Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
www.youtube.com/watch?v=44vzMNG2fZc
мне предлагают купить колхоз достаточно большой и не совсем разваленный - но работы очень много я уже несколько месяцев не могу решиться ... помимо строений всяких целых и разваленных есть дома 2-х этажные многоквартирные школа десятилетка озеро большое и земли до 20 тыс га .... вот и думаю скоро родня обратно попросится надо наверно забирать да начинать дома ремонтировать да порядок наводить ... участки нарезать землю распахать что бы люди не на пустое место ехали и есть у меня такая чуйка что это скоро случится ....
Ахаха, только никто не падайте. Погуглила про чесотку, чтобы не быть голословной. Т.к. в реале знаю случаи.
И попалась на глаза эта памятка https://www.lgl.bayern.de/downloads/gesundheit...
Merkblatt zum Umgang mit Krätze (Skabies) in Gemeinschafts
einrichtungen und Gemeinschafts unterkünften für Erwachsene (Asylbewerber,
Spätaussiedler, Flüchtlinge, Obdachlose)
Эк вас заколдобило )))
Особенно поколение 60х-70х.....
Вы выросли в Германии ? Я имела в виду поколение немцев из этой возрастной категории . Ну , не важно ))))
Далее, лень вас цитировать
НЕ причисляем себя к трусам
ПОЛЕЗЕМ защищать, да,
НЕ боимся, да
Раз уже приходилось, я сама от себя не ожидала, что смогу так ударить, на уровне инстинкта, много фильмов смотрю, видимо, практика ведения боя в голове откладывается...плюс работа с питбулями - поймать пита, в броске, за горло, это оч сложно, у меня был опыт )))
еще и навешают ярлыков и, самое основное - власть обвинит тебя же еще и в содеянном.
В тюрьму посОдят ? Место найдут, оттеснив педофилов и насильников из загорелых ?
Трусите и дальше. Или трУсьте. как вам ближе и доступнее.
Цертик дело говорит. Уважайте законы и культурные ценности!
а если нет, то чемодан-вокзал-нахаузе или еще пару миллионов флюхтов!
мне самому не приятно когда останавливаюсь в каких нибуть спа курортах европейских ходить с женой в сауну .... мы обычно ждем когда все толерантные немцы и прочие европейцы отпарятся и смоются так как не привыкли мы к групповухе когда все голые в сауне ..
.. что меркель предала немцев
это правда я не чего не придумываю ... а приехал парень откуда-нибудь где невесту из под паранджи только после свадьбы увидит а до этого только осла .... вы вот на меня шикнули - а это так и ест
Вы уж определитесь, что именно вам не толерантно...а потом уж отчего арабам башню сносит...пока я вижу, от чего вам сносит. Извините.