Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
чесотка..у нас "покруче" уже. Раньше и не слышала ничего такого. Ребенок 3-х лет, плачет навзрыд, когда хочет в туалет пописать, не хочет идти, все половые органы красные, опухшие. Поход в больницу - какое-то половое воспаление, не волнуйтесь, вы не первые обращаетесь из этого садика (!!!). рекомендации - подмываться в садике после каждого посещения туалета и куча антибиотиков..(когда прочитала, плохо стало...трехлетнему дитю таблетки и микстурки для взрослых против венерических заболеваний). Семья очень чистоплотная, дитё долгожданное (ждали 15 лет), мать в истерике, отец чернее тучи.. А "ларчик просто открывался" - уже 3 месяца, как садик посещают дети беженцев (!!!). На все претензии родителей - ничего страшного, вы все преувеливаете и прочая лабуда...Наши спешно перевели в католический детсад (что - хрен редьки не слаще), а эти не могут...да и остальные не могут... А чесотка, ВШИ - так это вполне нормальное явление...Я с этим столкнулась в первые недели моего пребывания в Германии..Поседела на полголовы в самом прямом смысле этого слова...
Отправитель: tatischka28
Заголовок: Re: Разрушение ЕС
чесотка..у нас "покруче" уже. Раньше и не слышала ничего такого. Ребенок 3-х лет,
Кошмар какой что то мне даже не вериться что это Германия ..... скоро в европу ехать придется прививки ставить как в индию
мне самому не приятно когда останавливаюсь в каких нибуть спа курортах европейских ходить с женой в сауну .... мы обычно ждем когда все толерантные немцы и прочие европейцы отпарятся и смоются так как не привыкли мы к групповухе когда все голые в сауне
Ну так посещайте сауны в Бельгии , там как правило заваливаются в парилку в синтетике и сидят прямо на лавках, без полотенец, если для вас проблема не смотреть на других, То просто читайте внимательно описание саун: там все стоит - голяком или нет.
... а приехал парень откуда-нибудь где невесту из под паранджи только после свадьбы увидит а до этого только осла
Этот парень вполне может посещать марокканские хаммамы : там женские и мужские дни отдельно. И женщины там голяком не ходят, все прилично. Не к декханам приспосабливаться надо, а их приучать, что здесь по-другому. Иначе - конец.
Этот парень вполне может посещать марокканские хаммамы : там женские и мужские дни отдельно. И женщины там голяком не ходят, все прилично. Не к декханам приспосабливаться надо, а их приучать, что здесь по-другому. Иначе - конец.
ну что то судя по новостям они не идут в марокканские хаммамы .... плохие преподаватели видно
Полный бред про чесотку в саду. Вши да, а чесотка это уже нечто, для Германии, экзотичное...
В нашем городе семья гутменьшей(причем жена беременная)приютили семью из Сирии,через короткое время все лечились от чесотки.Информация из первых рук.
я на ваши слова об уровне жизни писал
А что не так? Я в Португалии... бывал. Последний раз летом. Очень бедненько. ОЧЕНЬ. И даже, увы, уже совсем не чистенько. Десять лет назад я сравнивал с Польшей и Чехией, сейчас скорее с Албанией и Румынией. Заметный регресс. Они даже утратили способность обслуживать туристов. Турки умеют, египтяне умеют - а эти нет. Сервис говно, еда говно - почти как в Сочи.
Я за оружие. Но когда оно только у меня.
Отвечу так: я против оружия - но только когда его нет ни у кого. А этого мне никакое государство гарантировать не может. А вариант когда государство не может отнять оружие у преступников, а мне запрещает - меня не устраивает. Вот в Швейцарии нет запрета носить оружие - но я его не ношу, потому что государство сделало жизнь достаточно безопасной. А в России я себя в безопасности не чувствовал - поэтому носил оружие, нельзя личное - носил служебное, оформившись охранником.
И чем Вас так пугет оружие у граждан, закончивших соответствующие курсы и сдавших зачёты - по огневой подготовке, по правовому регулированию применения оружия, психологические тесты - ну хотя бы такие как проходят охранники? Средний гражданский гораздо адекватнее среднего полицейского - но полицейских-то Вы не боитесь! Хотя среди полицейских очень много неадекватов, которые пошли на эту работу только для того чтобы чувствовать себя сильнее окружающих - они просто мечтают, ну когде же наконец выпадет шанс применить эту силу. Таких конечно стараются отбраковывать - но они есть... Во всяком случае нет никаких оснований полагать, что в полиции служат самые ответственные люди.