Масхадова грохнули!
У них такой ущербости нет. Они могут быть трижды дубиноголовыми но все равно будут считать таковыми не себя а нас (или их). А мы (или они) согласны считать дубиноголовыми самих себя (вернее их, т.е. нас).
В ответ на:Радио Свобода никогда не было свободной, деньги амеры платят
вы знаете радио, которому деньги не платят? ![]()
В ответ на:Все как собаки здохли Гелаев, Масхадов, Басаев, Радуев
Насч╦т Басаева ничего не путаешь? ![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
В ответ на:Опять соврамши! "Оздоровительным" (даже в этой сфальсифицированной истории Латвии) лагерь не был назван. Хотя сам факт подтасовки, конечно. возмутителен.
Мне кажется, слово "оздоровительный" автор топика от себя добавил. Я был в Саласпилсе ещ╦ в советское время (которое, я надеюсь, вы в подтасовке обвинять не будете). Так вот, Саласпилс имел статус не "лагеря смерти", а действительно "воспитательно-трудового". И крематория там не было. Правда при отступлении фашисты его полностью спалили (возможно вместе с обитателями). ![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
================================================================
Реакция Запада на информацию о смерти лидера чеченских боевиков была весьма неоднозначна. Вашингтон отказывается комментировать сообщения о смерти преступника. О своей официальной позиции США, как ожидается, объявят после того, как получат подтверждение смерти Масхадова из независимых источников.
А бывший советник президента США Джимми Картера и сопредседатель Американского комитета за мир в Чечне Збигнев Бжезинский "решительно осудил" уничтожение Масхадова.
Заслуженный диссидент germany.ru....
PS Я не обнаружила в сообщении HUSAR оправдывания преступлений фашизма или чеченских бандитов.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:Самое смешное что поведали, что во время операции его хотели взять живым, но он погиб от неаккуратного обращения с оружием)
Следующий - кто там на очереди? - Басаев погибнет от сердечного приступа. Так его совесть замучает. По чистому совпадению приступ произойдет во время захвата его спецназом.
А если серьезно, то в России действует мораторий на смертную казнь. А держать такого преступника в тюрьме все равно, что большевикам оставить в живых царя.
ну почему... вон с Радуевым в свое время технично провернули
--------------
Авиатор х#ев
В ответ на:ну почему... вон с Радуевым в свое время технично провернули
Я, откровенно говоря, не знаю, кто такой Радуев. Не смотрю русское телевидение - только немецкое.
--------------
Авиатор х#ев
Детский лагерь Саласпилс
Кто увидел, не забудет -
В мире нет страшней могил,
Здесь кода-то Лагерь был,
Лагерь смерти Саласпилс -Уу (с)
Вот эта песня и была настоящая подтасовка. А я написал, чего собственными ушами слышал в 1983 году среди уродливых бетонных фигур и видел в Саласпилсовском музее.
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.