Масхадова грохнули!
Позвольте мне, как бывшему оперу, Вам немного объяснить
- это прежде всего создание и поддержание агентуры.
К чему я это? Это трудоемкий и длительный процесс. Горбачев и его приспешники успешно всё развалили за пару лет, а восстаналивать и налаживать работу придется десятками лет.
К чему я это? К тому, что какие бы ни были нынешние менты и гбшники профессионалами - выше головы не прыгнешь, и агентура за пару, даже пять( может за десять лет) лет не вырастишь до того положения и уровня, что соответствует положению в стране.
"Машину" сломали... это факт...
Только, как е╦ не ремонтируй, она уже никогда не заработает...т. к. все норовят е╦ "продать",.. целиком или по частям... Нет, не поедет она...
В ответ на:Р.Свобода - это от слова " свободно" принимаем деньги и новости по заказу. Это вроде RTVi, свобода прессы по заподному.
Содержание комментариев СМИ определяется пожеланиями их владельцев. Как говорится, кто даму ужинает, тот ее и танцует. Это относится ко всем СМИ, не только к западным. ![]()
Вопрос о коррупции и продаже очень скользок. От пословицы - "вовремя продать - это не продать , а предвидеть" и "ценности неизменны - меняется только их цена" до "ценность продавца определяется ценой пули на него".
Но раз при таких обстоятельствах для оперативной работы в России - оная все же есть, то лично у меня не возникает даже мысли пускаться в пассажи по моему абзацу выше - менты работают. Дайте время - и даже при таком бюджете они сделают чудо - каждый шаг бандитов будет известен заранее(в этом и смысл агентурной работы). Вряд ли какой спецслужбе Запада даже снилось при таком бюджете - такая отдача, даже , как сейчас. IMHO
Как пример, из нашумевшего:
- канадская пенсионерка, назначенная ГосДепом США пр-м Латвии подарила пр-ту Путину Историю Латвии, где концлагерь Саласпилс назван - "оздоровительно-воспитательным учреждением".
Итак :
- где моя неправда в отношении пр-та Латвии(ведь она и канадка, и всем известно письмо ГосДепа с просьбой её назначить) , но как выглядит моя фраза, если её не ужать до обычного - пр-т Латвии?
- где её неправда(разве она отрицает, что лагерь был, но что режим содержания там был не тот , что в Освенциме)?
Ещё раз - любой факт можно без комментариев и дополнений преподнести так, что осадок в головах от него будет разный.
Менты и при совке не жировали, только продавались мало... страх был... перед конторой... Теперь контора сама прода╦тся...
В ответ на:А народ в другой теме за Масхадова даже не знает, что и Басаев коньки откинул тоже. Ну вы блин, и даёте!
Басаев коньки откинул? Откуда информация? Доказательства есть? Предъявите общественности, а то ФСБ его уже который год ищет, а он оказывается уже коньки откинул
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:канадская пенсионерка, назначенная ГосДепом США пр-м Латвии
1. Я не понимаю, почему вы постоянно подчеркиваете тот факт, что глава латвийского государства имеет канадское происхождение и пенсию? Получение канадской пенсии ее каким-то образом компрометирует? Что, канадские пенсионеры - это вроде масонской ложи?
2. Мне казалось, что президенский пост в Латвии - должность выборная. Так что по поводу "назначенная ГосДепом США" - пример искажения фактов. Попросту говоря - пример вранья. ![]()
В ответ на:концлагерь Саласпилс назван - "оздоровительно-воспитательным учреждением".
Опять соврамши! "Оздоровительным" (даже в этой сфальсифицированной истории Латвии) лагерь не был назван. Хотя сам факт подтасовки, конечно. возмутителен. ![]()
В ответ на:любую информацию можно подать по разному
Тогда это уже не информация, а комментарий.