Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
с Югославией там сильно все притянуто за уши
не все так просто
будем надеяться, что в этот раз это не очередная попытка сказать "мяу"
Франция переходит от слов к делу: грядет отмена антироссийских санкций
http://poslednie-news.com/blog/43755993265/Fra...
Франция переходит от слов к делу: антироссийские санкции будут сняты
Премьер-министр Франции Мануэль Вальс запланировал встречу с Дмитрием Медведевым, председателем российского правительства, на субботу, 13 февраля, чтобы обсудить с коллегой вопрос снятие санкций против Москвы. Односторонняя ликвидация ограничительных мер позволит двум странам продолжить экономическое партнёрство на взаимовыгодных условиях, пишет RT на русском.
О диалоге двух представителей государств говорилось на встрече Вальса и министра сельского хозяйства Франции Стефана Ле Фоля. Французские политики пообщались с руководством торговых сетей страны, после чего пришли к выводу: для поддержки производителей Еврокомиссии необходимо задействовать свои кризисные резервы.
Отметим, что Франсуа Фийон, экс-премьер
Франции, вовсе назвал антироссийское эмбарго глупейшей ошибкой, подчеркнув, что ограничительные меры против Москвы надо оставить как можно скорее в прошлом.
Стоит добавить, что кризис агропромышленной сферы Франции дал о себе знать еще летом прошлого года. Начались протесты фермеров, а власти не стали отрицать, что к обострению ситуации привели санкции против России.
Бомбардировка Белграда - это поворотный момент новейшей истории. Этой бомбардировкой НАТО объявило России третью мировую войну. Начать вот только горячую фазу яиц не хватает. Ну а решение суда ООН по делу об отделеннии Косова (напомню суть решения: она состоит в том, что никакое самостоятельное отделение провинции от государства не нарушает международного права, а нарушает только внутреннее право государства, от которого провинция отделяется - поскольку международное право охраняет территориальную целостность всякой страны исключительно от внешних посягательств, во внутренних же делах приоритет принадлежит праву на самоопределение) - открыло ящик Пандоры.
Значит вы преднаменно солгали,что во время советской интервенции беженцев не было?
Я говорил что не было массового нашествия беженцев в Европу. Мне нет никакого дела до жертв далёких войн - меня волнует милая безопасная старушка Европа: пусть где-то там все передушат друг друга - меньше народу больше кислороду - но в Европе всё должно оставаться так же приятственно как я привык. Для этого нужен железный, огненный занавес, изолирующий этот оазис от бушующей в остатнем мире войны всех против всех.
И ещё я мечтаю, чтобы Россия оказалась по эту сторону - а не по ту, куда её усиленно сватает Путин со своим ордынским евразийством на радость Америке.
Ваша ошибка в том. что Вы считаете тамошних жителей такими же цивилизованнымиЭто не ошибка. Чел всё знает не хуже вас.
Опять вы лжёте.Я вовсе не считаю большинство жителей мусульманских стран цивилизованными.Они мне абсолютно чужды по мировоззрению,менталитету и культуре .И я также недоволен тем,что их бесконтрольно пускают в Германию.Но я не считаю цивилизованными и тех европейцев,которые разжигают тут расизм,ксенофобию и шовинизм и восторгаются антидемократическим режимами.
Просто у вас действует в голове стандартное черно-белое мышление.: Если человек негативно относится к расистам,ксенофобам,националистам и антидемократическим режимам типа путинского,значит он приветствует приём толп мусульман ,абсолютно чуждых европейским ценностям и цивилизованным нормам поведения.
А я в ваши узколобые клише не вписываюсь.
а все эти массаки над косоварами (когда голубые береты их бросили)
и другие массовые убийства?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сербосек
Асад откровенную папашину тиранию начал потихоньку демократизировать
Ага.Устроил резню недовольных режимом,развязал гражданскую войну,а потом во время войны и резни занялся "демократизацией" Самому не смешно?
Я вовсе не считаю большинство жителей мусульманских стран цивилизованными.Они мне абсолютно чужды по мировоззрению,менталитету и культуре .И я также недоволен тем,что их бесконтрольно пускают в Германию.
ну вот последний Гутменш сдался :)
добро пожаловать в ряды "нациков" и "расистов" :)
ну вот последний Гутменш сдался :)
Неа, не последний. Тут ещё бродят несколько клоунов, лоббиистов и игриков.
Я знаю в Югославии один вид геноцида - геноцид несчастных сербов!-Цитат
Это вам по Кисель-ТВ сказали? А в Сребренице и Вуковаре тоже сербов геноцидировали?
Я не считаю боснийских мусульман,хорватов и косоваров паиньками,но головорезы Караджича и Милошевича всех переплюнули
Просто вы рассуждаете по принципу: Милошевич -сукин сын.но это наш сукин сын.
мдааа, я тут начиталась
теперь до утра не усну, тьфу
че ты к афгану прицепился давай анголу вспомни вьетнам И так далее - там Россия не воевала .... воевал СССР и политбюро на 90 процентов состоявшее из хохлов ... все было и прошло ... забуть.. такой страны нет уже ... не путай куй с котлетами .. Россия воевала только в грузии чечне абхазии и сейчас в сирии .... возможно в Турции и странах НАТО ... сколько погибнет и что будет будем считать потом если будет кому считать . это мое мнение
Неа, не последний. Тут ещё бродят несколько клоунов, лоббиистов и игриков.
и их "вылечим" :)
Устроил резню недовольных режимом
неправилная постановка акцента вопроса: Асад подавил мятеж сепаратистов и террористов,
также как Ельцин в Чечено Ингушкой республике усмирял исламистов
развязал гражданскую войну,
Все наоборот .!
гражданскую войнy - развязали бунтовщики Islamic Front,An Nusra,Brother Moslem, ,вооруженные Катаром,Tyрцией и Судовской Аравией которые нагло вмешaЛiСъ В дела Сирии
Делегация парламента Израиля посетила Крым
И тут росагитпроп умудрился соврать:
Комментируя эту поездку, пресс-служба Кнессета сообщила редакции NEWSru.co.il: "Депутат Кнессета Яков Марги действительно находится в России, но эта поездка не является официальной поездкой от имени и по поручению израильского парламента".
и их "вылечим" :)
Эти, к сожалению, уже безнадёжные. Разве что метеоритом их звезданёт и мозг вправит.
Итого — 13 835 человек. Эти данные впервые появились в газете «Правда» 17 августа 1989 года.
Армия США во Въетнаме - потеряла во много раз болъше!
Знаете цифры потеръ США по войне во Въетнаме ? (щас мы Алена - в глубокую глубокую лужу посадим !)
PRUFF :
(c)"....Погибшие. В источниках встречаются разные цифры американцев, погибших в Юго-Восточной Азии (40 тысяч, 56 тысяч, 57 тысяч, 60 тысяч). Это вызвано тем, что авторы могут брать цифры только боевых потерь, прибавлять к числу погибших число пропавших без вести, и т. д. По состоянию на середину 2008 года погибшими, умершими от ран и болезней, пропавшими без вести числились 58 220 американцев
(эта цифра постепенно растёт после окончания войны, т. к. в неё включаются военнослужащие, умершие через годы и даже десятилетия от последствий боевых ранений).
Из них 47 434 человека потеряны в результате действий противника, а 10 786 человек являются небоевыми потерями (погибли в транспортных происшествиях, в инцидентах с оружием, умерли от болезней, покончили жизнь самоубийством)[1].
Наиболее кровопролитным годом войны для США стал 1968-й — более 16 000 погибших, включая небоевые потери. Имена всех американцев, погибших и пропавших без вести в Юго-Восточной Азии, перечислены на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне (более известном как «Стена»).
Раненые. Всего в ходе войны ранения получили 303 000 американских военнослужащих. Из них 153 000 были эвакуированы в госпитали, и почти столько же получили необходимую медицинскую помощь в полевых условиях.
да кстати помнишь Ален30 в 1242 году 5 апреля В декабре 1237 года папа римский Григорий IXпровозгласил второй крестовый поход в Финляндию, а в июне 1238 года датский король Вальдемар II и магистр объединённого ордена Герман Балк договорились о разделе Эстонии и военных действиях против Руси в Прибалтике с участием шведов[2]. Русские земли в эти годы были ослаблены монгольским нашествием.
15 июля 1240 года шведы были разбиты на Неве, а в августе 1240 года Орден начал поход на Русь.
Против русских выступили ливонские рыцари (сам ландмейстер Тевтонского ордена в Ливонии Андреас фон Вельвенучастия в битве не принял), ополчение дерптского епископа Германа, дружина русского князя Ярослава Владимировича, войско эстов и войско короля,
Немцы взяли Изборск, разбив подошедших ему на помощь псковичей, 800 из которых погибло[5], и осадили Псков, ворота которого через неделю открыли их сторонники из псковских бояр. Эти события не помешали новгородцам выгнать зимой 1240/1241 годов Александра в Переяславль-Залесский, и только когда немцы захватили землю вожан и Копорье и приблизились к Новгороду на расстояние 30 вёрст, новгородцы обратились к Ярославу за князем. Он послал к ним Андрея, но они настояли на кандидатуре Александра. Прибыв в Новгород в 1241 году, Александр выступил на Копорье, взял его штурмом и перебил большую часть гарнизона. Часть рыцарей и наёмников из местного населения была взята в плен, но отпущена, а изменники из числа чуди казнены. В марте 1242 года Александр дождался владимирскую помощь во главе с Андреем и взял Псков. Рыцари сконцентрировали свои силы в Дерптском епископстве. Александр тогда повёл войска во владения Ордена, а после поражения передовых русских отрядов на покорме главные силы отступили на озёрный лёд для решающего сражения.
ну и короче Александр Невский всех побил нахрен .... сколько было беженцев незнаю но наверно тоже много ...