AfD?
прошу высказаться по теме программы партии Афд. 13.03. у нас Landtagswahlen.
во-первых, дай своё мнение, а то ветку снесут. такие они установили идиотские правила. не понимаю, зачем надо давать свё мнение, если тема просто выставлена для обсуждения, видно, власть свою смакуют.
а во-вторых, поищи ответ здесь:
www.youtube.com/watch?v=44vzMNG2fZc
если не успеваешь прочитать, останавливай.
впервые с тобой согласен. переизбрать можно всегда. но пока что они хоть апокалипсис попробуют остановить.
программа в википедии. вполне внятная и, в принципе, не так уж против иностранцев, как это нам хотят вдолбить в ящике.
этаблированные партии их боятся, как огня, потому что боятся потерять свои тёплые места навсегда.
https://de.wikipedia.org/wiki/Alternative_für_Deutschland
кстати, очень многообещающее событие:
http://www.focus.de/regional/halle-saale/wahle...
Программы достойной у них действительно нет.
У нас kommunalwahlen. Не далее чем сегодня народ цдушный и спдшный раскритиковали АдГ за отсутствие программы по развитию города. В принципе объективно ибо ничего конкретного для жителей они не предлагают.
Да и на уровне страны эта партия не тянет, но голосовать за нее придется, ибо другого варианта нет.
кстати, очень многообещающее событие:http://www.focus.de/regional/halle-saale/wahle...
а где ещё СДУ голосов взять?
во-первых, дай своё мнение, а то ветку снесут. такие они установили идиотские правила. не понимаю, зачем надо давать свё мнение, если тема просто выставлена для обсуждения, видно, власть свою смакуют.
Учитывая "горячесть форума" - думаю правильно сделали,
что в правилах введено условие "в СТ обозначать своё мнение"
иначе юзеры будут каждые 5 минут создавать бесплодные ветки-вопросы
это своего рода фильтр который отсекает ненужную мелочь
-------------
по AfD - у партии действительно программа сдвинулась вправо,
связано это или нет в связи с уходом профессоров отцов основателей - не могу гадать.
но надо признать, что и настроение избирателей в Германии тоже сдвинулось вправо,
за это надо поблагодарить бездарную политику правящей партийной коалиции.
Немцы испытывают унижение, в своей стране немцы скоро будут подавляющим меньшинством.
иначе юзеры будут каждые 5 минут создавать бесплодные ветки-вопросы
так их и сейчас можно плодить. что толку от собственного мнения?ну выскажет первое, что в голову прийдёт.эта ветка - яркий пример. человек задал вопрос, волнующий всех. а мнения у него собственного нет, он ждёт совет, аргументы, а
ветку возьмут и закроют...
О.к., пусть. С местными я договорюсь. С огорода прокормлюсь. В 90-е как-то выжили. А как с муслимами договариваться, если ты для них по определению унтерменш?
Я не хочу НА НИХ платить налоги, разрушая будущее наших детей.
АфД поставит своих судей, которые будут наказывать по закону за избиения местного населения, за вандализм по отношению к немецкому.
И пусть они все снимут скатерти с голов и едят то что едят наши дети, а не наоборот в садиках и школах. Кому не нравится пусть идет работать!!!!!
И пусть начнут высылать за крайм. Им тут не место. Почему такой отброс общества должен быть дороже местных детей?
Одно дело программа, а другое, когда вообще ничего нет.
у сегодняшних программа есть, но кто и когда выполнял обещания после выборов? разве партии ведут к благосостоянию? нет, решает всё промышленность страны и их налоги. а промышленникам по фик, кто у руля. за исключением тех случаев, когда "рулевые" нужны для лоббирования.
Н.П. Нормальная программа нормальной консервативной партии. Которой раньше была CDU и которая теперь перестала ею быть. Ну и понятный итог. Свято место не бывает пусто - вот вам новая консервативная партия.
прошу высказаться по теме программы партии Афд.
очередная "однодневка"- популизм без экономической программы.. придут к власти - начнут делить портфели и фсё... никаких идей - вспомните Пиратов - тоже красивые лозунги и 10 % с ходу.. и где Пираты...
Лично мне нравится программа у ФДП. ЦДУ и СПД это ненормальные мутанты.
Но голосовать буду за АфД. Особо за их программу не переживайте. Они все равно столько голосов не наверут, чтобы самим править. Но разбавят мутантов из коалиции.