Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я говорил что не было массового нашествия беженцев в Европу. Мне нет никакого дела до жертв далёких войн - меня волнует милая безопасная старушка Европа: пусть где-то там все передушат друг друга - меньше народу больше кислороду
вот вы честно ответили
а большинство именно так и думает, но никогда об этом вслух не признается
а я сейчас заглянула внутрь себя и подумала: волнует меня эта каша где-то ,с кем-то?
даже неловко стало от своего равнодушия
каюсь за черствостъ, но своя рубаха ближе
у меня , если честно, вагон нерешенных на данный момент проблем, и они здесь, сейчас, а не на Ближнем востоке
Устроил резню недовольных режимом,развязал гражданскую войну
да, вы правы - надо было как в сша делать а там всегда всё правильно делают, ведь "исключительная нация"!
В США сотрудники ФБР расстреляли руководителей протестующих в Орегоне
4 февраля 22:11
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3909854
.........Американские власти никаких протестов у себя терпеть не стали. И захваты административных зданий квалифицировали не как "демократические протесты" или там "революция достоинства", а как "сопротивление федеральным властям". И очень быстро перешли в наступление.
Агенты ФБР устроили засаду на шоссе рядом с городом Бернс и остановили автомобиль, в котором находились лидеры ополчения, в частности, Аммон Банди, Райан Банди, Роберт ЛаВой Финикам и еще два ополченца. Они направлялись в городок Джон Дэй, где Аммон Банди должен был выступить с речью. Автомобиль был остановлен.
Роберт ЛаВой Финикам вышел с поднятыми руками, но был убит на месте, младший брат Аммона Банди Райан был ранен, захвачен и теперь госпитализирован с ранениями. Остальные находившиеся в машине также были захвачены, позднее к ним присоединился еще один активист, арестованный в другом месте.
Роберт ЛаВой Финикам, 55 лет, приехал из Кейн Бедс, штат Аризона.
У него осталось 11 детей.
Иногда интересно посмотреть на новости из других стран, чтобы сравнить с тем, что происходит в Украине. И вот пример США: когда ОНИ провоцируют "майданы" в других странах мира – то это круто, это "американская демократия" и вообще, США должны повелевать другим народам, как им жить и управлять своими странами.
Последствия мы все видим: "арабская весна", "цветные революции" и войны, войны,
войны. кровь, смерть, слезы, нищета и разруха... И царящий культ доллара США...
А вот когда в самой Америке внезапно возникают майданы, ополчение, протест против полиции или властей, когда ИХ народ выходит на улицы или оказывает вооруженное сопротивление властям, начиная бороться с их беспределом, то американская демократия очень быстро превращается в диктатуру....
ну и дальше по тексту в статье...
И как с ними бороться... Гипножабой? Электрическим забором? Дустом?
Здравствуйте все!
Бороться??!
Против правительства EU и ООН?
По ПЛАНУ СОХРАНЕНИЯ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ в Германию запланировано переселять 3.630.000 в год.(См.стр.5)
Потому что:
Gregor Gysi: "Alle Deutschen sind Nazis und sterben zum Glück aus!" Video
Братья и сестры! Хватит истерить и сепарировать дерьмо из СМИ, сливки мы не получим...
Мы из статуса ПП уже перешли в статус 5-й колонны. Вернее нас пытаются перевести.
Что будет дальше, уже известно: вариант для пессимистичных прагматиков я описывал раньше,
вариант для оптимистов и фаталистов описала уважаемая Kaly.
Лодку, в которой мы все сидим, только начинают раскачивать, то что будет после бешенцев,
заставит нас ностальгировать о сегодняшних днях. Пара лет на подготовку у нас еще есть.
Давайте думать вместе, братья и сестры.
Давайте спросим уважаемого Господина Гончарова:
Уважаемый Господин Гончаров!
Уверен,что вам, как юридически самому опытному из нас, не составит труда оценить и сопоставить два спасительных варианта:
1.Религиозная община(Eine Glaubensgemeinschaft). Попросту секта.
1.Фонд (Eine Stiftung). Хиппи-био-ферма.
Вкратце о причине вопроса.
Предположим, некоторое количество единомышленников (ок.20 семей)решили обЪединить силы, интеллект, финансы и выжить в этом бардаке.
В предполагаемом (с большой вероятностью) безопасном месте выкупается большое поместье (Bauernhof)
и обустраевается более-менее автономное хозяйство-убежище (Fluchtburg).
Т.к. скоро нашей новой родине понадобится огромное количество денюшек, то после сдирания шкуры...ммм.. сорри повышения налогов до немыслимых высот,
наступит пора реквизиций (Zwangsenteignung, Negativzins, Bargeldbeschränkung und -verbot, Goldverbot).
Воооот...
Теперь вопрос: кому лучше передать мою скромную виллу, квартиры, яхты, самолеты и пр. хлам, чтобы как можно меньше поимелось государством
и как можно больше осталось обЪединению единомышленников?
T.e. какую юр.форму (шкурку) натянуть на наше кровное всё?
Заранее благодарю
Жду ваших мнений.
Вместе выживать веселей.
Значит вы преднаменно солгали,что во время советской интервенции беженцев не было?Я говорил что не было массового нашествия беженцев в Европу-Цитата
А это не вы писали в посте 24296?
"Но толпы беженцев появились не после советской операции - а после американской"
Причём часть этих беженцев сумела тогда добраться и до Европы.
И ещё я мечтаю, чтобы Россия оказалась по эту сторону - а не по ту, куда её усиленно сватает Путин со своим ордынским евразийством на радость Америке.
Не вижу никакой выгоды для США от путинского евразийства,а правильнее-азиопства
Им некуда будет летать и некого будет бомбить
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/603460#ixzz3zoKahdxr
У вас ечсть что-то посвежее темы про линчевание негров в Америке? Или вам напомнить ,как расправлялись советские власти с мирными протестами в Новочеркасске в 1962 году?.А так называемые "ополченцы" в Орегоне были вовсе не мирные. а вооружённые
хочется закрыться забором от запада и варитесь в собственном соку не трогайте нас .... живите как хотите демократично толерантно как угодно только не лезьте в Россию забудьте что есть такая страна на карте ... у вас все хороше сыто вы живете в своих домиках с газончиками ... с америкой дружите ... это моя мечта к сожалению несбыточная ... все спать у нас уже 3 ночи почти ... Алену30 удачи в боях ...
В Индии на водителя автобуса упал метеорит. http://izvestia.ru/news/603609
Тут всё понятно-Путин и Россия виноваты.
ЗЫ Эту новость NASA уже опровергло
http://www.gazeta.ru/science/news/2016/02/10/n...
У вас ечсть что-то посвежее темы про линчевание негров в Америке? А так называемые "ополченцы" в Орегоне были вовсе не мирные. а вооружённые
так у вас один "светоч" - АМЭРЭКА. Вы ж своими словами и мыслить уже не можете, только строго по методичке "оттуда", я вам и скидываю всё "оттуда", т.к. на другие факты не "оттуда"у вас неадекватная реакция..
А так называемые "ополченцы" в Орегоне были
вовсе не мирные. а вооружённые - А так называемые "ополченцы" в Сирии были
вовсе не мирные. а вооружённые
И ещё важный момент от Лаврова - уже не по узко внешнеполитическим вопросам, а глобально: о выборе между колбасой и честью. Запомните эти слова, господа критики современного российского государства, чтобы потом не пороть чушь и не говорить, что не понимаете принципы российской внешней политики:
"Либо ты говоришь, что хочешь кусок хлеба с колбасой и варенье с чаем, поэтому «ну его, Крым, наплевать на то, что происходит там с русскими, на то, что состоялся переворот». Либо ты выбираешь другой путь. Я никогда не буду выступать за то, чтобы вообще забыть про экономические интересы, необходимость создать максимально благоприятные условия для нашего экономического развития и роста. Такая страна, как Россия, не может «вертеться, как флюгер» в зависимости от того, что хотят «сильные мира сего», которые исходят из того, что вершат судьбы всех стран и людей на планете".
Вот за это "сильные мира сего" нас и стремятся уничтожить. Как в царские и советские времена, так и сейчас.
Хоть и готовы к копромиссным решениям на равной основе, но не флюгеры мы и за колбасу не продаёмся.
А так называемые "ополченцы" в Сирии были вовсе не мирные. а вооружённые-Цитат.
Пральна.Сначала в 2011 году были в Сирии мирные демонстрации протеста.А когда их Асад начал расстреливать,то они взялись за оружие и стали вооружёнными ополченцами или повстанцами.
Кстати,в Донбассе были с самого начала вооружённые сепаратисты -ополченцы
н.п.
ребята, только что по-радио в машине очень коротко слышала, что НАТО вводит свои войска в европу
Sorry, неправильно выразилась, наращивает
у кого-то есть более подробная информация?
П.С:вот сама нашла:http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...