Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Или вы думаете что у поумневшей (если это произойдет) Меркель хватит воли депортировать всех мусульман?
А зачем всех мусульман депортировать?
вопрос актуальный, Меркель официально встала на защиту ИГИЛ, критикуя Россиию за бомардировки террористов в Сирии,
Какая же она дура. Ну вы и выбрали..
...выбрали тетю, которая беспокоится за садистов, наслаждающихся убийствами людей
A что должна означать эта фотография? Ничего не понятно кто на ней. Сцена жуткая конечно.
Мальчик вроде темненький. За них как раз Меркель сейчас беспокоится.
во я тоже так считаю, лучше сходить один раз, чем не сходить и думать и не спать ночами
Я только что мужа своего спросила, что делать в такой ситуации. Он много времени был в добровольной пожарке, постоянно рука об руку с полицией и навидался всего достаточно. Говорит то же самое: сразу обращаться в полицию. А дальше они всё равно выяснят, кто заселился в эту квартиру, кто им её сдал и прочее.
Это в идеале. От смешения несмешиваемых культур происходит плохое. А сдесь не только несмешиваемые культуры, сдесь самая дебильная культура на планете вливается в самую передовую. Везде где мусульмане там мракобесие, войны, терроризм. Оно вам надо? Пусть режут друг друга
А чему удивляться ? Турция откровенно шантажирует, уже 6 миллиардов хочет, в противном случае границы будут открыты - и вперед, в Европу. http://www.spiegel.de/politik/ausland/tuerkei-...
Speak My Language
ну я даже не знаю что вам сказать.
фотография подписана так:
Смотри, мальчик, там тетя Ангела в шоке от ударов русских по головорезам (с)
По каким головорезам? По американским военным? На картинке американцы и арабский пацан. Не поняла вообще при чем тут Меркель?
фото старое, еще 2011 года. головорез - американец, пацан - афганец
Kill-Team-Mörder vor Gericht: "Ich wusste, dass ich etwas Falsches tat, Sir"
Gemeinsam mit seinen Kameraden ermordete er brutal Zivilisten in Afghanistan. Nun muss der US-Soldat Jeremy Morlock für 24 Jahre in Militärhaft. Vor Gericht gab er an, sich trotz Drogenkonsums seiner Taten voll bewusst gewesen zu sein. In sieben Jahren kann er auf Bewährung hoffen.http://www.spiegel.de/politik/ausland/kill-tea...
http://www.spiegel.de/politik/ausland/tuerkei-...
Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган требовал у европейцев деньги с угрозами наводнить Европу толпой беженцев.
"Мы можем открыть двери в Грецию и Болгарию в любое время и вывезти туда беженцев на автобусах. Евросоюзу придется столкнуться с больше, чем одним мальчиком, который утонул у берегов Турции. Их будет 10, 15 тысяч. Как бы вы смогли с этим справиться?", - отмечает Эрдоган.
Хорош Эрдоган ))) Гопник требует бабла у терпил )))
А чему удивляться ? Турция откровенно шантажирует, уже 6 миллиардов хочет,
а чо так мало? грекам сотнями давали
купите такое http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_d...
если вдруг ломиться будут, то шуму будет, спугнёт может.
у меня крик души был, думала, может кто-что посоветует, а вы, эх вы...радуетесь, что-ли, что мне так хреново???
Кого это может радовать, что вы! Ну а реально посоветовать - в полицию обратиться, по стандарту? Да они знают, раз посты выставлялись...наверное - съезжать, менять жильё...сходите в жилищный отдел - это соц.жильё? Вряд ли частник пустил бы...
И правда что, зачем всех, хотябы криминал выкинули бы.
не выход, вы этих бритоголовых не видели, нацизм не выход , а задний проход;
Выбросьте эти идеологические штампы - именно правые озобочены этой проблемой реально, и в вас - проблемы не увидят...или - вы более своя, чем эти...
Грекам "давали", чтобы евро спасти. А с Турцией у EC видимо есть сомнения, что запрошенные миллиарды будут целесообразно пристроены.
Speak My Language
Но вы же взрослые а не дети! Надо выбирать не программы (читай слова) а образ мыслей
Скоро будут выборы, люди читают (как обычно) программы. Многие аполитичны, но на выборы прилежно ходят.
Меня, как и многих других, многое устраивало в предвыборной кампании нынешнего правительства. Предвидеть что так получится.. ну простите, не Шмогла.
Вон у AfD ныне
- выдворение беженцев-правонарушителей. Так и у нынешнего правительства этот пункт имеется, а на деле?
или
- "больше интеграции". Как расшифровать? Как поселение в семьи?
Я уже писала что переехала в социальное жильё, но живу в той же деревне, некоторых жильцов этого дома знала. Спрашиваю "ну как тут? соседи, то сё". Рассказали про пакистанца (кстати, имеет такую же метражом квартирку). Мол, берегись, он женщин любит, привёз из города одну даму, неделю её трахал, потом в магазин поскакал, её закрыл, обувь её с собой взял, она через окно вылезла и к соседям, помогли обувь и одежду у него отбить. Пожаловались орднунгсамту (и до сих пор жалуются) что пристаёт к женщинам, несмотря на то что одна семья лесби. Ко мне он при переезде тоже подкатил, типа помогу картонки заносить. Я ему на трёх языках русско-немецко-английском пояснила куда и зачем, а чтобы botschaft как грицца всосал (зачёркнуто) abgespeichert, помня о Ч.Дарвине, применила nonverbale (Gestik und Mimik) und paraverbale (art und weise des sprechens) элементы коммуникации.
Так вот, об интеграции этого одного (а ещё была сирийская семья), кто занимается его интеграцией? Кто объясняет ему как живут в Германии, в доме, с соседями? Мусорку выкатить, подмести возле дома. Я, после того как подмела, постригла траву (у меня в доме где раньше жила был большой сад, само собой газонокосилка), насадила крокуссы и нарциссы, купила и установила для всех Wäschespinne, Попросила (доброжелательно!) поддерживать порядок на участке, сделать график кто выкатывает мусорку или стрижёт траву (от гемайнде приезжает трактор косит когда уже совсем зарастёт, денег то нет) ... И что? Я стала наци! Что придираюсь к беженцам!
фото старое, еще 2011 года. головорез - американец, пацан - афганец
досада
а я думал ну вот наконец Берлин освобождать начали :)