Deutsch

AfD?

2878  1 2 3 4 5 6 7 8 все
pallada0 патриот09.02.16 09:33
09.02.16 09:33 
в ответ R0B0T 09.02.16 01:05

левых не надо. Гизи сказал что это хорошо, что нация "убийц" - то есть немцы не рожают детей и вырождаются и что Германии нужны бешенцы

И за бешенцев они всеми 4 конечностями ратуют

pallada0 патриот09.02.16 09:37
09.02.16 09:37 
в ответ tom4ik 09.02.16 00:22, Последний раз изменено 09.02.16 09:41 (pallada0)
очередная "однодневка"- популизм без экономической программы.. придут к власти - начнут делить портфели и фсё... никаких идей - вспомните Пиратов - тоже красивые лозунги и 10 % с ходу.. и где Пираты..

популизм и бред

Портфели делить. А нынешние не делили?

И причём здесь пираты? там одно название было уже детским садом

НЕ однодневка, а спасение

ЗЫ
Flüchtlinge dürfen kurz vor Landtagswahl probewählen

А что они теперь и голосовать могут, это вообще безумие

Безумие....

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот09.02.16 09:43
tom4ik
09.02.16 09:43 
в ответ pallada0 09.02.16 09:32
Единственно вы написали - бешенцев выгонят

да голосуйте за кого хотите... понимаете политику делают деньги... бизнес стоит за ЦДУ и СПД.. АфД это в качестве "фас", как в свою время были пираты... там оттянуть голоса, ослабить конкурентов... потом "Мавр сделал свою дело...Мавр может уходить"... в результате ваш голос.. хм.. если 350000 беженцев будут нужны индустрии их оставят - хоть исголосуйтесь хаха

так что через пару лет придётся создавать новую партию и за неё голосовать улыб

Ешё раз, что полезного сделала АфД - мне кто-то внятно ответит, ну кроме как покричала с трибуны о том. что всё плохо ?

Всегда со мной мой город над вольной Невой
pallada0 патриот09.02.16 09:48
09.02.16 09:48 
в ответ tom4ik 09.02.16 09:43, Последний раз изменено 09.02.16 09:51 (pallada0)

Вопрос некоректен

Этот вопрос вы могли бы задать, если бы они какое-то время были у власти и правили

Пока что вы можете спросить, а ЧТО ПОЛЕЗНОГО для Германии сделала правящая коалицияи, ЦДУ, ЦСУ, Зедёные или СПД и наша Меркель

Вот корректный вопрос в данной ситуации, а не задавать вопсросы в прошедшем времени по тому, чего ещё не было

АфД ещё ни разу не были у власти и не имели ещё возможности вообще что-то сделать для Германии - например поменять законы, ввести квоты и т.д..

lew13 коренной житель09.02.16 09:49
lew13
09.02.16 09:49 
в ответ tom4ik 09.02.16 09:43
мне кто-то внятно ответит, ну кроме как покричала с трибуны о том. что всё плохо ?

тебе хоть что ответить - ты не можешь и не хочешь здравый смыл понимать..и эта проблема у 80% жителей

германии, будем ждать пока совсем плохо станет..может тогда поумнеете..

pallada0 патриот09.02.16 09:53
09.02.16 09:53 
в ответ lew13 09.02.16 09:49
тебе хоть что ответить - ты не можешь и не хочешь здравый смыл понимать..и эта проблема у 80% жителе

Она задаёт нелепые вопросы

Они ещё НЕ были НИ РАЗУ у власти. Как можно задавать вопрос по тому, У ЧЕГО НЕ БЫЛО ЕЩЁ НИ ОДНОГО ШАНСА хоть что-то изменить?????

Ladunja коренной житель09.02.16 09:59
Ladunja
09.02.16 09:59 
в ответ tom4ik 09.02.16 09:27

вы хотите положительные примеры? Пожалуйста, прямо из вашей же статьи:

Ausweitung der Liste sicherer Drittstaaten zur Reduzierung der Flüchtlingszahlen sowie die Wiedereinführung von Passkontrollen. Er betont: Viele Hamburger würden ihre Ängste vor wachsender Kriminalität, vor einem wachsenden Einfluss des Islams und Probleme mit der Integration der Flüchtlinge an die AfD herantragen.

Разве это большая коалиция не переняла? А паспортный контроль на границе требуют уже не только они. Нет проблем с интеграцией или исламисты тут свои корни не пускают?

И где их пресловутая Ausländerfeindlichkeit? Требование выполнять Немецкие же законы?

А про высылку небеженцев сама Фрау Меркель говорит, только у неё дальше разговоров не идёт , не получается.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Crea коренной житель09.02.16 10:10
Crea
09.02.16 10:10 

если 350000 беженцев будут нужны индустрии их оставят

Может хотя бы Вы, но объясните мне наконец, ЧЕМ нужны беженцы индустрии? И какой индустрии? В каких таких инновативных проектах? В приборостроении? В фармацевтике?

Да, определенным отрослям в индустрии (в строительном бизнесе, в бизнесе по обслуживанию, даже в медицине) они на какое-то время пригодятся под колоссальные впрыскивания отдельным концернам из госбюджета. Впрыскивания искусственные и за счет всего остального, куда не будет никаких впрыскиваний. Больничные же кассы и социальные фонды беженцы УЖЕ сегодня выжирают дочиста. Работать из них в кои-то веки будут процентов 5 от силы, и то - без отчислений. Их семьи с десятками детей будут целиком содержаться из немецкого кармана.

Ladunja коренной житель09.02.16 10:10
Ladunja
09.02.16 10:10 
если 350000 беженцев будут нужны индустрии их оставят - хоть исголосуйтесь хаха

Так они не нужны. Их туда брать никто не собирается. Все крики о необходимости ввоза неквалифицированной рабсилы - это попытка уменьшить оплату труда. Не более.

Всякие истории про одного (!) пакистанца, которого взяли на швейную фабрику или про Ахмета, который осуществил свою мечту, научившись строгать доски , только подтверждают , что рабочие нужны в малых количествах , своих некуда девать, Или общество надеется как в древнем Риме , что свои граждане не будут работать, а жить будут за счёт рабов?

reverso Доктор09.02.16 10:29
reverso
09.02.16 10:29 
в ответ tom4ik 09.02.16 08:29, Последний раз изменено 09.02.16 10:47 (reverso)
они в местных Парламентах давно заседают.. - результатов... мне не ведомо, а вам.. какой закон был составлен или "продвинут" АфД

если вам неизвестно, это не значит, что законопроектов нет. загляните в iнтернет. просто ни один из их законопроектов старые партии не пропускают,

лично мне уже одного этого хватает, для того, чтобы за них проголосовать.

AfD legt Gesetzentwurf zu Volksentscheid bei Gebietsreform vor – Verweigerung durch Altparteien

что касается других законов вообще, то и этаблированне партии их всего лишь либо принимают - либо отклоняют, да и министры их не создают.

в каждом ведомстве просто сидят специалосты и работают над законами. те же специалисты останутся и при власти АФД.

а у политиков просто нет достаточного образования, чтобы заниматься законотворческой деятельности.

или уже забыли, что "профессор" Йошка фишер - бывший министр МИДа, по "образованоию" всего лишь таксист, а фон дер ляен - военный министр, по образованию врач. да что там, берем выше! сама меркель - физик.

1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот09.02.16 10:39
tom4ik
09.02.16 10:39 
в ответ reverso 09.02.16 10:29

я вам всем сразу отвечу... пропал дом хаха

выбирайте кого хотите - у меня нет желания кого-то перубеждать - переубеждать будт примеры---- вспомните, что обычно случается с электоратом после выборов и предвыборными обешаниями .. перый пример претворение в жизнь- "выгнать беженцев".. ну-ну .. я запасаюсь попкорном хаха

кстаи что предлагают партийные лидеры АфД - как будете - гонять по улицам или вагонами.. а может постреливать на границе up ?

Всегда со мной мой город над вольной Невой
reverso Доктор09.02.16 10:42
reverso
09.02.16 10:42 
вот у меня примеры... а дайте мне положительные из вашего опыта:

а чего вы ожидали от меинстримовской прессы? не смешите)))

Ladunja коренной житель09.02.16 10:43
Ladunja
09.02.16 10:43 

смотрим программу Reinland-Pfalz:

Die AfD möchte den Missbrauch des Asylrechts verhindern. Asyl ist für uns Hilfe auf Zeit, bis die Verhältnisse im Herkunftsland eine sichere Rückkehr möglich machen. Wir setzen uns für beschleunigte Asylverfahren sowie die konsequente Abschiebung abgelehnter, krimineller und extremistischer Asylbewerber ein. Wir fordern die dauerhafte Wiedereinführung von Grenzkontrollen. Antragsteller aus sicheren Herkunftsländern sind unverzüglich an der Landesgrenze abzuweisen, und die Liste solcher Länder muss fortwährend aktua- lisiert werden. Anlaufstellen für Asylbewerber müssen außerhalb der EU geschaffen werden, die Hilfe vor Ort muss verstärkt werden. Weitere Massenzuwanderung über sichere EU-Transitstaaten lehnen wir in dieser Form grundegend ab. Boots üchtlinge aus Nordafrika müssen gerettet und dann zurückgeführt werden. Einwanderung kann für Deutschland nur ein Gewinn sein, wenn sie im deutschen Interesse gesteuert wird.

Что здесь Ausländerfeindlich? Что людям там помогать нужно?

Практически Все, что здесь написано - правительство пытается якобы провести в жизнь, только не получается . Избирателям замаливают глаза речами. Так может у этих получится.

Einwanderung kann für Deutschland nur ein Gewinn sein, wenn sie im deutschen Interesse gesteuert wird.

Все имеющиеся законы по приему рабочих мигрантов - как раз Попытка регулировать в интересах Германии приток рабочей силы. Над этим нужно дальше работать, а не впускать сотнями тысяч неизвестно кого , а потом думать, что с этим делать. Заметьте, они не собираются вообще всех выкинуть - они требуют соблюдать закон.

R0B0T патриот09.02.16 10:48
R0B0T
09.02.16 10:48 
в ответ reverso 09.02.16 10:29
или уже забыли, что "профессор" Йошка фишер - бывший министр МИДа, по "образованоию" всего лишь таксист

Ну и по молодости он кидался булыжниками и дрался с полицейскими в уличных боях,

а потом "немного подрос" и стал министром иностранных дел и вице-канцлером :)

http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-18204046...

http://www.tagesspiegel.de/politik/joschka-fis...

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
reverso Доктор09.02.16 10:53
reverso
09.02.16 10:53 
в ответ tom4ik 09.02.16 10:39
а может постреливать на границе

да, конечно. на то это и граница, чтобы защищать её любыми способами, а иначе она, да и вообще, пограничная служба не нужна.

завтра будем иметь в стране афробангладеш.

Alrond прохожий09.02.16 10:54
09.02.16 10:54 
в ответ Altwad- 08.02.16 22:49

У них очень внятная программа, по крайней мере цели.

Раскидали по домам программки с краткой выжимкой на сайте pdf не нашел, сфотографировал:

AfD 1

AfD 2

AfD 3

reverso Доктор09.02.16 11:04
reverso
09.02.16 11:04 
в ответ R0B0T 09.02.16 10:48
ну так и я о том же)) читаем в вики о его образовании:

Ausbildung

Fischer wurde als drittes Kind eines Metzgers geboren. Die Eltern hatten als Ungarndeutsche[1][2] 1946 ihren Wohnort Wudigeß (ungarisch Budakeszi, eine im Jahr 2000 zur Stadt erhobene Gemeinde nahe der ungarischen Hauptstadt Budapest) verlassen müssen. Die Familie siedelte nach Langenburg im Hohenlohischen über. Der von Joschka Fischer geführte Vorname leitet sich von Jóska [joːʃkɔ] ab, einer Diminutivform des ungarischen Vornamens József [joːʒef] (deutsch Joseph).

In der frühen Jugendzeit war Fischer Ministrant in seiner katholischen Heimatkirchengemeinde Oeffingen. Noch vor Beendigung der Untersekunda (10. Klasse) verließ er 1965 das Gottlieb-Daimler-Gymnasium in Stuttgart-Bad Cannstatt ohne Abschluss und begann in Fellbach eine Lehre als Fotograf, die er 1966 abbrach.

Ladunja коренной житель09.02.16 11:04
Ladunja
в ответ tom4ik 09.02.16 10:39

кстаи что предлагают партийные лидеры АфД - как будете - гонять по улицам или вагонами.. а может постреливать на границе up ?

Вот именно так и аргументируют противники - отличный способ убедить обывателей : ни один, ни другой программы не читали, но зато поговорили. Это из серии: не читал, но осуждаю. Где-то мы это уже проходили.

А как будет большая коалиция высылать тех, кто здесь не имеет права остаться, они же тоже приняли пакет : в течение шести недель решать и высылать , и границы теперь требуют закрыть , пока не Германии, а ЕУ. А как это реально сделать? Стоять с флажками и игрушками на границе? Вот Турция на границе с Сирией строит трехметровые стены и впускает только тех, кого считает нужным.

Что ещё предлагает АФД: налоговые послабления для семей с детьми. Финансовую помощь семьям с детьми до трёх лет, усиление прямой демократии на местах, улучшение обучения учителей, сохранение разделения школ по типам обучения. Помощь гимназиям в развитии. укрепление среднего профобразования. Есть ещё предложения по приоритетам в енергетическом развитии. Но Вы же кроме идиотских фраз об отстрелах на границе ничего не слышите. Вы против сохранения гимназий? Я вот за. я против однотипной школы, уровень обучения всех детей снизится. Я против, например , принятия в университет соискателей без абитура. Поэтому мне их программа нравится.

Реально по опросам все равно будет большая коалиция, но сильная оппозиция не даст им расслабиться и творить полный беспредел.

Alrond прохожий09.02.16 11:04
в ответ Alrond 09.02.16 10:54, Последний раз изменено 09.02.16 11:12 (Alrond)

Почему-то мне кажется что с тем поливом грязи что идут со всех фронтов, влясть возьмет на вооружение постсоветские методы ведения выборов:

пересчеты, вбросы, заполненные урны до выборов.

Этому можно противостоять только пойдя как гражданин на выборы в качестве wahlbeobachter. Что я и сделаю у себя.

Хорошая методичка у ComputerChaosClub

Методичка от AfD как наблюдать за выборами за 2013 год. Хотя у них не написано как проверить что урна не была заполнена до выборов.

R0B0T патриот09.02.16 11:10
R0B0T
09.02.16 11:10 
в ответ Alrond 09.02.16 11:04
пересчеты, вбросы, заполненные урны до выборов.

все эти выборные технологии уже давно применяются

только пока не выплыло на поверхность.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
1 2 3 4 5 6 7 8 все