Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А кто из вас путинистов переживал,когда росармия бомбами и ракетами похоронила под развалинами Грозного и других населённых пунктов десятки тысяч мирных жителей Чечни?
Ну, вы-то наверняка не переживали бы, если бы бандиты похоронили русских под развалинами всех городов, не правда ли? Ещё и аплодировали бы им.
брось я только спросил- вино люблю португальское особенно с провинции DAO
Для начала просто не пускать новоприбывших нахаляву в бассейны. В сауны они тем более за свои из 157 евро в месяц ташенгельд не попруться.
Но это так, на уровне пожеланий к Вселенной, авось материализуется.
На деле увы люди с 30 приводами в т.ч. за тяжкие телесные повреждения продолжают избивать следующие жертBы. А мы им помогаем, т.к. содержим на наши налоги. Если бы они спали под мостом, днем бы разгружали ЛКВс за еду, то энергии у них бы на попинать немцев ногами столько не было.
Ну вот ещё одна "ясновидящая" пальцем в небо...
Пишите исчо про свои коллекции охотничьих ружей, да байки бывалых рассказывайте как вам трепетную лань подвели прямо под дуло мушкета.
А потом вы со своей коллекцией на дороге террориста с автоматом остановите .
Нервы нервы...
Оставалось нажать на крючёк...
Мозни сработали... Потом ихние серое вещество от машины отттирать ))) Кровь смывать... )))
Я за оружие...
Абер...
Даже у ментоф крыша съезжает...
Я в Португалии... бывал. Последний раз летом. Очень бедненько. ОЧЕНЬ. И даже, увы, уже совсем не чистенько. Десять лет назад я сравнивал с Польшей и Чехией, сейчас скорее с Албанией и Румынией. Заметный регресс. Они даже утратили способность обслуживать туристов. Турки умеют, египтяне умеют - а эти нет. Сервис говно, еда говно - почти как в Сочи.
Аларгаве, где вы были, это всего лишь для туристов
Едем ещё дальше...
Про Колллэктороф...
Ничего не надо придумывать...
Жесточайшие колллекторы в Германиии...
Есть нюанс...
Попробуй Германии задолжать... )))))))
Облепят всё.. Ничего у тебе уже нет... абшлеп на телек... на компюютер... на квартиру... )))
Лавров прав про дебилов
"В последние дни мы не просто напуганы, мы пришли в ужас от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, преимущественно российские", — заявила Меркель на пресс-конференции с турецким премьером Ахметом Давутоглу. В этих условиях сложно представить проведение межсирийских переговоров в Женеве, добавила канцлер.
Германия и Турция будут настаивать на соблюдении резолюции Совбеза ООН по Сирии, которая касается безопасности гражданского населения, отметила Меркель.
Обвинения в адрес Москвы в обстреле мирных граждан и оппозиции в Сирии звучат уже не в первый раз. При этом ни одно из таких заявлений не находило подтверждения. МИД и Минобороны России называют подобные выпады информационными вбросами.
РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160208/1371450182.html#ixzz3zcUaUBue
Нервы нервы...Оставалось нажать на крючёк...Мозни сработали... Потом ихние серое вещество от машины отттирать ))) Кровь смывать... )))
Добавьте "блин ! " для усиления высказанного.
(неужели никому из пишущих тут му....мужчин с утра не на работу ? Мой уже почти два часа как в койке, бо работает, и об этом форуме даже понятия не имеет, как и все работающие из моих знакомых, от водителя до врача с собственным праксисом ))))) не до сук им....
А потом вы со своей коллекцией на дороге террориста с автоматом остановите .
Если у меня будет пистолет, и террорист начнёт отстрел окружающих не с меня - я, несомненно, продырявлю его раньше, чем он успеет перенаправить свой автомат на меня.
Скаажем таак... Едем ещё дальше... )))
Ещё не понял кто колллеектры в Германиии...
И какие службы...
Но что кгб фсб есть дерьмо... и шо в одном поле рядом срать с ними не стану... ))
Во-первых Вы не знаете где я был, а во-вторых если они туристам показывают худшее - а не лучшее как нормальные люди - то значит у них с головой совсем беда. Это наверное аттракцион для туристов - засранные по колено месяцами не убранные улицы и проч...
Нервы нервы...
Наоборот успокаивает. Без оружия может и рискнул бы подраться - а так нет. Ведь даже если ты защищаешься - всё равно скорее всего сядешь, потому что доказать самозащиту не сможешь. Так что стрелять ну совсем не хочется - стрелять только тогда, когда лучше сесть в тюрьму, чем умереть на месте.
Заметь те те... Про Русскую армию ничего плохого не сказал....
До сих пор... лейтенант запаса... Противотанковые войска... типа артелллирист )))
"Смерть врагу... Пиздец расчёту" (С)
Отвечу так: я против оружия -..........но стараются отбраковывать - но они есть... Во всяком случае нет никаких оснований полагать, что в полиции служат самые ответственные люди.
...и избави нас от многословия, ибо под ним скрывается пустота, и не введи нас в искушение верить, что пишущий ересь есть истина в последней инстанции.
Короче, Господи....прости всех неадекватов, как полицейских, так и просто не отбракованных заранее, ибо и ты не можешь заранее расчитать всё, что потом должен простить...Сойдёмся на Аминь, Господи ?
Стоит наверное... Но я по делам и не особо по достопримечательностям.
В тюрьму посОдят ? Место найдут, оттеснив педофилов и насильников из загорелых ?
Зачем их оттеснять? Полно мест свободных, не содют их туда! пожурят и отпустят! Вон, тот бешенец из Гамбии, который 24-летнюю девушку в Вене изнасиловал и задушил, оказывается, имел приводы в Германии в 2014 за сексуальные домогательства к малолетним. А вот если бы его посадили в 2014 в Германии, фиг бы он кого в 2016 задушил (ну может соседа по камере если только). В общем, Германия для немцев, то есть ой, Германия для беженцев, а германская каталажка - вот она-то как раз для немцев.
Во-первых Вы не знаете где я был, а во-вторых если они туристам показывают худшее - а не лучшее как нормальные люди - то значит у них с головой совсем беда. Это наверное аттракцион для туристов - засранные по колено месяцами не убранные улицы и проч...
в любой стране на туристах делают деньги и ничего больше
и любой стране нормальные люди не живут в туристических регионах