русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров местный житель08.02.16 19:13
Гончаров
08.02.16 19:13 
in Antwort Kaly. 08.02.16 19:07, Zuletzt geändert 08.02.16 19:19 (Гончаров)
У меня подозрение, что от одного его вида меня вытошнит, а вы не теребите... И вообще, с какой стати вы мне советуете не теребить то, что у вас чешется ? Это неприлично....

Это что - женская логика? Даже если предположить, что речь о моём гондурасе - то неприлично Вам его теребить без моего согласия, а мне попросить Вас оставить его в покое - очень даже прилично. Вам знаком слово "нет"? Или Вы как те бешенцы - не можете себя контролировать после долгого воздержания?

Я даже не говорю о том, что приличные люди не вступают в перепалки с женщинами. И с мужчинами тоже. Но, видимо, слово приличный к вам не относится.

А к Вам относится? Вы же вступили в перепалку со мной - не я с Вами.

Kaly. местный житель08.02.16 19:23
Kaly.
08.02.16 19:23 
in Antwort Гончаров 08.02.16 19:13
Это что - женская логика?

Нет. Это обычный приём, когда оппонент безо всякого принуждения, а тока волею пославшего его тудой, раскрывает всю свою сучность. Вы были лёгкой добычей. Хотя, вы отдавались ещё раньше, и не мне, только на этом не заострялось внимание . Вещайте и дальше, удачи glass

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Ladunja коренной житель08.02.16 19:24
Ladunja
08.02.16 19:24 
in Antwort Maryplaya 08.02.16 18:44
Извините, что вопросом на вопрос, а вы, значит, предлагаете, если террористы уже пошли на "мокрое дело" и начали крошить народ на улице, как в Париже, просто не мешать, чтобы "жертв не было ещё больше", да? Не надо им противостоять, не надо защищаться и защищать других "как в американском триллере", лучше куда-нить заныкаться и пересидеть тихонько, пока убивают других - ведь средняя продолжительность "фазы активного стрелка" - всего 12 минут. Можно пересидеть, авось пронесёт...

Нет, просто пересидеть не удастся. А вот перенять Израильский опыт стоит. Те, кто обучены бороться и умеют стрелять как надо - имеют оружие и им пользуются. А гражданское население - да, спасается и не мешает уничтожать террористов.

Причём тут Сирия вообще?

Это просто как пример безконтрольного вооружения масс.

Ещё раз - какой ваш рецепт? Что делать бюргерам? Защищаться не надо? Противостоять не надо? Идти на бойню, как баранам?

К сожалению, я не знаю рецепта, который бы теперь устроил всех.

Как вы правильно заметили, законы в Германии соблюдались, потому что бюргеры привыкли их соблюдать, причём практически все и давно.

Полицейские приучены соблюдать права нарушителей, суды и прокуратура озабочены не восстановлением порядка, а воспитательным характером наказаний. Полиция ведёт себя жестко там, где не ожидает особого сопротивления. Ситуация схожа с декаденствующим Римом, который не смог противостоять своему разрушению.

Разрешить бюргерам бесконтрольно вооружаться не выход -это приведёт к вооруженным внутриэтническим конфликтам. А если учесть, что в стране огромное количество молодых, здоровых и агрессивных мужчин, которые уже знают, что силой можно взять своё , ( даже не учитывая проникших сюда под видом беженцев Воинов Аллаха) то перетекание оружия в руки тех, кто без промедления направит его в тех же полицейских , не за горами. Получим Немецкий вариант Сомали или Руанды.

Кто-то из политиков должен взять на себя ответственность за непопулярные решения: ввести в стране ЧП, разрешить армии охранять границы, проверить всех (!), кого впустили. Выслать небеженцев. Объявить соблюдение законов для всех обязательным условием пребывания в стране. За кражи, разбой, насилие - высылать. Оставшихся интегрировать на деле: язык, общественнополезные работы, учеба. Когда война закончится - доброжелательно проводить на Родину .

А потом уже восстанавливать либерально- ленивую демократию, основа которой внутренняя способность и желание всех членов общества соблюдать его законы при том, что религия остаётся частным делом каждого , что-то вроде хобби.

Про то, что добро должно быть с кулаками , забыли

Человеческое здоровье важнее бизнеса
yanulya гость08.02.16 19:31
08.02.16 19:31 
in Antwort Kaly. 08.02.16 17:32

А на чём основываются ваши прогнозы - на предвидении, интуиции или просто, для нагнетания общего, и без того депрессивно-агрессивого, состояния ?

отнюдь

нет у меня желания сюда все тащить

вы есть в facebook.com ?

найдите и самообразовывайтесь, если есть желание

мигранты, - это так, ерунда вам покажется на общем фоне :)

FINANZ-Diktatur nein Danke

Gemeinschaft

Garpagon постоялец08.02.16 19:33
08.02.16 19:33 
in Antwort Pfiffigunde 08.02.16 19:12
Ангольцы приезжают в Португалию тратить деньги. Вроде новых русских. Все бутики ими забиты. Передвигаются на лимузинах.

Справедливости ради, я там такого не видел. Вообще, лимузинов много не помню, даже не помню, видел ли их вообще. Может, это в Эшториле, а в Альгарве какого-то присутствия богатых негров не наблюдается. Фаро, Монте-Горду обходятся без них.

larionova55 коренной житель08.02.16 19:37
08.02.16 19:37 
in Antwort Марточка 08.02.16 18:44

Кох Алъберт- родился в городке неболъшом- распродал полроссии. Росселъ -тоже колхозник-губернатор был 15 лет. Мартышечка, если ты не была далъше своего кукуева -не надо об етом писАтъ тут. Не позоръся.

Pfiffigunde старожил08.02.16 19:37
Pfiffigunde
08.02.16 19:37 
in Antwort Pfiffigunde 08.02.16 18:49, Zuletzt geändert 08.02.16 20:01 (Pfiffigunde)

n.p.

Сейчас в WiSo (zdf) показали как немецкая фамилия теряет дом из-за ошибки чиновников.
И следом iракская фамилия, которая покинула нотунтеркунфт и живет в пансионе с месячными костен на эту семью татам! более 5 тысяч евро. Это только про перsон про нахт. Еще они рассказывют, так с достоинствомулыб, что они любят кушшать, т.е. не то что мы с вами привыкли, а другое. Родители понравились,а у пацанов такой противный с ухмылочкой взгляд.

Это писец, товарищи! Никакого луста не осталось вставать утром на работу. хмммМеня жаба давит для таких налоги платить. У меня на той неделе был пациент, немецкий бездомный, не может квартиру снять, т.к. на хартц4.

Arminius_2000 коренной житель08.02.16 19:39
Arminius_2000
08.02.16 19:39 
in Antwort Марточка 08.02.16 16:48
Вы хотите оспорить одну из аксиом диалектики - Быт определяет сознание? Где родился и вырос человек - эта самое основное. Родитесь Вы в лесу среди волков - будете Маугли. Родитесь и выростите на золотом прииске около Караганды - будете и останетесь Баобабом, как в песне у Высоцкого. Деревня, посёлок или аул - какая в принципе разница, тем боллее, если интеллект в минусе? Не хотелось писать слово аул, такие как Вы на него почему-то негативно реагируют. Вы у меня в игноре, можете больше мне не писать. Тут Ваших соплеменников из аулов и так хватает.

Это по Марксу, куда мне его оспаривать ... А аксиомой диалектики , благодаря своему плюсовому интеллекту, это изречение сделали Вы

Ну чтож возле Караганды нет ни приисков ни деревьев

Никогда глобус не видали ?

Шахты , караганник да полынь

Сдается мне что это Вам среди деревьев было на кого равняться Так что в следуешей жизни готовьтесь стать как у Высоцкого , баобабом или на худой конец дубом

Как там правильно для женского рода - баобабша и дубачиха ?

Гончаров местный житель08.02.16 19:41
Гончаров
08.02.16 19:41 
in Antwort Kaly. 08.02.16 19:23
всю свою сучность.

Ваша "сучность" очевидна любому непредвзятому читателю - с Вашего первого адресованного мне сообщения.

Марточка коренной житель08.02.16 19:43
Марточка
08.02.16 19:43 
in Antwort larionova55 08.02.16 19:37

Ты сама не позорься со своим очередным клоном. Почему вы все из Диполя разбегаетесь куда глаза глядят? Сидели бы там, как мыши и не привлекали бы к себе внимания. Время сейчас неспокойное, вы будете первым эшелоном, как обычно. И потом спрашивается, кто виноват? Сами же и виноваты. Молчание - золото.

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК
Kaly. местный житель08.02.16 19:45
Kaly.
08.02.16 19:45 
in Antwort Гончаров 08.02.16 19:41

На сердитых воду возят. А на глупых воду льют (с)

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Гончаров местный житель08.02.16 19:46
Гончаров
08.02.16 19:46 
in Antwort Ladunja 08.02.16 19:24, Zuletzt geändert 08.02.16 19:48 (Гончаров)
А вот перенять Израильский опыт стоит. Те, кто обучены бороться и умеют стрелять как надо - имеют оружие и им пользуются. А гражданское население - да, спасается и не мешает уничтожать террористов.

Именно в Израиле очень многие представители гражданского населения носят оружие - и умеют им пользоваться. По-хорошему иметь и уметь должны все - кроме немощных инвалидов, детей, стариков - и неполноценных пацифистов. По крайней мере мужчины - женщинам можно простить неумение.

И да - неумеющим давать разрешение на ношение не стоит. Даже на вождение машины нужны права и соответственно экзамен - тем более на ношение оружие.

larionova55 коренной житель08.02.16 19:49
08.02.16 19:49 
in Antwort Марточка 08.02.16 19:43

я даже не знаю что такое клон . смущ гразхданство у менйа одно-немецкое. Давай прекратим на етом.

Kaly. местный житель08.02.16 19:52
Kaly.
08.02.16 19:52 
in Antwort yanulya 08.02.16 19:31
вы есть в facebook.com ?
найдите и самообразовывайтесь, если есть желание

Как не быть ))), хотя, самообразовываюсь я из других, эммм, источников, учитывая, что не стоит всё на ФБ изложенное, брать в голову и, особенно, в рот. Могут быть непредсказуемые последствия.

Вот последнее из ФБ

http://reporter-24.com/2016/02/bitte-teilen-se...

Maryplaya коренной житель08.02.16 19:59
Maryplaya
08.02.16 19:59 
in Antwort Ladunja 08.02.16 19:24
Разрешить бюргерам бесконтрольно вооружаться не выход -это приведёт к вооруженным внутриэтническим конфликтам. А если учесть, что в стране огромное количество молодых, здоровых и агрессивных мужчин, которые уже знают, что силой можно взять своё , ( даже не учитывая проникших сюда под видом беженцев Воинов Аллаха) то перетекание оружия в руки тех, кто без промедления направит его в тех же полицейских , не за горами. Получим Немецкий вариант Сомали или Руанды.

У тех самых "здоровых и агрессивных мужчин, которые знают, что силой можно взять всё" и "которые без промедления направят оружие против полицейских" - доступ к оружию уже есть. Это им везли калаши из Баварии во Францию. И этих калашей у них уже (извините за выражение) хоть ж...пой ешь. Оружия нет только у тех, кому оно больше всего нужно - у законопослушных граждан.

Почему вы постоянно, как мантру, повторяете про "бесконтрольно вооружаться" и "бесконтрольно покупать оружие"? Кто вообще говорит о какой-то бесконтрольности? В тех же США, чтобы просто купить оружие, тут же в магазине, делается онлайн-бэкграундчек. Если там что-то не так (напр. вас остановили за управление транспортным средством под влиянием алкоголя, наркотиков или даже просто рецептпфлихтиге медикаментов) то никакого оружия вам не продадут. Оружие, просто купленное в магазине нельзя носить с собой - это уголовное преступление. Чтобы получить лицензию на ношение оружия - нужно пройти развёрнутый бэкграундчек, пройти обучение и сдать экзамен. О какой бесконтрольности идёт речь?

Нет, просто пересидеть не удастся. А вот перенять Израильский опыт стоит. Те, кто обучены бороться и умеют стрелять как надо - имеют оружие и им пользуются. А гражданское население - да, спасается и не мешает уничтожать террористов.

Израильский опыт - это очень даже хорошо. Тоже хотела предложить. Тем более, что правительство Израиля само призывает граждан носить оружие и защищать себя от террористов: Israeli Ministers Encourage Citizens to Carry ...

А вот ещё: Breaking: Armed Israeli Citizen Stops Terror A...

yanulya гость08.02.16 20:19
08.02.16 20:19 
in Antwort Kaly. 08.02.16 19:52, Zuletzt geändert 08.02.16 20:25 (yanulya)

ну что вы, в рот только святое :)

а голова, она не дура, в ней сито

все это было-бы смешно, когда -бы не было так грустно(с)

опустим саморекламу и высосем самое главное :))

Kaly. местный житель08.02.16 20:24
Kaly.
08.02.16 20:24 
in Antwort Maryplaya 08.02.16 19:59
У тех самых "здоровых и агрессивных мужчин, которые знают, что силой можно взять всё" и "которые без промедления направят оружие против полицейских" - доступ к оружию уже есть. Это им везли калаши из Баварии во Францию.

à la guerre comme à la guerre ?

Сааамый лёгкий путь для открытой войны против ислама в Европе ))))это использовать это оружие, на зло бабушке отморозить себе уши, как их и спровоцировали вначале в Париже, потом, не исключено, и в Кёльне. Процесс пошёл, иначе наша красссава принимала бы уже пятьсотмиллионного гостя на радость всем обывателям, с шампанским и цветами.

И этих калашей у них уже (извините за выражение) хоть ж...пой ешь. Оружия нет только у тех, кому оно больше всего нужно - у законопослушных граждан.

Вы всётки не забывайте про армию, полицию и тд. в случае использования бешенцами калашей, к прим.

Такое впечатление, что вы обсуждаете не Германию и Европу, а ...Гаити.

anuga1 патриот08.02.16 20:25
08.02.16 20:25 
in Antwort yanulya 08.02.16 20:19

н.п.

Из-за океана тете дали команду: Фас!

Тетя встала в стойку:

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...

Тетя хочет войнушку. Она ее получит на свою голову.

Grunt местный житель08.02.16 20:34
08.02.16 20:34 
in Antwort Kaly. 08.02.16 20:24
Вы всётки не забывайте про армию, полицию и тд. в случае использования бешенцами калашей, к прим

Полиция в Кёльне без приказа не рыпалась. Армии дадут приказ сидеть в казармах и всё....

Ladunja коренной житель08.02.16 20:44
Ladunja
08.02.16 20:44 
in Antwort Гончаров 08.02.16 18:56
Да - надо отвечать огнём на огонь. Чтобы жертв стало больше - среди терриристов, ну а среди бюргеров - соответственно меньше.

Сказал тот, который автомат видел разве что только в кино. А стрелял , если вообще, то в тире на ярмарке в жестяных уточек

Человеческое здоровье важнее бизнеса