Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Короче, у меня с утра фантазия была на тему: война в Европе,
Украина бросается в объятия России, чтобы защитила."
Вот уж нахрен ТАКОЕ счастье! Денег на восстановление Крыма только-только наскребли!
Украина бросается в объятия России, чтобы защитила."
Вот уж нахрен ТАКОЕ счастье! Денег на восстановление Крыма только-только наскребли!
Назовите еще страну, кроме России, которая даст хоть что-то на восстановление Крыма. Нет таких.
Пограбить -да. Так что это не просто счастье, а большая удача.
У вас ечсть что-то посвежее темы про линчевание негров в Америке?
Пожалуйста: Уничтожение мигрантами коренного населения Северной Америки. Это всегда свежо. И после этого они учат всех демократии.
А бедные немцы уже в четвертом поколении каются, под руководством этих учителей.
"Асад единственный, кто может обеспечить порядок в Сирии - для этого Асад должен восстановить контроль над всей территорией страны. Лучше бы Европа ему помогла - вместе с Путиным. Любая другая власть в Сирии - ЛЮБАЯ - сделате поток беженцев нескончаемым."
Только надеяться на то - что ПОСЛЕ восстановления контроля над территорией - Асад ВСЕХ назад примет - смешно)...Он же не Меркель - вот и увидим СКОЛЬКО РЕАЛЬНО сирийцев было в ЕС)))).
"...Святая наивность или нечто хуже?."
Это скорее про Вас : Американского чудака на букву "М" с пробиркой припоминаете?Гаага - по Кадаффи сколько лет плачет? "Wow"...
всем привет ... на работе время появилось ...
так вот что я вам скажу о стройплощадке под названием Сирия Ливия Ирак и даже Иран вышедший из под санкций ... нефте газо носные районы или страны в которых надо ВСЕ восстанавливать .... наши компании кстати уже поехали туда .... так что будут платить много народа вернется .... а в европе поднялся шансов нет только криминал ....
"Бомбардировка Белграда - это поворотный момент новейшей истории. Этой бомбардировкой НАТО объявило России третью мировую войну. Начать вот только горячую фазу яиц не хватает. Ну а решение суда ООН по делу об отделеннии Косова (напомню суть решения: она состоит в том, что никакое самостоятельное отделение провинции от государства не нарушает международного права, а нарушает только внутреннее право государства, от которого провинция отделяется - поскольку международное право охраняет территориальную целостность всякой страны исключительно от внешних посягательств, во внутренних же делах приоритет принадлежит праву на самоопределение) - открыло ящик Пандоры."
Согласен!
Вот тут чел с Мюнхена во снах много предсказал чего, в том числе и про поезд.
http://artemdragunov.livejournal.com/
Дал интервью евро-телекомпаниям, в том числе двум немецким. Сразу несколько каналов к себе затребовали. Угостили кофе, печеньками, я поменял на чай с пирожными...
Говорили о снах, поездах, сотрудничестве с немецкими спасателями, эфире, эзотерике, предсказаниях и науке.
Ничо так.
В одном интервью я даже костюм надел. Как никак - государственное телевидение.
Я же говорю. Пока не ёбнет - служба не начнётся....
Скоро появлюсь на европейской рентивишке и даже на главном канале Германии.
http://www.pi-news.net/2016/02/heilbronn-autos...Никак Ален поработал.
То самое правительство, котороя еще год назад выписывало драконьи штрафы недовольным в фейсбуке "за разжигание национальной розни", спасая свои задницы ( именно свои задницы. Демонстранты требовали в первую очередь навести порядок. Неспособное навести порядок правительство стало травить демонстрантов - заткнуть рот проще, чем решить проблему)выставило целую группу грждан (да, именно граждан, поскольку Russlanddeutsche практически все имеют гражданство) врагами народа и тем самым вызвало национальную рознь.
Unter dem Motto „Heilbronn wach auf!“ - говорит о том, что у устроителей беcпорядка нет цели решить какие то проблемы, а есть цель нагнуть конкретную группу людей, посмевших организоваться для защиты от произвола властей. Непокорным преподают урок.
"Готова, чтобы меня вышвырнули из Голландии ( с мужем и детьми), но чтобы Голландия сохранилась.
Иногда, кажется, что я большая патриотка, чем местные.
Поэтому на выборах 2017 года буду голосовать за крайне правых ( если до этого не придется бежать)"
Вот в этом то и разница! Clown01 - предпочтёт халифат с отрезанием голов на площади - лишь бы его ЛИЧНО не депортировали!