Вход на сайт
Масхадова грохнули!
08.03.05 21:42
в ответ Mihka 08.03.05 17:47
Известно, как сильны на Кавказе традиции кровной мести. Из всех боевиков, найденных в Толстом-Юрте, погиб - причем по какой-то нелепой случайности - только один Масхадов; потерь среди бойцов спецназа ФСБ нет - не свидетельствует ли все это о том, что тут не обошлось без вездесущего вице-премьера с его вооруженной до зубов "службой охраны президента"?
08.03.05 22:00
в ответ genas2003 08.03.05 21:42
В Толстом-Юрте погиб не только Масхадов, но и пару других шакалов. Это даже на видео видно, что по всем программам крутят. Внимательно смотри. Во дворе, где лежит масхадов, на заднем плане видны еще трупы. Кроме этого, если операцию проводил спецназ ФСБ , то кадыровцев там на пушечный не пустят, там командует Ханкала, а не Грозный.
08.03.05 22:45
в ответ genas2003 08.03.05 21:42
Не далее как позавчера Масхадов предложил: либо встреча с глазу на глаз с Путиным, либо начинает мясорубку в ряде крупных городов... об этом сообщало "альтернативное" ТВ 
И вот уже сегодня... Десять лет, значит, был неуловимым, а тут вдруг на тебе... Странное совпадение...
И вот уже сегодня... Десять лет, значит, был неуловимым, а тут вдруг на тебе... Странное совпадение...
08.03.05 23:04
в ответ Mihka 08.03.05 17:04
Чечня настолько мала...Не думаю(ИМХО), что нашим разведчикам не было и раньше известно, где именно находился Масхадов. Тем более, когда за его поимку миллионы долларов были Путиным официально предложены...
И кадыров-младший тоже обладал этой информацией..
И Путин.
Для меня лично -это все игры политиков. Как раз в тот момент, когда рейтинг Путина катострофически упал( вина льготнах реформ и политика ЖКХ системы), понадобился крутой толчок . И вот он вам
И кадыров-младший тоже обладал этой информацией..
И Путин.
Для меня лично -это все игры политиков. Как раз в тот момент, когда рейтинг Путина катострофически упал( вина льготнах реформ и политика ЖКХ системы), понадобился крутой толчок . И вот он вам
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
08.03.05 23:05
в ответ Schloss 08.03.05 22:45
Да по р.с.Свобода тоже что то вроде того говорили , что мол перемирие , односторонним порядком чеченами , произвед╦нное ... заканчиваеться . И вроде как держись Россия. Вот незннаю право рс.Свобода ето как ? альтернативное или свободное ? с.м.и.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
08.03.05 23:10
в ответ Schloss 08.03.05 23:01
Ну куда этим дилетантам до такого профи-оценщиКа.Там они только туда-сюда ходили, так, АКС для вида на плечико, а пить , так больше всех, оно и понятно, быки, как на подбор. Но дело свое все же делают, а на кого работают мне все равно, главное результат. 
08.03.05 23:20
в ответ SwetLana 08.03.05 23:04
В ответ на:И кадыров-младший тоже обладал этой информацией..
И Путин.
С 8 марта вас. У меня вопросик, выслучаем не из "беженцев" будите. Тогда могу понять. ![]()
08.03.05 23:30
в ответ Schloss 08.03.05 23:20
И что они "прасрали"? Вы на Кавказе хоть раз бывали? Продажность ментов,да и не только ментов разве что в москве круче, хотя сомневаюсь. Поняли к чему это я? Так вот, если бы они плохо работали, вы бы каждую неделю по Беслану бы имели. Если спецлужбы хорошо работают то их плоды работы не видны. Их недаработки, проколы, вот они видны.