русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

thatis коренной житель11.02.16 01:13
11.02.16 01:13 
in Antwort moskvih 11.02.16 00:43
хочется закрыться забором

ну вот снова заборы

Собянин сносит сносит а тут желающие новые понастроить :)

поздравляю по случаю москвичей с удачной ночной акцией Собянина

хоть что то хорошее и позитивное

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
yanulya посетитель11.02.16 01:16
11.02.16 01:16 
in Antwort Scylla* 11.02.16 01:09

достали уже своей истерией

фон дер ляйн еще месяц назад просила больше денег

травят россию не по-деЦки, мир сошел с ума!

Scylla* знакомое лицо11.02.16 01:33
11.02.16 01:33 
in Antwort yanulya 11.02.16 01:16

n.p.

Очереднной теракт: в лагере для беженцев в Нигерии и Камеруне. Оттуда может тоже волна беженцев в Европу хлынуть.

Zwei Frauen zünden ihre Sprengsätze in einem nigerianischen Flüchtlingscamp und reißen Dutzende Menschen mit in den Tod. Die dritte macht einen Rückzieher, weil sich auch ihre Familie in dem Camp befindet.

Auch in Kamerun Selbstmordanschläge

Auch in den Nachbarländern wütet die Islamistengruppe: Im Norden Kameruns rissen zwei Selbstmordattentäterinnen sechs Menschen mit in den Tod. Mehr als 30 weitere seien bei dem Doppelanschlag in dem Ort Nguetchewe nahe der Grenze zu Nigeria verletzt worden, erklärten die Sicherheitskräfte. Die beiden Frauen sprengten sich demnach während einer Trauerfeier in die Luft. Unter den Opfern waren den Angaben zufolge mehrere Kinder.

In dem Grenzgebiet verübt Boko Haram immer wieder Anschläge. Es ist das fünfte Attentat seit Beginn des Jahres. Seitdem die Islamisten die Angriffe auf das Nachbarland ausweiteten, wurden nach Angaben der kamerunischen Regierung im äußersten Norden des Landes 1200 Menschen getötet.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/nigeria-...
heppy i знакомое лицо11.02.16 01:42
heppy i
11.02.16 01:42 
in Antwort yanulya 11.02.16 01:16

Подпадают под законы о разжигании межнациональной розни. хехе

http://www.tagesschau.de/inland/facebook-volks...

yanulya посетитель11.02.16 01:45
11.02.16 01:45 
in Antwort Scylla* 11.02.16 01:33

Оттуда может тоже волна беженцев в Европу хлынуть.

м-да,жалко людей

но, по-моему, уже без разницы

не знаю сколько хватит у россии сил себя сдерживать, но здесь уже не просто попахивает войной и не только гражданской

америка надеется на острове отсидеться?

Риджио постоялец11.02.16 01:52
Риджио
11.02.16 01:52 
in Antwort Latvia-Riga 10.02.16 23:37

тут я, хоть в маске, хоть без.

Ци мень серьезная штука, я ее о конца так и не одолела. Что то там такие навороченные формулы, ну в общем не пошло у меня. Вот ба цзы на раз легло, сань юань тоже, а до направлений этих и ворот видно не доросла. Но чужие расчеты работают на раз, очень уважаю методу!

А к гипнологу пошла, потому что мне сны с начала года повадились сниться, прямо многосерийный хоррор-триллер. Рассказала гипнологу, он мне с самодовольной ухмылочкой говорит, ну давайте вы отправитесь в предполагаемое время этих событий у сами убедитесь, что и как. Голосом подразумевая - убедитесь, что вам снится бред собачий. Даже на камеру снять разрешил.

По времени года это была середина лета. По дате - 2018 год. Но чувство такое, что это было не самое начало, а какой то значимый момент лично для меня. И что заваруха уже шла полным ходом, не меньше полугода, а то и больше. Окончание видела, как осень или весну 2023. Себя видела. Живая, постаревшая прям лет на 10 или 15, видела свое отражение в зеркале большого дома, знаю этот дом, но внутри никогда не была. Сегодня проезжала мимо, подумала интересно зайти бы и убедиться совпадает интерьер или нет.

Ну, кстати, по статистике, практически все революции в Европе происходили либо в годы Петуха, либо Быка. 2017 - Петух как раз. Очень и очень вероятно.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
yanulya посетитель11.02.16 01:57
11.02.16 01:57 
in Antwort heppy i 11.02.16 01:42

оно может и правильно для экстремистов

но, oни ж уже не делят, сиди, молчи и боись! :)

heppy i знакомое лицо11.02.16 02:14
heppy i
11.02.16 02:14 
in Antwort yanulya 11.02.16 01:57, Zuletzt geändert 11.02.16 02:18 (heppy i)

нп

Констатация фактов.

"А потом про этот случай раструбят по бибиси"

Krefeld (ots) - Am Rosenmontag (08.02.2016) wurde auf der Luisenstraße gegen 16:53 Uhr ein 25-jähriger Mann mit einer schweren Messerstichverletzung im Brustbereich aufgefunden.

Gestern (09.02.2016) konnte gegen 18:00 Uhr im Rahmen der Ermittlungen ein 27-jähriger Krefelder russischer Abstammung als dringend Tatverdächtiger durch die Polizei vorläufig festgenommen werden. Der Tatverdächtige wurde im Bereich der Krefelder Innenstadt gesehen und konnte durch die Einsatzkräfte vor Ort gestellt werden.

Am heutigen Vormittag erlag der 25-jährige Geschädigte seinen schweren Verletzungen.

Auf Antrag der Staatsanwaltschaft Krefeld wurde heute durch die Ermittlungsrichterin am Amtsgericht Krefeld Haftbefehl wegen Totschlags gegen den Tatverdächtigen erlassen. Das Tatmotiv ist noch unklar. Die Ermittlungen dauern an. (135/Na.)

Rückfragen von Journalisten bitte an:

http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/50667/...

|+|+|+|

А здесь die Identitäten der beteiligten jungen Männer festgestellt, но не написали кто же это.

Steinfurt (ots) - Bei der Polizei ist am Mittwochvormittag ein Sachverhalt angezeigt worden, der sich am Dienstagabend (09.02.), zwischen 19.00 Uhr und 20.00 Uhr, im Kombi-Bad ereignete. Drei 13-jährige Mädchen hielten sich im Schwimmbad auf und benutzten unter anderem die große Rutsche. Dort wurden sie von vier oder fünf Jugendlichen/ jungen Männern in englischer Sprache angesprochen. Den Schilderungen zufolge, suchten die jungen Männer während des Rutschens wiederholt Kontakt zu den Mädchen und berührten sie dabei unsittlich. Nach Aussage der drei Mädchen waren die jungen Männer etwa 18 bis 25 Jahre alt, hatten kurzes dunkles Haar und eine etwas dunklere Hautfarbe. Die Polizei hat die Ermittlungen zu dieser sexuellen Belästigung aufgenommen. Die Beamten haben die Identitäten der beteiligten jungen Männer festgestellt. Es werden Zeugen gesucht, die die Situation im Kombi- Bad beobachtet haben.

http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/43526/...

|+|+|+|

И здесь тоже неизвестные, но уже видимо по честному неизвестные.

Gießen: 25 - Jährigem ins Gesicht getreten Gegen 01.30 Uhr wurde ein 25 - Jähriger durch Unbekannte in der Liebigstraße zunächst angesprochen und im Laufe eines Streits am Kopf verletzt. Drei südländisch aussehende Personen hatten mit dem Mann einen Streit angefangen. Einer der Täter schlug dann auf den 25 - Jährigen ein. Nachdem der Schläger und der Geschädigte auf dem Boden lagen, kam ein zweiter Täter dazu und trat ihm gegen den Kopf. Dabei soll ein dritter Täter Zeugen zurück gehalten haben. Die drei Unbekannten sollen etwa 20 Jahre alt sein und einen dunklen Teint haben.

http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/43559/...

|+|+|+|

Moers (ots) - Am Montag gegen 20.30 Uhr ging eine 16-jährige Moerserin zu Fuß die Kirschenallee entlang. Entlang der Straße (genaue Örtlichkeit nicht bekannt) bedrängten sie ca. fünf Unbekannte. Ein Zeuge, der an der Örtlichkeit vorbeifuhr, sprach die Unbekannten an, die daraufhin in Richtung Glücksburger Straße flüchteten. Das Mädchen blieb unverletzt.

Beschreibung der Unbekannten:

Alle 20 - 30 Jahre alt, dunkler Teint, einer bekleidet mit einem hellblauen T-Shirt und einer Lederjacke, einer mit einer roten Jacke und ein weiterer mit einem hellen Pullover und einer schwarzen Weste.

http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/65858/...

koder патриот11.02.16 06:45
koder
11.02.16 06:45 
in Antwort Ален30 10.02.16 20:31
В защите от кого нуждалась Лиза?

Ален30, полиция специально затянула расследование, вызвала демонстрации протеста своим бездействием, потом вывернула дело так, что дело выеденного яйца не стоит. Это было сделано специально, что бы потом такие как вы могли любое недовольство народа гасить фразой - "а вот Лиза..." Причем неважно, что факты сексуального насилия действительно существуют - вам важно, что бы никто не протестовал. И именно для этого геранское правительство раздуло случай с лизой, подставив ее для издевательств таким как вы. Использовав ее.

Roza3 патриот11.02.16 07:07
Roza3
11.02.16 07:07 
in Antwort yanulya 11.02.16 01:03
ребята, только что по-радио в машине очень коротко слышала, что НАТО вводит свои войска в европу Sorry, неправильно выразилась, наращиваетя(с) ------------------------------ вчера было: Как перед войной: НАТО окружает Россию с моря, земли, неба и космоса http://cont.ws/post/198918?_utl_t=vk
Ayon завсегдатай11.02.16 07:22
Ayon
11.02.16 07:22 
in Antwort Гончаров 10.02.16 11:01
Газовый пистолет против ветра реально опасно для себя

"+1"

+1

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Heidelberg1 свой человек11.02.16 07:26
11.02.16 07:26 
in Antwort Ален30 11.02.16 00:14
Просто вы рассуждаете по принципу: Милошевич -сукин сын.но это наш сукин сын.

А ваша позиция чем отличается от этой? Американский сукин сын- хороший сукин сын. Вы просто зеркальное отражение русских, но русские хотя бы не отрекались от собственной идентичности. Вы же, продукт советской культуры, отреклись от самого себя в пользу американской...даже не культуры, а просто пропаганды. У вас под ногами нет почвы, вы воздушный шарик, гонимый ветрами американской политики, ведь если завтра США решат замириться с Асадом, вы первый будете здесь уверять всех, что он ни разу не диктатор, а добрый, интеллигентный руководитель.

koder патриот11.02.16 07:32
koder
11.02.16 07:32 
in Antwort Ален30 11.02.16 00:04

.Они мне абсолютно чужды по мировоззрению,менталитету и культуре .И я также недоволен тем,что их бесконтрольно пускают в Германию.Но я не считаю цивилизованными и тех европейцев,которые разжигают тут расизм,ксенофобию и шовинизм и восторгаются антидемократическим режимами.

Да вы , батенька , ксенофоб и расист. Вы не цивилизованы. С вас и надо начинать.

Ибо у вас психология гутменьша - вы не предлагаете , вы недопускаете разрыва собственных шаболнов. Вам не нравится бесконтрольный пропуск толп в Германию, но вы первый протестуете против радикальных мер на границах. Вот так вот и крест и трусы. Именно на таких граждан и расчитывает нынешнее правительство, закидывая народ лозунгами, а в качестве конкретных мер предлагая "мы выдержим"

jordan707 посетитель11.02.16 07:36
jordan707
11.02.16 07:36 
in Antwort Ален30 11.02.16 00:40

Никак Ален поработал. ..

Не тебя красным кружочком обвели?

Heidelberg1 свой человек11.02.16 07:37
11.02.16 07:37 
in Antwort Ален30 11.02.16 00:34
Но при этом платил дань татарским ханам

А Европа сегодня платит Эрдогану.

Mark_neuss старожил11.02.16 07:40
11.02.16 07:40 
in Antwort koder 11.02.16 06:45

полиция специально затянула расследование, вызвала демонстрации протеста своим бездействием

11 января Лиза пропала,12 января нашлась,

16 января в эфире российского «Первого канала» вышла передача об этом.

Сколько дней по нормам дается на расследование и есть ли вообще нормы?

Ayon завсегдатай11.02.16 07:41
Ayon
11.02.16 07:41 
in Antwort Clown01 10.02.16 12:36

"Какая ЛИЧНО Вам разница - что будет творится на границах?"

"Очень простая. Возьмут за шкурку и вышвырнут к эбеням на одну шестую суши. Или Вы полагаете, что, сказав "А", Европа не скажет "Б"? Отшив одну категорию иностранцев - остановится перед остальными? Если произойдет разворот "политического корабля", то это уже будет только вопрос времени... ..."

Эм...Граждане и НЕ граждане - всё ж разные категории.

"...Или Вы и впрямь полагаете, что в глазах коренного населения мы являемся чем-то лучшим, чем туреки арабы?..."

"...Думаете, спасет немецкое гражданство?..."

Думаю - да. А вот от "З" - точно не спасёт!

"...А если и не вышлют, то уж точно дадут понять, кто ты тут и что ты... ..."

По Вашему - лучше лишится башки и подвергнуть опасности семью?

"...Это будут уже совсем другие люди, у власти, никак не столь тут презираемые "гутменши". ..."

Да и слава богу если так! Депортация на "одну шестую суши" - на мой взгляд - не тождественна - отрезанию головы! А как по Вашему для самой Германии будет лучше - что бы она сохранилась пусть и не с "гутменшами" у власти и без Вас - или превратилась в очередной халифат?

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
jordan707 посетитель11.02.16 07:45
jordan707
11.02.16 07:45 
in Antwort jordan707 11.02.16 07:36

http://www.pi-news.net/2016/02/heilbronn-autos...

Никак Ален поработал.

Это не тебя красным кружочком обвели?

Ayon завсегдатай11.02.16 07:48
Ayon
11.02.16 07:48 
in Antwort Heidelberg1 10.02.16 14:07

"Тогда остаётся одно. Ездить группами по 6-8 человек. Есть надежда, кто кому-то удастся сбежать в толкучке."

Вооот! Пошли конкретные умные мысли!Только вывод Ваш мне не нравится - про "сбежать в толкучке".

Zontje завсегдатай11.02.16 07:50
11.02.16 07:50 
in Antwort Ayon 11.02.16 07:41

Готова, чтобы меня вышвырнули из Голландии ( с мужем и детьми), но чтобы Голландия сохранилась.

Иногда, кажется, что я большая патриотка, чем местные.

Поэтому на выборах 2017 года буду голосовать за крайне правых ( если до этого не придется бежать)