Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Зачем их оттеснять? Полно мест свободных, не содют их туда! пожурят и отпустят!
Писали же, что не хватает мест в тюрьмах Германии, не расчитаны они на Элиенов, с ихней необузданной сексуальностью и животными инстинктами.
Кста, странно, что ещё никого, тьфу ТТТ, не съели....мумбы юмбы
Когда уже жили в лагере, у одного мужчины в соседнем корпусе нашли туберкулёз, так нас всех, от мала до велика, автобусом повезли на рентген. Два раза проверяли, всех без исключения!
Одно страдание за другим. За что спрашивается боролись?
нп. Из жизни беШенцев http://m.focus.de/regional/chemnitz/wer-kennt-...
Вон, тот бешенец из Гамбии, который 24-летнюю девушку в Вене изнасиловал и задушил, оказывается, имел приводы в Германии в 2014 за сексуальные домогательства к малолетним. А вот если бы его посадили в 2014 в Германии, фиг бы он кого в 2016 задушил
Да, и это в Германии. И Франция из последнего теракта отпустила боевика прямо на границе.
Ну СУПЕР спецслужбы. В Росии за такое полетели бы все, причастные к происшествию, до министра. А эти, отпустившие и причастные, живут-поживают, бо правительство сопли жуёт и думает только о своей жо...жёсткости - как бы не поцарапать страдальцев подозрением, а то им на жратву и тряпки меньше чем хочется дадут.
Вот уроды....(с)
Я просто вижу как наши налоги плывут в черную дыру канализации.
Ладно,
кто-то скажет, немцы тоже такие есть. Да есть. Ho pазве немецкую
шантрапу какие-то страны к себе на содержание возьмут? Увы нет, придется терпеть. Но собирать шпану по всему миру....
Если у меня будет пистолет, и террорист начнёт отстрел окружающих не с меня - я, несомненно, продырявлю его раньше, чем он успеет перенаправить свой автомат на меня.
Ой...а на фото по вашей ссылке на швейцарский форум были ВЫ ? Тогда байки если у меня будет пистолет...или автомат...или пулемёт Максим выглядят забавно ....
Не мелочитесь, пишите сразу про Красную Кнопку.
Я с Вами и Гончаровым
Не знаю, может было, может нет. Всё смотреть не обязяательно, но вот концовочку с 1ч. 15 мин. советую глянуть.
Да это всё чепуха! Вот это уже веселее,могут участвовать в выборах!!!осталось что бы они своего на пост канцлера или президента выдвинули и пазл сложится!!! http://www.focus.de/regional/halle-saale/wahle...
n.p.
За танк Азюльабвер на Карнавале извиняются по телевизору и говорят что дело передано в прокуратуру. Также привели гневные высказывания граждан из интернета на тему, что так и до поджогов беженских хаймов недалеко.
Про избитую дочь музыканта ни слова.
По взорваному самолету в Сомали сербский летчик дал интервью. Говорит на летное поле спокойно заходят десятки людей без айди, без спец. жилетов.
Мне что-то такая ситуация напомнила. Где-то еще заходят все желающие без документов.
А что не так? Я в Португалии... бывал. Последний раз летом. Очень бедненько. ОЧЕНЬ. И даже, увы, уже совсем не чистенько. Десять лет назад я сравнивал с Польшей и Чехией, сейчас скорее с Албанией и Румынией. Заметный регресс. Они даже утратили способность обслуживать туристов. Турки умеют, египтяне умеют - а эти нет. Сервис говно, еда говно - почти как в Сочи.
Если рыба-меч на гриле - дерьмо, то я хотел бы такого дерьма побольше. Сервис? Да наплевать на него. Мне там никто не хамил, все были приветливы. Правда, в отелях я там мало был - только ночевал. Грязи тоже не заметил. А вообще - красивейшая страна, прекрасный климат, беженцев на улицах нет, все очень вкусно. Да. не богатая ну и что? Важнее, сколько у меня в кармане денег!
а на фото по вашей ссылке на швейцарский форум были ВЫ?
я уже и забыл когда был способен возбуждать такую страсть!
Если рыба-меч на гриле... все были приветливы.
Это прекрасно, но не имеет никакого отношения к уровню жизни.
н.п.
Тетка сошла с ума: решила, что она святее Папы:
http://m.focus.de/finanzen/videos/nach-seiner-...
А ведь партийка ее - христианская.
А Папа попал в десятку. Точно, коротко, емко.
Неужели гугеноты опять будут воевать с добрыми католиками - при этом целуясь в дёсна с мусульманами? А тем временем на Кубе Папа и Патриарх запустят процесс преодоления Великого раскола... В интересное время живём.
Подумалось тут.. Если бы Европа не принимала бешенцев и отлавивала геев, на ДК бы первыми развизжались про фашизм и бесчеловечность. На первом канале сняли бы фильм про возрождение третьего рейха и фашистизацию Европы и бездуховный Запад. Иными словами Европа была бы плохой ВСЕГДА, что бы она ни сделала.
Выборные бюллетени им напечатают на каком языке? А что будут делать те, кто читать не умеет? Абсурд достиг уже своего потолка или ещё что-то можно придумать? Денег девать некуда, решили поиграть за государственный счёт .
Или кто-то хочет показать, что в Германии теперь означают выборы: выбирай, не выбирай, того или этого - все одно, программы можно не читать, их все равно никто исполнять не собирается.
При чем тут уровень жизни. Вы писали об убогом сервисе и низком качестве жрачки. Насчет сервиса судить не берусь, но еда там прекрасная. А уровень жизни действительно не высок. Зато беженцы за забором.
А при чём тут первый канал? Тут в основном выражают озабоченность люди, живущие в Германии. И хотят они не фашизма - а той Европы к которой привыкли.