Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вчерашний случаи опишу
как могут выглядеть засланные казачки
еду в с-бане , рядом парень сидит, интеллигентного вида, хорошо одет, дорогая мобила
писал-писал по английски
потом смотрю, раз, он на стр. с полумесяцем зашел и цельные простыни стал на арабском строчить
тут мне выходить
и он со мной :(((
и только двое нас вышло, а последний автобус в 0:20, Хосспыдя !!!
я бегом, он мне вдогонку кричит Nicht rennen, Bus 6 Minut!!!
я про себя думаю : загорелый, из меркельского призыва, немецкий еще учит
внизу под мостом как назло фонарь перегорел
тут он ко мне со спины все ближе и ближе подходит
у меня в кармане ножницы, сжимаю их
и тут он включает фонарик, освещает расписание автобусов и говорит: Ich fahren jeden Tag die Bus die Zeit
aaaaa
вежливый такой
вот такие они , казачки, такие на одиноких старушек :)) типа меня не нападают, ждут отмашки на крупное дело, учат немецкий
Украина бросается в объятия России, чтобы защитила.
не знаю как Украина, а Прибалтика первая взвоет и бросится
По прогнозам Европейской комиссии, 3 млн мигрантов могут прибыть в Европу в ближайшие два года, пишет Daily Mail.
Согласно исследованию, проведенному независимым центром MigrationWatch, в 2015 году 1,8 млн мигрантов незаконно пересекли границу Европы, а 1,27 млн попросили убежища. Темпы роста миграции составили 95%.
Отмечается, что среди лиц, прибывших в Европу в поисках убежища, большую часть составили сирийцы. На втором и третьем местах оказались жители Афганистана и Ирака соответственно. Кроме того, увеличилось число экономических мигрантов, а также лиц, прибывающих в Европу из мирных стран, где нет военных конфликтов.
Так, за шесть недель этого года в Европу по морю прибыло в 10 раз больше мигрантов, чем за тот же период 2015 года.
Отмечается, что подавляющее большинство беженцев попадают в Европу из Турции. С начала прошлого года их число составило уже около миллиона человек.
Короче, у меня с утра фантазия была на тему: война в Европе,
Украина бросается в объятия России, чтобы защитила.
Дык не первый раз тоже будет.
И защищать придется от Турции, тоже не в первой.
Так, за шесть недель этого года в Европу по морю прибыло в 10 раз больше мигрантов, чем за тот же период 2015 года.
Отмечается, что подавляющее большинство беженцев попадают в Европу из Турции. С начала прошлого года их число составило уже около миллиона человек.
СМИ немецкие заткнулись, а беженцы идут. Для их нормального размещения ничего не делается, да и обещанного контроля нет и быть не может. Беженец не дурак: чтобы его невозможно было выслать, называется ложным именем, документов нет. Границы - нараспашку.
Меркель ведет идиотский торг с Эрдоганом, разбазаривая деньги.
Ждем-с весенней катастрофы..
Какие дивные фантазии! Тем временем, Украина быстрей бросится ров или насыпь расширять, чтобы оттуда Грады для защиты не прилетели
Вот ознакомьтесь со свежими январскими рейтингами http://ratinggroup.ua/ru/research/ukraine/otno...
" каждому любителю мигрантов- по мигранту в спальню" . http://aloban75.livejournal.com/501629.html
+1
Ну дак и нет пока войны в Европе. А как поймут, что Европа в ж...пе, так сразу и резко
расхочется там быть. Война весной не случится, но летом :(
Да и всю Украину не возьмут, западную Польше оставят.
Это только мое предвидение. Надеюсь не сбудется.
Хотя, чую, что большая война будет или в Европе, или в Сирии.
Скоро туда и Турция, и саудиты влезут и будут с Россией биться.
Я, конечно, не политик, но почему-то думаю, что Эрдоган просил поддержки Меркелихи,
Чтобы влезть в Турцию и шантажировал ее беженцами.
Н.п.
Маттео Ренци (премьер-министр Италии) сравнил ЕС с оркестром тонущего «Титаника»
Я уже писала на этом форуме пару недель назад, что ЕС как Титаник - музыканты играют, а он идет ко дну...
Значит не только я это так вижу
http://lenta.ru/news/2016/02/10/renzi_comparis...
Вы не слыхали: были законы ваймарскими стали нюрнбергскими и все было по ним, по нюрнбергским законам.
Нет, не адвокат Вы.
Ну зато Вы наверное адвокат в худшем смысле - адвокат бешенцев, подменяющий смысл эмоциями. Я говорю что нужен поворот от беззакония и слюнтяйства к соблюдению существующих законов. Вы начинаете истерить, что стоит начать соблюдать существующие законы и начать прогонять подонков - так непременно дело кончится нюрнбергскими законами.
Газовый баллончик неудобен для ношения и для использования, те пистолетики что я показывал выше, внешне кажутся игрушечными, именно такое чувсто у протиника возникает, но только до первого выстрела
Если ты стакан нашёл маковой соломки - будет очень хорошо... но до первой ломки.
И зачем так о русских? Мы естественно могли стать хуже арабов, но не стали же. Хотя и время было и никто не мешал.
Потому что мы РУССКИЕ НЕМЦЫ.
(может над тобой надругались?) Так ты поделись , не держи в себе, а мы тебе советом поможем :)
Такие случаи довольно часты. Некоторых лично знаю. Но это пройдет.
Успехов!
Вот вот. Да и пусть он сначала с Россией разберётся.
А вы что будете делать, когда негр прикажет вам отдать телефон? Исполнять приказание?
А почему именно негр? До сих пор меня всегда вежливо спрашивали пожилые немки, если им нужно было вдруг позвонить. Не надо страдать паранойей.
что только сейчас задаете, а не когда по параграфу въезжали.
Что то я не помню, что бы так с переселенцами носились.
А вот упрёки помню. помню как полицейский, как он сказал- командует полицией городка) пришёл к нам на шпрахи для беседы и не смущаясь заявил- Вы криминальная нация.
Вот так. Интересно, что он сейчас скажет про мигрантов?
люди все еще верят, что добро побеждает зло
Пусть сначала розовые очки снимут.
А по дороге грабили все, что ни попадется.
Хорошего вы о нас мнения. Сами то кто? Национальность то назовите. Хотя можете не называть. И без этого видно.
Да такие мужчины, как он, и женщину свою (жену, подругу), ну или дочь, отдадут, не говоря уже о мобиле. А сами ноги сделают.
Такой тип людей будет делать тоже самое, что и в ситуации когда будут насиловать его мать, жену или дочь- стоять в сторонке и звонить в полицию, а на следующий день оденет на себя юбку и выйдет на импровизированный протест против насильников.
Он ещё и раком встанет.
Дамочки, Вы бы лучше делились своими плохо завуалированными эротическими фантазиями со своими мужьями или на крайний случай с дневниками.
это вы про кого именно? Болгары, Румыны, Венгры, Поляки, про них что ли?
Абсолютно про всех нас русскоязычных, кто переехал сюда. Будем честными с самими собой, все хотят жить там, где лучше.
Если бы немецкую прессу меньше интересовали интересные моменты, а больше проблемы, то проблем бы было меньше. Немецкая пресса в наморднике рассматривает те интересные моменты, которые не идут в разрез с генеральной линией.
Вполне себе интересный момент - провокация МИДа России с липовой историей об изнасиловании беженцами малолетней лгуньи и русскоязычные массы с немецким паспортом, которые повелись, как телки на поводке. Соответствующие выводы о благонадежности мигрантов из стран бывшего СССР в критических ситуациях все сделали.
Вброс дерьма на вентилятор типичный метод троля!
Опять эта фекальная лексика... Понимаю, тут у Вас все тролли, кто не боготворит Путина и не мечтает "очистить" Германию от населения со смуглой кожей.
Что вы хотите доказать?
Я хочу сказать, что мне нравится Германия и ценности, которые в ней пока еще преобладают. Протестуя против политики и излагая свое мнение, нужно сохранять хотя бы толику порядочности. Лично мне противно смотреть на тех ватников из СССР, которые ничуть не стесняются своей коричневой прошивки и готовы верещать о закате христианства и европейской культуры, но не назовут навскидку авторов канонических Евангелий или двух-трех немецких мыслителей эпохи Просвещения. Сами ведь попали сюда и были более-менее интегрированы по доброй воле тех самых презираемых ими "гутменшей", а теперь нашли наконец-то повод выплеснуть всю свою человеконенавистническую идеологию. Кто больше привык к агрессии в повседневной жизни, расизму, гомофобии, хамству и шовинизму, тот может купить билет и вернутся на родину, раз его не устраивает "наивная добропорядочность" Европы.