Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
саудиты к сирии танки подгоняют .... что же неймется некоторым туркам получить по морде ... начнется война серьезная сейчас опять к вам все побегут только уже из турции и всех остальных стран .... писец что творится ... амеры все это с удовольствием поддерживают
Глава Пентагона Эштон Картер уже приветствовал готовность Саудовской Аравии к участию в наземной операции в Сирии и назвал ее «очень благоприятной» новостью. Он отметил, что активизация союзников в регионе позволит США более энергично бороться против боевиков террористической группировки. Картер сообщил, что обсудит данное предложение Саудовской Аравии с представителями королевства на следующей неделе в Брюсселе.
При этом официальный представитель американского дипломатического ведомства Джон Кирби заявил, что Госдепартамент не комментирует сообщения о готовности Саудовской Аравии направить свои войска в Сирию.
http://pikabu.ru/story/uspekhi_armii_asada_pod...
а Меркель - старики опасные люди - им плевать что будет с миром
Я вот не понимаю, зачем вбухивать миллиарды здесь на содержание этих лжебеженцев, да ещё Африке с Турцией, когда можно просто не давать им здесь денег. Тогда останутся только те, которые действительно бежали от войны, которые будут рады просто крыше над головой. А те, которые "экономические", видя, что ничего им тут не обломится, вернутся обратно. И другие любители халявы не будут сюда тащиться. Сколько миллиардов было бы сэкономлено.
Сегодня, 00:08 Re: Разрушение ЕС
в ответ Pfiffigunde Вчера, 23:35
н.п. ребята, спасибо всем, кто не остался равнодушным
действительно, для меня ситуация тупиковая; не то, чтобы себя накручиваю, но последние две недели у неня были свободные и то, что из
квартиры никто не выходит и не заходит, более, чем странно... я специально за этим наблюдала;
сходи в полицию расскажи как есть все .... это уже их проблемы будут но они не совсем идиоты у вас на сигналы реагировать должны
ну, да, они сначала переправят всех боевиков в европу, а потом позволят себе более энергично бороться против боевиков террористических
группировок прямо в европе! но, это же очевидно уже, сша раздувают новую войну на европейском континенте, используя всех европейских баранов
муж приедет, сходим
я правда знаю , как они отреагируют, спросят, у вас есть Beweis (докозательства), они так всегда делают;
а потом еще и предупредят, не лезте не в свое дело и прогрозат ответственностьйю за ложную информацию
///////////////
Не советую пфеферспрей, его использование незаконно, насколько мне известно. У меня в кармане куртки лежит маленький баллончик с лаком для волос. Если что, всегда можно сказать, что использовала в состоянии аффекта то, что было под рукой. Когда покупала, брала сразу 3 штуки, 2 потратила на тренировку. В другом кармане лежат маникюрные ножницы - точно также можно сказать, что это подручное средство, и точно также тренировалась их использовать, наносить резкий удар в область предполагаемых глаз, горла, т.д. Без тренировки и готовности применить это мертвые вещи.
Но в толпе, когда пространство для руки ограничено, да и свидетелей море алярм, как оказалось, тоже решает дело. Очень хочется пистолетик, но.... не хочется в случае чего огрести за его ношение или применение.
А алярм у меня вот такой. Немецкого производства.
не хочу повторять известную глупость, что" все бабы -дуры", но баба в политике - это катастрофа!
Вы все время это повторяете почему-то. Если вы так женщин терпеть не можете, обратите свои взоры в сторону ислама. Присмотритесь к этой религии, возможно, она вам понравится! Там бабам вообще ничего нельзя, ни в политике, ни в семье. ![]()
Германии просто не повезло, что Маргарет Тэтчер родилась на поколение раньше и в Англии. А то бы все эти беженцы поплыли бы по песку в Сахару, а не по морю в Грецию.
ЗЫ. Ну как так можно... ведь если какая-то, гм... леди... брякнула, что все бабы - дуры, то сразу же всем ясно, что она - во главе их колонны и
с красным флагом!
Зачем же так о себе, зачем так себя не уважать - должна же быть какая-то гордость?
ЗЗЫ. Безотносительно отношения к женщинам. Скорее всего у вас в доме и правда гнездо каких-то злоумышленников. Может, вам не в местное отделение полиции сходить, а в главное? где народу побольше и кто-нибудь помозговитее работает, или какое-нибудь подразделение на эту тему есть (не знаю, как там у них все организовано).
//////////
Понимаете, в каждом конкретном случае нужно свое оружие. У нее, у этой Алисы, к слову, не то, что алярма, у нее мозгов не было тоже - таскаться по вечеру в Эренфельде в такие то времена!
Да, в темной подворотне и без свидетелей, которые снимут тебя на телефон, можно и спрей, но если с этим баллончиком засветиться, то припаяют штраф как нефиг делать. В нашей ситуации приходится думать не только о защите, но и о ее легальности. Увы.
я аж ни разу, кроме этого раза подобное не повторяла, чего вас так задело?
с чего вы взяли, что я это повторяю все время?
с чего вы взяли, что я женщин терпеть не могу?
к чему этот выброс?
почему я должна присматриваться к исламу?
и почему вы мне даете такие советы?
вам не нравится это выражение, так мне тоже не очень...
и я, как возможно и вы, не баба , а женщина, но могу повторить:
баба в политике - это катастрофа, имея ввиду известную мне бабу!
Тут приходится выбирать - что лучше, выбьют глаз или заплатить штраф? Изнасилование или штраф? Как по-моему, штраф всяко лучше. Вон, в Дании, урод хотел девушку изнасиловать, но она с баллончиком отбилась - залила его жгучим перцем, потом заплатила штраф и все.
А была бы без баллончика, как бы все сложилось? Ну сэкономила бы на штрафе... тряслась бы от страха полгода, ожидая анализы на болезни, передающиеся половым путем. Лечилась бы потом от СПИДа, от гепатита С и прочей дряни. Ходила бы к психоаналитику и в группу поддержки жертв насилия. КАК этот ужас измерить деньгами?
А тут раз - уплочена денежка - и всё! И гуляй, Вася! Я за штраф!
и я, как возможно и вы, не баба , а женщина
А уж это всегда так. Та, которая баб считает дурами - всегда обязательно женщина. Как и тот, который всех считает орясами - всегда непременно д'Артаньян. Закон природы прям. ![]()
чего вас так задело?
Баб дурами считают патриархальные общества, и особенно прославился этим ислам. Вы живете в (пост)-христианской просвещенной Европе. Не уподобляйтесь, пожалуйста.