Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
у меня крик души был, думала, может кто-что посоветует
Советы в такой ситуации мало помогают, но мы сейчас практически все в одной лодке. Полиция или другие ведомства, как вы уже сами заметили, за ними приглядывают, так что надо успокоиться. Если всё время только об этом думать, то можно сдвинуться.
в ответ Lioness
Да бросьте... Никто с багажником оружия революций не свершал.Да ладно! Толпа уголовников во главе с лениным, сталиным, тороцким и гопкомпанией в плобированном вагоне свернули голову монархии.
Главное идею в массы!
Стихи в детстве не учили?
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Гопкомпания свернула голову монархии с помощью целых полков солдат регулярной армии, хорошо обученной и обстрелянной в идущей еще тогда войне.
Если ИГИЛу нужна революция - на Ближнем Востоке полно народу, которые уже вдоволь настрелялись и рванули сейчас в Европу. Надо будет - метко постреляют и тут. Если немцы (на что я потихоньку надеюсь) решатся на "отнимем обратно наши трусЫ" революцию - то, надеюсь, вспомнят, чему их в армии когда-то учили.
Кто смотрел вчера Spiegel TV Magazin? Понравилось интервью с польским политиком Korwin-Mikke. Особенно про агрессивность понравилось.
http://www.spiegel.de/video/suche/tag/SPIEGEL+... (Sonneborn rettet die EU)
Толпа уголовников во главе с лениным, сталиным, тороцким и гопкомпанией в плобированном вагоне свернули голову монархии.
Монархии свернули голову в феврале 1917-го. И "ленин, сталин, тороцкий и гопкомпания" узнали об этом исключительно из газет...
радуетесь, что-ли, что мне так хреново???
что вы, милая моя, какое там "радуетесь"
меня ваш пост очень даже обеспокоил
спасибо за инфу из первых рук
сходите в полицию, расскажите что да как
пусть покрутят у виска, а может, и не покрутят, а проверят на всякий случай кто там и почему как крысы
у меня случай был, муж говорил "не ходи в полицию, засмеют"
а меня выслушали, все объяснили, на все вопросы ответили
короче, помогли на самом деле!!! у мужа мнение изменилось после этого
нет, ну правда страшно, а крыша уже едет
Я думаю, что если в той квартире кто-то засел, то они уже тоже заметили, что их пасут. Поэтому врываться в другие квартиры они не будут даже при самом неблагополучном развитии событий. А может стоит завтра зайти в полицию и просто рассказать о своих наблюдениях и сомнениях? Я бы, наверное, пошла, хотя бы для собственного спокойствия. И плевать, если там кто-то что-то подумает. Люди всегда чем-нибудь недовольны, а вам собственное здоровье дороже. Они всё равно приедут и посмотрят.
Хакеры Anonymous привели во «ВКонтакте» тысячи немцев
Группировка перешла в российскую соцсеть из-за удаления контента в Facebook
http://lenta.ru/comments/news/2016/02/09/vkger...
не выход, вы этих бритоголовых не видели, нацизм не выход , а задний проход;
Тогда где по вашему выход? Что можно сделать кодга до коллапса германии осталось всего ничего? Или вы думаете что у поумневшей (если это произойдет) Меркель хватит воли депортировать всех мусульман? Левые это самоубийцы. И мы с ними в одной лодке. Вы хотите пойти ко дну или попробовать спастись?
Правильно Вам советуют-только полиция сможет что-то определенное сказать,но не дедушка-штази.Не надо себе накручивать,так и до нервного срыва можно дойти.
P.S После того,как у нас двух террористов арестовали,полицаев замучили обращениями обеспокоенные граждане,так что полиции пришлось даже пресс-релиз выпускать,что всё спокойно и всё под контролем.Не Вам одной страшно,не переживайте...
Мы выбрали НЕ эту, а другую, с другой предвыборной программой!
Но вы же взрослые а не дети! Надо выбирать не программы (читай слова) а образ мыслей. Все левые одинаковы. Как и все правые. Чей образ мыслей вам ближе Черчиля, Тэтчер, Рэйгана или ЧеГеВары, УгоЧавеса с Манделой и Оланда?