Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Походу вы правы насчет Сирии.
DAX рвётся вниз как и предупреждали эксперты
http://m.focus.de/finanzen/boerse/wirtschafts-...
BRD - Bananen Republik Deutschland
Просто вы рассуждаете по принципу: Милошевич -сукин сын.но это наш сукин сын.А ваша позиция чем отличается от этой? Американский сукин сын- хороший сукин сын-Цитат
Враки.Кого я считаю хорошим американским сукиным сыном? Подтвердите моими цитатами.Мне очень не нравятся некоторые антидемократические американские союзники с Ближнего Востока : Эрдоган,Саудовский король и прочие абсолютистские монархии Персидского залива .Но клерикальный Иран и террористы Хезболлы -это намного более опасные страны и организации.Мне также не нравятся некоторые оппозиционные нетеррористические движения в Сирии(ССА и др) .Но диктатора Асада я считаю намного большим злом для Сирии,наравне с ИГИЛ.Причём так я считал начиная с марта 2011 года,когда он начал резню собственного народа,то есть задолго до вмешательства в сирийский конфликт США и России.Кого в данном случае поддерживают Штаты для меня не играет главной роли.Например в военном конфликте Эрдогана с турецкими курдами мои симпатии на стороне курдов,хотя Штаты соблюдают тут нейтралитет и продолжают снабжать Турцию оружием,как члена НАТО
В ответ на все ваши лживые нападки на мою личность скажу коротко: "От совка слышу!"
"Очень даже вероятный, Росссии все равно придется заниматься восстановлением Украины, так как какие то части Украины после развала страны будут под патронатом России, ну и Европа присоединится - Минск 2 вместе подписывали"
Вот про ЧАСТИ согласен!Только тема не про Украину.
.Они мне абсолютно чужды по мировоззрению,менталитету и культуре .И я также недоволен тем,что их бесконтрольно пускают в Германию.Но я не считаю цивилизованными и тех европейцев,которые разжигают тут расизм,ксенофобию и шовинизм и восторгаются антидемократическим режимами.Да вы , батенька , ксенофоб и расист. Вы не цивилизованы. С вас и надо начинать.
Вы опять лжёте и подтасовываете.Считать мусульман с Ближнего Востока чуждыми европейским демократическим ценностям не имеет ничего общего с ксенофобией и расизмом.
Вам не нравится бесконтрольный пропуск толп в Германию, но вы первый протестуете против радикальных мер на границах.
Вы опять нагло лжёте.Приведите мои цитаты.где я такое писал.Наоборот ,я всегда поддерживал жёсткие меры на границах по примеру Венгрии и критиковал Меркель за открытие границы для беженцев.
Будете подолжать перевирать мою позицию,поставлю вас в игнор.
Но диктатора Асада я считаю намного большим злом для Сирии,наравне с ИГИЛ.Причём так я считал начиная с марта 2011 года,когда он начал резню собственного народа,то есть задолго до вмешательства в сирийский конфликт США и России.
А когда вмешались США?
Давай, притирай
http://lifenews.ru/mobile/news/184642
Скоро этот мальчик приедет в Германию , выучится и пойдет работать на Laufband за 8.50 € . Таких ведь примеров миллионы.