Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Зачем открывать выборные участки за два дня до выборов? Зачем наполнять выборные урны пачками бумаг, которые кто-то потом якобы будет пересчитывать? Хотят поиграть в интеграцию - пусть устраивают бутафорские выборы в другом месте , не используя не по назначению выборные урны.
Между прочим, многие из участков находятся в школах, а пятница - учебный день. Запустить в начальные школы кучу посторонних людей., у кого с головой не в порядке?
А что Вы имеете против того, чтобы узнать перед выборами т.зр. не-граждан? Логично, это помогло бы гражданам данной земли укрепиться в своём выборе или своевременно пересмотреть его.
Смотрите - 30-40 человек с автоматическим оружием собираются в одном месте (допустим - небольшой город)
"Да-да, ралли на танках будет и бомбардировщик небольшой у них в поле припрятан.
Смотрите - 30-40 человек с собираются плести небылицы в одном месте (допустим - на ДК). Их посты читают в непонятках, одни смеются, другие перестают читать."
Вот - вот - а потом такое отношение заканчивается вот этим :
"Террористические акты в Париже и его пригороде произошли поздно вечером в пятницу 13 ноября 2015 года. Почти одновременно имели место несколько атак: взрывы возле стадиона «Стад де Франс» в Сен-Дени, расстрел посетителей нескольких ресторанов, а также бойня в концертном зале «Батаклан» (где около 100 человек были захвачены в заложники). На 20 ноября 2015 года
известно о 130 погибших[1] и более чем 350 раненых, из них 99 — в критическом состоянии..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%...
Или вот этим (про выход из хаймов с ножиками):
"22 мая 2013 года в районе Южного Лондона Вулидж посреди дня на улице был убит барабанщик 2-го батальона Королевского стрелкового полка Ли Ригби[1]. Его сбила машина, после чего раненого солдата вытащили на дорогу двое мужчин, сидевшие в машине. После этого они зарезали его ножом, тесаком и мачете. ..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%...
Или Вы думаете - что в Германии это не возможно?Ну-ну...
нп
Еще одна жертва "beiden Angreifer werden als etwa 30 Jahre alt, mit dunklen Haaren, beschrieben. Sie sollen eine Fremdsprache gesprochen haben"
Между прочим, многие из участков находятся в школах, а пятница - учебный день.
Каникулы, вроде...
Зачем открывать выборные участки за два дня до выборов? Зачем наполнять выборные урны пачками бумаг, которые кто-то потом якобы будет пересчитывать?
Не знаю. И что именно там будут за вопросы - тоже неизвестно. И кому разрешат прогуляться туда - тоже. Рассказано для раздражения читателей, не более того.
Как показала практика, их воспитателям пока ещё не удалось привить своим воспитанникам элементарных правил поведения в местном обществе, языка они не знают, устраивать игры в выборы просто смешно. А использовать для этого запечатанные урны - вообще абсурд, граничащий с преступной халатностью
Зачем открывать выборные участки за два дня до выборов? Зачем наполнять выборные урны пачками бумаг, которые кто-то потом якобы будет пересчитывать? Хотят поиграть в интеграцию - пусть устраивают бутафорские выборы в другом месте , не используя не по назначению выборные урны.
Может быть, найдётся кто-нибудь адекватный и спросит политиков, в качестве кого запускаются в Германию эти люди- беженцев, ищущих временное убежище или граждан? Если в качестве граждан, то на каком основании?
Я об этом ещё осенью читала, что лжебешенцам разрешат участвовать в выборах, но мне тогда это показалось настолько абсурдным, что даже запомнилось. Считала, что для них сделают всё, что угодно, но только не это. Оказывается, ошибалась. Предела нет.
Спокойно. Это не выборы, а имитация, проверка выборной системы. Результаты никакого офицального значения не имеют. Но этот Мухамед, который выдвинул эту идею - провокатор.
Спокойно. Это не выборы, а имитация, проверка выборной системы. Результаты никакого офицального значения не имеют. Но этот Мухамед, который выдвинул эту идею - провокатор.
-Что-то очень много в последнее время провокаций. А как вы думаете, товарищ Жуков?
Может быть, найдётся кто-нибудь адекватный и спросит политиков, в качестве кого запускаются в Германию эти люди- беженцев, ищущих временное убежище или граждан? Если в качестве граждан, то на каком основании?
Не думаю, что стоит надеяться на адекватный ответ. Те, кому по службе положено, знают, для чего нужны эти люди. А остальным придётся просто внимать сильным мира всего.
А что Вы имеете против того, чтобы узнать перед выборами т.зр. не-граждан? Логично, это помогло бы гражданам данной земли укрепиться в своём выборе или своевременно пересмотреть его.
Ничего против не имею. В общем случае.
Точка зрения людей, не знающих Немецкий язык, не имеющих понятия о государственном устройстве , не имеющих никакой связи с землёй , где они проживают , кроме финансовой, меня не интересует. Какое мнение могут иметь люди о качестве обучения в школах или о строительстве моста, либо о сохранении среднего профобразования , либо о изменении оплаты детских садов?
Его просто нет.
Поиграть в выборы можно на территории хаймов, например. Результат опубликовать , извините, для смеха.
Точкой зрения неграждан , которые давно здесь живут , можно поинтересоваться , но не за два дня до выборов и не в выборных участках с запечатанными урнами. Пока подсчитают игрушечные бюллетени и сообщат результат - будет поздно. Выборы уже начнутся.
Кто будет оплачивать приведение участков в порядок и проверку урн?
"Французская полиция состоит из арабов-пофигистов. В Германии вероятность очень мала. При разумной концентрации тех и других, разумеется."
Обоснуйте!Про концентрацию тоже - пожалуйста!
Не надо сравнивать Украину, у которой всё произошло, потому что страна беднА. Не разбогатела она после отделения от Советского Союза. Никакой Крым не отделялся бы ни через никакой референдум, если б не украинские долги и грошовые пенсии. Бедные страны нестабильны всегда.Здесь речь идёт о достаточно богатых странах ЕС, которые и так неплохо прикармливали "новых членов". И речь идёт не о выживаемости экономики, а о необходимости вернуться к спокойствию и удержать стабильность.Гитлер пришёл к власти в совершенно другие времена: во времена мирового экономического кризиса (если ЭТО имеется в виду, что, мол, не знаешь, что произойдет)
Как говорил Паниковский, поезжайте в Киев. Если бы вы туда поехали, то увидели, что там не беднее, чем, скажем, в Румынии, а для СНГ вообще неплохо. Дело не в бедности. В том, что Украина все время твердила, что мы едины. А на самом деле, нет... Действительно, очень трудно было найти хоть что-то общее между крымчанином и львовянином. В Германии вопрос беженцев стоит довольно остро - одни выходят на митинги в поддержку мигрантов, другие - против. И там, и там немцы. А с другой стороны, мигранты. Вы знаете, что им придет в голову? Я нет... Так что они вполне могут собраться в городке с автоматами.. И немцы могут ответить. И вперед... на Украину!
Каникулы, вроде...
Ну хоть детей не тронут.
что именно там будут за вопросы - тоже неизвестно. И кому разрешат прогуляться туда - тоже. Рассказано для раздражения читателей, не более того.
Если веритьэтой заметке, то вопросы должны быть те же самые. Они же утверждают , что результаты этого "голосования" не считаются.
Остаётся надеяться , что их до настоящих выборных участков не допустят. И заполненные бюллетени никаким образом не попадут в день выборов туда, кула не следует.
"...В Германии вопрос беженцев стоит довольно остро - одни выходят на митинги в поддержку мигрантов, другие - против. И там, и там немцы. А с другой стороны, мигранты. Вы знаете, что им придет в голову? Я нет... Так что они вполне могут собраться в городке с автоматами.. И немцы могут ответить. И вперед... на Украину!"
Согласен. Если сейчас "убрать" беженцев - то "+" несколько % ВВП Германии "+" стабильность в обществе "+" отсутствие угрозы тер.актов. ... Одни плюсы...Сценарий, то в общей сложности уже понятен.
поезжайте в Киев .... Если бы вы туда поехали, то увидели, что там не беднее, чем, скажем, в Румынии, а для СНГ вообще неплохо.
При чём тут Киев? Я регулярно бываю в Москве. Там неплохо... Но стоит отъехать сотню километров (я уж не буду говорить, КАК ДОЛГО и вообще КАК я еду эти 100 километров), то там уже совершенно по-другому.
Живут только столицы и индустриальные центры, как и было при социализме. Для пущения пыли в глаза. И никакого отношения к истинному состоянии экономики не имеет.
Так что они вполне могут собраться в городке с автоматами..
Откуда они возьмут эти автоматы?
Не говорите мне про разграбленные склады с оружием. Время не военное, в руки винтовок не выдают из вскрытых казённых ящиков.
Так и будут собираться в городке и вопить. Даже без громкоговорителя.