Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"мне интересно - ночь... заходят несколько человек в МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ выдавливают плечем дверь в одной из квартир , которую пожарник может выдавить .... мужика вырубают баб насилуют вещи выносят (сейчас не отрицаете что такое принципе уже может произойти ).... вопрос что оплатит страховка ? и как жить дальше"
А никак! После всего этого веселья - головы поотрезают(опыт у этих ребяток баАльшой) и страховку платить будет некому. Квартиры - тоже кстати освободятся...
Думаете тогда я должен в Вас понимать и верить ?
Успокойтесь - Вы мне ничегошеньки не должны, мне глубоко безразлично, понимаете Вы меня или нет, верите мне или нет - это Ваша проблема, а не моя. Вы спросили - я ответил. А спорить Вам со мною по юридическим вопросам глупо - я может и плохой, но в отличие от Вас всё-таки юрист. Кстати если плохой - тем более глупо.
читаю читаю и думаю - балончики пистолетики ножи биты пукалки короче разные - прежде всего всем немцам надо мозги перепрашивать что бы у них не срабатывала "а вдруг че да как " тут должно быть сначала действие затем разбор полетов а не на оборот .... , бахнул в лоб и у оппонента проблемы (не у вас) со здоровьем ... и делай ноги а он уж пусть думает куда жаловаться ..... когда отойдет
В немецкой прессе местами с иронией подчеркивали тот любопытный момент, что на митингах в честь похождений одной берлинской девочки переселенцы витийствовали о необходимости интеграции и соблюдении немецких традиций на ломаном немецком языке, а то и вовсе на русском.
на эту тему в комментах (этих же по поводу русских митингов с акцентом::)) один немец толково написал:
мой дед приехал из Италии, работал в Германии, платил налоги, создал с немкой семью, поддерживал все немецкое, ни разу не нарушил законы, а выйдя на пенсию уехал назад в Италию
и кому какое дело , что он полностью так и не интегрировался, т.к ужасно говорил по-немецки
самое главное, что он был добропорядочным гражданином, принес пользу Германии, а не вред , и никогда на шее у гос-ва не сидел
и большинство русских немцев именно такие , как мой дед итальянец
а вы АКЦЕНТ; АКЦЕНТ
немецкие конвертиты в ислам головы людям отрезают ,
а они - без акцента по немецки говорят
В немецкой прессе местами с иронией подчеркивали тот любопытный моментЕсли бы немецкую прессу меньше интересовали интересные моменты, а больше проблемы, то проблем бы было меньше. Немецкая пресса в наморднике рассматривает те интересные моменты, которые не идут в разрез с генеральной линией.
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.h...
а эти все требуют, а немцы прогибаются
скоро придут и скажут, ну ка Хайнц, Отто, Манфред подвинься, один в доме живешь, места полно
а мы должны предотвратить восстания в связи с забастовками беженцев по поводу жилья
Размахивать кулаками - такой типичный метод мигрантов выяснять отношения.
Вброс дерьма на вентилятор типичный метод троля! Что вы хотите доказать? Что если у меня мигратионное прошлое, то я не могу протестовать против современной миграционной политики? Или если я тонул, то не могу выссказываться на тему безопасности на воде?
В немецкой прессе местами с иронией подчеркивали тот любопытный момент, что на митингах в честь похождений одной берлинской девочки переселенцы витийствовали о необходимости интеграции и соблюдении немецких традиций на ломаном немецком языке, а то и вовсе на русском.
Вот эти кто в прессе такое пишут - и есть самые настоящие НАЦИ. Сегодня акцент славянский, завтра челюстной угол... неправильный. Лучше конечно дрочить в басссейне, чем грамматические ошибки делать. Говно арийское...
Совершенно согласен. Зачем ждать ментов? Делай ноги. 90-е забыли что-ли? Как правило большинство нападений происходят в безлюдных местах т.е. без свидетелей.
У меня дочь 13 лет тоже с баллоном ходит.
Поначалу побаивалась : "А вдруг посадят? "
Я её успокоил , что отвечать буду полностью я.
Я приверженец :"Пусть меня трое поведут, чем четверо понесут"
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/eur...
Иракец изнасиловал пацана в бассейне, у пацана травма на всю жизнь душевная и телесная (операцию делали, Стому поставили- künstlicher Darmausgang!!!
https://www.google.de/search?q=Stoma&source=ln...
иракец даже не прятался , дальше кувыркался в бассейне, т.е он считает , что все им содеянное
SELBSTVERSTÄNDLICH
правильно тут писали, мы для них вроде животных :((
я в шоке
буду молиться, чтоб в тюрьме добрый сиделец , у которого дети есть, как следует приложился к этому иракцу
Вот выяснить бы кто их учит организовать забастовку, писать плакатики, что на них писать, какое личико при постановочном фото делать, да и расселить бы по этим помощникам. Надоело блин уже, только в Германии можно требовать, а немцы слёзы льют, что всем помочь не успевают, не нравится спортзал - езжайте назад, в Турции же лучше.
Или Вы и впрямь полагаете, что как славянский иммигрант, в глазах коренного населения являетесь чем-то лучшим, что турецкий или арабский?
Отнюдь. Но разворот корабля будет не от "примем всех" к "всех к эбеновой матери" - а от бардака к закону. Что никак не угрожает нам как ЗАКОННЫМ иммигрантам - будь мы хоть славяне хоть арабы.