб, а не тусовка
Ну ,во-первых судя по анкете,вы же не из России .
Здесь все кто не из России, те из Казахстана. Ну или другой республики СССР. Я из России, из Санкт-Петербурга.
.Во-вторых,а что же будет с детьми тех стран очень развитых,где ресурсов нет.Они то на чем экономику будут развивать
Все хорошо будет у них. Они уже экономику развили. На российских ресурсах.
конечно ве будет хорошо, сейчас еще по дешевке скупят оптом украинушку и вообще красота будет
Ну да, всякие уезжают. Только не надо огульно...
По мне, так О.Попов - самый светлый клоун современности. Он тоже в Германию уехал...
И обратно к нам приехал😛
Они уже экономику развили. На российских ресурсах.
Значит без России упадок начнётся. Или у России надо ресурсы отбирать...
конечно ве будет хорошо, сейчас еще по дешевке скупят оптом украинушку и вообще красота будет
Судя по скорости падения рубля еще через пару месяцев Россию тоже можно будет по дешевке купить.
Он приехал в Россию на вручение Оскара в цирковом искусстве.
И ... опять вернулся в Германию.
Попов пообещал, что теперь будет приезжать в Россию чаще.
«Приезжать буду часто, не раз в тридцать лет», - сказал он