AfD?
ну и что? ну так пираты так же выскочили, как заскочили. это ничего не значит, и АФД можно переизбрать, если доверие не оправдают. но хоть попытаться что-то сменить, или это пожизненная власть у двух партий? скоро по наследству передаваться будет.
ветку возьмут и закроют...
это говорить лишь не о несовершенсте правил, а о нежелании юзеров следовать им.
требование в СТ давать своё мнение не особо трудное или невыполнимое,
но вполне себе ограничивает количество вновь открываемых веток.
ну и кроме того если ветка того заслуживает, то обычно модер предлагает дополнить СТ собственным мнением.
модер тоже ведь подневольных человек и поставлен в первую очередь следить за соблюдением правил, иначе будет бардак.
впрочем многие вещи можно-было вполне автоматизировать
тот-же авто-мато-рез и предмодерация на открытие веток, ну и система рейтинга постов
- технически всё это вполне решаемо тем более что переход на новый движок уже состоявшийся факт.
АФД можно переизбрать, если доверие не оправдают. но хоть попытаться что-то сменить,
или это пожизненная власть у двух партий?
но вот как правило светлые надежды не оправдываются, к сожалению.
если ветка того заслуживает, то обычно модер предлагает дополнить СТ собственным мнением.
ок, вот тебе эта ветка пример - ну нет у человека мнения, он его у других спрашивает. так что? теперь закрыть?
и опять-таки, как меняет выражение или невыражение собственного мнения на саму дискуссию, в которой каждый имеет своё мнение независимо от такового ТС?
что касается неподходящих, или просто идиотских веток, так и таких можно открывать сколько угодно, несмотря на то, что их закроют.
в общем, я не думаю, что это правильно - закрывать интересную ветку только потому, что человек не выразил своего мнения. к тому же, уже в тексте СТ зачастую собственное мнение очевидно.
просто у модеров закрытие веток стало своеобразным спортом. в худшем случае, злоупотребление дубинкой.
но вот как правило светлые надежды не оправдываются
и выход?
от безысходности ничего не пытаться?
мда-с, тебя послушать, так мерфи еще был опримистом)))
ну я вот сейчас между Die Linke & AfD
сижу кидаю монетку.
тоже так думал. но после этого?
сижу кидаю монетку.
Что выпало то?
да всё время на ребро падает :)
тоже так думал. но после этого?
ты разбил мне сердце
АфД поставит своих судей, которые будут наказывать по закону за избиения местного населения, за вандализм по отношению к немецкому.
никаких судей они не поставят, даже если они наберут 30% - никто с ними (с нами) не будет каолиривать, идеально
было БЫ набрать 50 % и поставить в трех землях своих президентов (мечта) - тогда можно БЫЛО требовать отставки
правительства - и досрочные выборы , по моим наблюдениям - у избирателей в голове одно , а голосуют совсем за другое..
политиков хороших - не бывает, профессия такая..
При таком раскладе не поставят, конечно. Они столько голосов не наберут. Тем более нужно за них голосовать.
Я вообще не представляю, кто голосует за ЦДУ/СПД. Они же лет 15 минимум в неадеквате. Неужели всем нравятся перемены последних лет?
А вообще раз мы чешем репу за кого голосовать, значит в Германии не так все плохо.
Кого что-то не устраивают, не думают, а знают, идут и показывают своим голосом, что надо что-то менять.
Umfrage: Deutschlands Sechser-Pack
Stellen Sie sich vor, Sie wären in Deutschland wahlberechtigt. Welcher der Parteien würden Sie unter den derzeitigen Umständen Ihre Stimme geben ?
CDU/CSU 80
SPD 39
Grüne 34
Die Linke 419
FDP 102
AfD 5448
А вот если бы швейцарцы голосовали, они бы примерно так распределили свои голоса. Но немцы видимо потупее швейцарцев.
но хоть попытаться что-то сменить, или это пожизненная власть у двух партий? скоро по наследству передаваться будет.![]()
... не... я "физиономист".. с таким контингентом как у АфД изменить можно в одном направлении.. к худшему..
кстати они в местных Парламентах давно заседают.. - результатов... мне не ведомо, а вам.. какой закон был составлен или "продвинут" АфД
Вы такие смешные:) Во-первых. Никто правых к власти не допустит. Даже если немцы все вдруг встанут на правую сторону(что априори невозможно), не они же будут назначать парламент. Даже если правые наберут 146% голосов ЗА, максимум чё им достанется, так это кукиш с маслом. В любой стране результаты фальсифицируют. Во-вторых, сбылись мЯчты, правые у власти. И что? Начнут этих дикарей высылать? Щас, закатите губу обратно. Они начнут СВОИ задницы устраивать, властью наслаждаться и портфели делить. Не верю я им. Левакам и подавно не верю. Так что фигня это всё. И ещё. Гермаха уже полвека как многонациональная. Правая сторона это приоритет одной нации. А понятие "нации" в Европе нет, это хуже мата. Потом, голосовать будет ОЧЕНЬ мало народу. Вот увидите. Многим пофигу уже, сами тупо лыбятся "от нас ниче не зависит" и идут сдавать старые шмотки для бешенцев. Так что ИХ всё устраивает. Не устраивает ВАС.
Германия, это НЕ Украина. Не надо вашу реальность переносить на Германию
А вот во внешнююю... да. )))
но вот куда вы батенька лезете, какая внешняя палитика у германии, её нет и быть не может, германия бедная страна и не может себе позволить внешнюю политику, за неё всё решат путин с америкой. лучше мобить собственный народ и немецко- еврейских беженцев, бежавших от происков ислама, сейчас сново уничтожают нашу новую родину либеральными политиками- кареристами.
Какой закон они могут продвинуть, если они в оппозиции? Они могут только критиковать .
Вот если посмотреть их программу на "бундесебене" - некоторые вещи они переняли у CDU, некоторые пункты CDU сейчас у них перенимает и пытается протащить , преодолевая сопротивление SPD
Они могут только критиковать .
вот именно.. критиковать могут все... а рулить.. ешё раз предоставьте мне доказательства эффективности АфД в местных органах власти.
Единственный пункт - выгнать беженцев - ну выгонят и что - они опять придут
вот у меня примеры... а дайте мне положительные из вашего опыта:
http://www.mopo.de/hamburg/politik/dicke-sprue...
вы что думали будут писать что у АфД всё получается?
А как может получиться если законы и проблемы как были так есть и АфД пока что законы поменять не сможет
Единственно вы написали - бешенцев выгонят
А это главное, ибо всё остальное у других партий всё одно и тоже и одинаково