Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

koder патриот11.02.16 14:01
koder
11.02.16 14:01 
в ответ Мистер Игрек 11.02.16 12:41
Маме девочки следовало бы не интервью давать,

Прием тролля - вы еще мать покритикуйте. Причем здесь воспитание? Я не знаю, врала ли девочка в этом случае, но дети бывает лгут. Ок. Почему полиция выдавливала из себя такое простое обьяснение "ночевала у друга" ТРИ недели?

Вышедшие на улицы наглядно показали всей стране, что больше доверяют пропаганде из Москвы.

Нет. Поверили девочке - российское телевидение ничего не выдумало. Оно просто версию девочки представило основной. Поскольку полиция ВООБЩЕ никакой информации по делу не предоставила, а только поливала девочку грязью. Такой полиции и таким СМИ я тоже не верю. А после того, как и СМИ и полиция обосрались после новогодней ночи - и подавно.

Dienstroutine старожил11.02.16 14:04
11.02.16 14:04 
в ответ koder 11.02.16 13:53
Вы просто не понимаете, о чем говорите.

Однозначно. И у меня появилось предложение к всем, говорящим "Справится и на этот раз силами порядочных людей назло нацистам и всем истеричным разжигателям.". Разместите у себя хотя бы одного из них. Как Вам такой вариант, Мистер Игрек? Вы же порядочный человек...

Latvia-Riga постоялец11.02.16 14:07
11.02.16 14:07 
в ответ Zontje 11.02.16 13:13

хорошего отдыха!!!
возвращайтесь

Мистер Игрек прохожий11.02.16 14:21
11.02.16 14:21 
в ответ Crea 10.02.16 19:12

Какой кликушеский сюр! хаха

Судя по Вашим чистоплюйским нападкам на ПП...

Знаете, Интернет помнит (почти) все. Мне стоило всего пару кликов, чтобы собрать небольшую подборку Ваших чистоплюйских нападок на "ПП":

• Это натуральным немцам вы как корове седло. Для бывших соотечественников вы те же совки, что и дома. За чистоту Вашей крови, культуры и менталитета не переживайте, она четко определена Вашим параграфом и подтверждается слогом и стилем родных колхозных просторов.
  • А тут СССР с КГБ возьми да сгинь, и уезжай кто хочешь (кого берут!) хоть по зову предков, хоть просто пожить в сытости и цивилизации. А закон не отменишь и лишь со скрипом изменишь. Вот это и был огромный прокол для немецкого законодательства и внутренней политики.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/601431.h...

Очевидно, что тогда у Вас манера изложения еще поделикатней была, а теперь "Штурмовик" Юлиуса Штрейхера выглядит скромной школьной газетой на фоне Ваших заметок о беженцах. Уповать на способность лицемера к взгляду на себя со стороны, увы, нет никого смысла в такой запущенной стадии.

Вы прибыли - уж точно "как порядочный", т.е. как студент, или по рабочему контракту, или как ценный специалист, поздравляем. А может, и по еще более утончённой уважительной причине, - как путински гонимый и ущемленный в сексправах согласно сексориентации. А может и по совмещению всех признаков. Короче, Вам, как гут- и юберменшу (наравне с негро-пакистано-арабскими юберменшами) предложить купить билет и отвалить никто бы точно не посмел бы. А Вы вот - очень даже смеете. Смелость - замечательное качество, но не зарывайтесь.

Процитирую опять же Вас в ответ: "метриками меряться не вижу смысла. Делиться соображениями еще никто никому не запретил, на то тут и форум". Пожалуй, впредь не буду больше отвечать здесь дамам и господам, не умеющим держать себя в руках и дозировать свои эмоции. улыб

Dienstroutine старожил11.02.16 14:22
11.02.16 14:22 
в ответ Scylla* 11.02.16 13:57
Не, он сказок Маркса наслушался и с реальностью путает.

Кто, я или Clown01?

Latvia-Riga постоялец11.02.16 14:23
11.02.16 14:23 
в ответ koder 11.02.16 13:53

вот все так и говорят!
у меня знакомые из Израйля сбежали, долго на дулдунге были, лет 6 в хайме жили!!! с цыганами, неграми и поляками и русскими немцами
и тоже все говорят, что драк не было
наоборот, муж за цыганской женой гонялся с ножиком, а др. мужики его разоружили :)))
не было и чтоб детей насиловали
наоборот, друг другу доверяли, ходили по-черному на подработку, а свободная мамаша за всеми kinderami присматривала
да , было тесно , комната на семью, кухня общая, но за чистотой сами следили

другая моя знакомая тоже как беженец из Латвии :)) в западной Г. жила в начале 90-х в азюлянтском хайме , та говорит, что кражи были, а драк , поножовщины , убийств не было
она потом замуж за немца вышла и так и осталась

Scylla* знакомое лицо11.02.16 14:23
11.02.16 14:23 
в ответ Dienstroutine 11.02.16 14:22

клоун и игрек

Dienstroutine старожил11.02.16 14:25
11.02.16 14:25 
в ответ Мистер Игрек 11.02.16 14:21
Пожалуй, впредь не буду больше отвечать здесь дамам и господам, не умеющим держать себя в руках и дозировать свои эмоции.

А беженца приютите?

Мистер Игрек прохожий11.02.16 14:29
11.02.16 14:29 
в ответ Dienstroutine 11.02.16 14:25
А беженца приютите?

А слона Вы купите?

Dienstroutine старожил11.02.16 14:33
11.02.16 14:33 
в ответ Мистер Игрек 11.02.16 14:29
А слона Вы купите?

А что так? В Германии проблемы со слонами?

Taubert знакомое лицо11.02.16 14:34
Taubert
11.02.16 14:34 
в ответ Мистер Игрек 11.02.16 11:41
Отнюдь. Просто хочу проиллюстрировать параллель. Коренное население в свое время проявило терпение к переселенцам, несмотря на большие проблемы с преступностью и все издержки интеграции.

Ну да,параллель конечно.Как можно средневековье с современным миром сравнивать?

Так же в хаймах арестовывали ПП за терроризм,да?

Так же ПП убегали их хаймов и регистрировались в другом под чужим именем?

Так же Руссланддойче вели себя как животные в бассейнах,лапая женщин и детей?

Про ежедневную поножовщину Вы так и не ответили.

И где Вы увидели ,что здесь в десна целуются с правыми,конкретные примеры?

Я вижу,что люди здесь,и я в том числе,переживают за безопасность своих близких.

Vermutlich über 1 Million Menschen sind 2015 nach Deutschland eingewandert. Die genaue Zahl weiß derzeit aufgrund einer defizitären Erfassung niemand genau. Nach Angaben des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge haben 2015 insgesamt 441.899 Personen in Deutschland Asyl beantragt. Die Zahl der tatsächlichen Einreisen lag aber deutlich höher. Im EASY-System zur Erstverteilung von Einwanderern auf die Bundesländer wurden im letzten Jahr 1.091.894 Zuwanderer erfasst. Diese Zahl ist aber ebenfalls nur bedingt valide, da auch Fehl- und Doppelerfassungen darunter sind.

Durch die nicht mehr vorhandenen Binnengrenzen sind mehrere Zehntausend Flüchtlinge unkontrolliert und ohne Erfassung nach Deutschland eingereist. Zahlreiche Zuwanderer sind mittlerweile aus Aufnahmeeinrichtungen verschwunden und unbekannten Aufenthaltsortes. Auch wenn sich die Kriminalität durch Zuwanderer in einem überschaubaren Rahmen hält, haben die Sicherheitsbehörden darüber Erkenntnisse, dass unter den Flüchtlingen auch mehrere Dschihad-Rückkehrer sind. Nur sind eben längst nicht alle Zugereisten bekannt. Damit sind die tatsächliche Gefährdungslage und das Risiko für terroristische Anschläge in Deutschland derzeit nicht mehr seriös zu beantworten.

Почитайте на досуге:

http://www.presseportal.de/blaulicht/suche.htx...

http://www.presseportal.de/blaulicht/suche.htx...

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Valentyna06 местный житель11.02.16 14:38
11.02.16 14:38 
в ответ Latvia-Riga 11.02.16 14:23

Мы прожили в хайме 1,5 года (ПП и конти). Ни воровства, ни драк, ни вызовов полиции. Волонтеров в глаза не видели. До ближайшего врача - 5 км, до магазина - 10, до шпрахкурсов - 15...

Ladunja коренной житель11.02.16 14:43
Ladunja
11.02.16 14:43 
в ответ Мистер Игрек 11.02.16 11:34
Это самый крупномасштабный наплыв иностранцев в Германию, но далеко не первый. И каждый раз страна справлялась демократическими методами правового государства. Справится и на этот раз силами порядочных людей назло нацистам и всем истеричным разжигателям.

С последним не справилась, демократические методы подкачали настолько, что возникли гетто, куда полиция не суётся; турецкие/Арабские мальчики как в грундшуле, так и гимназии (!) заявляют, что шариа стоит выше конституции. Вы какими-то лозунгами кидаетесь , право. Как на партсобрании, совсем от реальности отошли.

А может для вас "справилась" означает всем социал дала? Так и тут подкачала - дают все меньше и меньше, или вы считаете , что "справилась" означает, что мед. услуги не ухудшились ? Так ухудшились, на всех "как по-прежнему" не хватает . Или , что демократическими методами удалось выслать нелегалов и тех, чьи заявления отклонили ? И тут облом! Сидят здесь по 20 лет! Мусульманские женщины так за 20 лет не выучили язык, о какой интеграции идёт речь? Пустой вброс - эти ваши заявления.

Местные салафисты не только мусульман вербуют, уже и на немцев перешли. .надо ещё бесконтрольно толпы неизвестно кого впускать?

Это просто антигуманизм какой-то: в то время как здесь страна трещит по всем швам , обхаживая молодых и здоровых пришельцев , те , кому помощь действительно срочно необходима погибают от голода в прямом смысле этого слова. Поэтому я считаю, что всех , необоснованно принятых, выслать без промедления , истощенных и больных забрать прямыми рейсами, границу закрыть. А не стоять с мишками , впуская тех, кто прорвался оттолкнув более слабых локтями.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Lioness патриот11.02.16 14:49
Lioness
11.02.16 14:49 
в ответ Valentyna06 11.02.16 14:38, Последний раз изменено 11.02.16 14:51 (Lioness)

н.п.

Deutsche Schiffe der Nato sind bereit, im Mittelmeer zügig Kurs Richtung Kreta zu nehmen, um sich dort am Kampf gegen Schlepper zu beteiligen, die Flüchtlinge von der Türkei nach Griechenland schleusen.

Мать честная! Не прошло и года и всё-таки "готовы" отлавливать лодки, отчаливающие от турецкого берега! Уже отправляли какие-то корабли бороздить Эгейское море, но ведь Австралийский опыт отбуксовки баржами обратно крайне осуждался. Бесчеловечно-с.

Сколько лет должно пройти, чтобы лживых азюлянтов и с отказами на руках начали бы проверять и выдворять.

Совершенно верно, что Herrschaft des Unrechts. Но вот Зеехофер обзывается, а ведёт себя, как непослушный мальчик. Шалит и только. Жалобу ведь конституционную так на Меркель и не подал. Я посмотрела план заседаний комитета партии CSU поблизости. Интересно, они допускают просто послушать

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Lioness патриот11.02.16 14:51
Lioness
11.02.16 14:51 
у меня знакомые из Израйля сбежали, долго на дулдунге были, лет 6 в хайме жили

Из Израиля невозможно официально сбежать в Германию, вообще-то... смущ А уж хаймов тем более таким нелегалам неположено.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Dienstroutine старожил11.02.16 14:56
11.02.16 14:56 
в ответ Ladunja 11.02.16 14:43
Поэтому я считаю, что всех , необоснованно принятых, выслать без промедления , истощенных и больных забрать прямыми рейсами

Какие прямые рейсы? Куда? Вы, наверное, тоже, пока, не до конца понимаете, во что вляпалась Германия?

Ladunja коренной житель11.02.16 14:56
Ladunja
11.02.16 14:56 
в ответ Dienstroutine 11.02.16 14:04

Поддерживаю! Каждый после вбрасывания лозунгов должен поделиться своим опытов претворения лозунга Wir schaffen das ! в жизнь

Человеческое здоровье важнее бизнеса
khsemen старожил11.02.16 15:00
khsemen
11.02.16 15:00 

вот все так и говорят!

у меня знакомые из Израйля сбежали, долго на дулдунге были, лет 6 в хайме жили!!! с цыганами, неграми и поляками и русскими немцами
и тоже все говорят, что драк не было
наоборот, муж за цыганской женой гонялся с ножиком, а др. мужики его разоружили :)))
не было и чтоб детей насиловали
наоборот, друг другу доверяли, ходили по-черному на подработку, а свободная мамаша за всеми kinderami присматривала
да , было тесно , комната на семью, кухня общая, но за чистотой сами следили

А ЧТО УДИВИТЕЛЬНОГО . в Израиле они просто евреи и не важно откуда они приехали

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Dizzy Miss Lizzy коренной житель11.02.16 15:00
Dizzy Miss Lizzy
11.02.16 15:00 
в ответ Taubert 11.02.16 14:34
И где Вы увидели ,что здесь в десна целуются с правыми,конкретные примеры?

НП - для общей дискуссии, так сказать... кого вообще считать "правыми"? Шведские правые - это, наверное, для США "левые". улыб Сицилисты и либерасты, все как один. Штатовские правые - для шведов не правые, а кошмар и ужас, узурпаторы, "сатрапы! душители свободы! долой царя - долойцаря-долойцаря!" (с) Правые из ЮАР, лет этак 30 назад - ужас, летящий на крыльях ночи для нынешних немецких правых, кто знает?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Dienstroutine старожил11.02.16 15:04
11.02.16 15:04 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 11.02.16 15:00
кого вообще считать "правыми"?

Тех, кто прав.