Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
села п<нфилово. Герман Оскáрович Греф (род. 8 февраля 1964; Панфилово, Иртышский район, Павлодарская область, Казахская ССР) — государственный деятель, президент и председатель правления Сбербанка России, бывший министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007). Сопредседатель попечительского совета Мариинского театра[1], член попечительского совета Российского совета по международным делам. Председатель совета Центра стратегических разработок. Член совета директоров «Яндекса»[2]. Председатель Попечительского совета фонда поддержки слепоглухих «Со-единение»[3].
Баобаб из села панфилово.
Может оно и хорошо, что у немцев нет столько оружия.
Представляю, что будет в США, если наример социалка полетит или еще какие-то проблемы. Все же всех поубивают.
А какие массовые расстрелы были в Германии в школах? Я только один случай знаю.
нп )))
про клоунов, из вышевывешенной статьи:
Как стало известно «МК»,
Мужчина завел девушку в подсобное помещение и заставил изнасиловал.
Вот так как....
А каким местом эта новость к нашей теме? Клоун занёс, вот пусть и сам читает её.
То есть вы предлагаете немецким бюргерам как в американском триллере поиграть в войнушку? Чтобы жертв было бы ещё больше?
Извините, что вопросом на вопрос, а вы, значит, предлагаете, если террористы уже пошли на "мокрое дело" и начали крошить народ на улице, как в Париже, просто не мешать, чтобы "жертв не было ещё больше", да? Не надо им противостоять, не надо защищаться и защищать других "как в американском триллере", лучше куда-нить заныкаться и пересидеть тихонько, пока убивают других - ведь средняя продолжительность "фазы активного стрелка" - всего 12 минут. Можно пересидеть, авось пронесёт...
Кстати, среднее время прибытия полиции на вызов по "активному стрелку" - 18 минут.
Сколько американских бюргеров, вооруженных до зубов, встало на пути террористов?
Последний случай - Техас, май 2015. Выставка карикатур, там двое хотели повеселиться по парижскому сценарию (Алла, я в бар). Не успели.
Вот в Сирии одни вооруженные бюргеры воюют с террористам, другим не нравится правительство и они заодно и с правительством воюют. Стало от этого террора в стране меньше? Только террористов становится все больше
Причём тут Сирия вообще?
Ещё раз - какой ваш рецепт? Что делать бюргерам? Защищаться не надо? Противостоять не надо? Идти на бойню, как баранам?
Мужчина завел девушку в подсобное помещение и заставил изнасиловал.
я об это предложение тоже споткнулась.
Что касается клоуна, так это местный тролль.
Наверно, долго искал в гугле компромат на Сциллу. Думает, он меня этим задел. Ну вот ничуть. Посмеялась, да и только.
Наоборот, в Португалии португальцы прислуживают бохатым ангольцам.
Но может у них и другие колонии были, без алмазных приисков.
Вы хотите оспорить одну из аксиом диалектики - Быт определяет сознание?
Не быт.
Бог определяет сознание, потому что Бог определяет все.
То есть вы предлагаете немецким бюргерам как в американском триллере поиграть в войнушку? Чтобы жертв было бы ещё больше?
Сколько американских бюргеров, вооруженных до зубов, встало на пути террористов?
Да - надо отвечать огнём на огонь. Чтобы жертв стало больше - среди терриристов, ну а среди бюргеров - соответственно меньше.
Американские террористы специально выбирают такие месте, где оружие (по глупости таких пацифистов как Вы) запрещено - школы, кампусы. Там, где есть шанс нарваться на вооружённый отпор - терактов не бывает.
О чём вы ? Тут все трУсы, за небольшим исключением. Вы видели видео или фото из Мурманска ? И из Кёльна ? В Герм. все не только запуганы, а и апатичны и ленивы. Особенно поколение 60х-70х. И нет у них никакого чувства вины, давно и забыли и забили, есть только страх потерять кормушку, и не важно, что эта кормушка ценою в 2-3-5ть тыс. евров в мес, но новую-то придётся искать, вставать с дивана, выключать ТВ. Поэтому и живут по принципу "меня это не касается". А даже если когда и касается, то делают вид, что у них всё ок, так и надо, Маманя всё разрулит, ей красаве виднее, как им на диване сидеть удобнее, и за своих баб не беспокоиться, - не убили и радуйся.
Вы хотите оспорить одну из аксиом диалектики - Быт определяет сознание?
Определяет судя по всему - но отец диалектики товарищ Гегель едва ли согласился бы с этим.
А Вы его не теребите - пройдёт.
У меня подозрение, что от одного его вида меня вытошнит, а вы не теребите...
И вообще, с какой стати вы мне советуете не теребить то, что у вас чешется ? Это неприлично....Я даже не говорю о том, что приличные люди не вступают в перепалки с женщинами. И с мужчинами тоже. Но, видимо, слово приличный к вам не относится.
Наоборот, в Португалии португальцы прислуживают бохатым ангольцам.
Разве что в ресторанах. И вообще-то, если вы не заметили, речь шла о бедных иммигрантах из колоний, а не богатых ангольцах.
Вы с таким апломбом заявляете.. Вы бывали в Португалии? (кроме пляжа в Альгарве)
Ангольцы приезжают в Португалию тратить деньги. Вроде новых русских. Все бутики ими забиты. Передвигаются на лимузинах.