ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины
Потому что Украина уже не является самостоятельной и делает то неважно на пользу это или во вред...что ей говорят из \Белого дома\ американского посольства
Россия же не интересуется их желаниями и делает что ей выгодно поэтому и имеет выше уровень жизни несмотря на санкции всего сытого запада а Украина скатывается всё ниже несмотря на всемерную поддержку западных дружбанов.Вы вводите санкции-мы зеркально отвечаем...все честно и на войне как на войне...поэтому надо хорошенько всё сперва обдумывать а потом уже что то недружественное предпринимать.Ездите без виз в Европы а мы будем ездить без виз в другие более дружественные страны...но жители Донбасса пусть приезжают без виз ![]()
Неверно, шансов на примирение на данный момент - ноль
неверно! шансов на выживание на сегодняшний момент- ноль!
позор порошенко! позор украинским ворам в законе!
Можете говорить что угодно, но все равно не поверю, что бы человек из за тысячи рискнул остаться без работы.
И какая связь с темой ветки?
Нет опасности. Они тусуются там давно. А как только РФ симметрично визы введёт, и этот миллион будет вынужден вернуться.
А почему это этот миллион украинцев честно работающих и уже устроившихся и определившихся должен к вам вернуться после введения виз.Думаешь что этот закон будет иметь обратный ход...я так не думаю...но добавлю что необходимо отсекать тех кто участвовал в террористической операции неважно сам наводил или снаряды подносил лет на пять пока протрезвление и раскаяние не наступит как у большинства пленных немцев.Пусть восстанавливают порушенное на Донбассе за харчи![]()
Этот миллион имеет целью заработать денег себе во благо. Как только будут введены визы, им придётся либо эти рабочие визы получать либо возвращаться. Вот как ты думаешь, украинец в Челябе визу на работу в своём паспорте получит? Это при своей безработице?
Далее, его семья, допустим, не работает, им ФМС визы продлит ? За взятку - да легко. Зарабатывать, чтобы кормить роскоррупционеров?
Ну, допустим, работает он посудомойщиком или полотёром, - большего не заслуживает. А пенсию без стажа кто им даст ? А по старости сколько им пенсии, столько же как тебе?![]()
А по поводу раскаяния, и протрезвления - это тебе на ростовские кладбища с безымянными могилами и к безногим бурятам, участвовавшим в вылазках против ВСУ в составе террористических групп.
Если украинец приедет с хорошей рабочей специальностью к своим Челябинским родственникам то проблем с трудоустройством будет не больше чем в любой другой стране но язык учить не надо или жильё искать и снимать а там крутись сам и куда кривая выведет...работы полно но за бабками всё же лучше ехать в столицы или дальше в Сибирь и на север нефть и газ добывать.Пенсия будет минимальная и почему она должна быть у украинца такая как и у меня с какой стати...сколько уплатил в пенсионный фонд столько и получишь...но минималку платить будут.Вообще украинцам необходимо подавать прошения на российское гражданство и тогда многое становится проще и легче как и русским например в Германии кто хочет там оставаться до последнего.ФАКТЫ про ФМС есть конкретные насчёт
взяток![]()
C тобой полемизировать бесполезно. Пишешь, почему уедут, если визы введут, объясняю популярно причины и мотивы, но ты про своё. Наверно, сворачивать с тобой дискуссии пора.
А про взятки погуглить слабо? Наслаждайся : http://pasmi.ru/archive/130606
За взятку не только на закрытый объект пустят, продадут роспаспорт и россовесть. Кстати, украинцы недалеко ушли...
Кто давно работает должен был считаю заранее позаботится о своём законном пребывании в стране агрессоре и если такого права нет то да должны уехать...а вы что хотели со своими санкциями и ведением виз Россию на колени поставить...не выйдет у вас ничего и Россия быстрее поставит а если надо то и нагнёт ответными зеркальными действиями.
Н.П.
Кто работает, тот нужные визы имеет. Без этого легально работать нельзя.
Украинцы почему то все время путают безвизовый въезд с правом на работу. Вот сейчас ждут безвизового режима с ЕС, думают можно будет в любую страну Европы поехать и работать. А их такой облом ждет.
этот миллион на гражданство подаст. возвращаться в руину им нет смысла туда где коррупция еще махровее стала, а зарплаты и цены обратно пропорционально растут
известная мантра про руину.
Сейчас в РФ те украинцы остались, у которых лафа, безнадёга или донбасские руки и совесть нечисты. Им нету назад иного ходу, кроме проверок/ кичи или в терробанды.
Да только финансовый резон в Россию ехать/ оставаться всё жиже и жиже. Там местные муслимы давно недовольны, за хинжалы хватаются: мзда уменьшилась в разы.
Укрогастеров в Канаде, Польше, Португалии возьмут, а нищебродов российских куда? Если только в Краснодон, да и то, на органы.
Укрогастеров в Канаде, Польше, Португалии возьмут,
Конечно возьмут. Ценнее и дешевле сексработников не найти. Если лет 15 назад в Амстердаме в квартале красных фонарей в основном негритянки работали, то теперь сплошные хохлушки.
К сожалению, брехня. Все ждут безвиза, чтобы нахлынуть. А вот русских шлюх в Ташкенте и Душанбе мне встречать приводилось. Хочешь, поделюсь номером телефона в Бишкеке?
А вот русских шлюх в Ташкенте и Душанбе мне встречать приводилось.
Мне даже белых медведей приходилось встречать. Но от хохлушек в Амстердаме просто проходу нет. Красивые. Раньше негритянки какие.то все страшные, толстые были. Действительно если только для изголодавшихся моряков. А это клевые девки. Своим трудолюбием не только умножают собственное благосостояние, но и повышают престиж родины. Ну и много еще чего повышают одним только своим внешним видом. Уважаю.
да ладно, небылицы-то сочинять, скольких ты там охватил... взглядом в ротен дистрикт.
Я привозил во Франкфурт группу азиатов, они делились впечатлениями. Одни болгарки да румынки, русскоговорящих мало.
поезжай в Самару, Нижний, Екатеринбург, - Клондайк.
Вы правы. Правда, тяжело объяснить жителям Юго-Востока, почему Бандера и Небесная Сотня - герои, а Ленин и Герои Революции - убивцы .
Почему вдруг у нас стала в почете исключительно украиньска мова и мы стали балластом в прекрасном украинском государстве, где у власти люди неизвестно каких кровей, танцующие под дудку Госдепа, но виноваты во всем - русские
Нет, я не буду утвержать, что ВВП унд Ко белые и пушистые, но в ситуации на Украине виноваты в первую очередь не они