Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Америку и сейчас есть за что раскритиковать от хвоста до макушки! Чего уж там, далека Америка от идеала.
Полностью согласна. Да где он вообще, тот идеал? Есть ли такая страна на земле? Где ни глянешь - с виду идиллия, а как копнёшь, получше присмотришься, типа, чтобы не путать туризм с иммиграцией - такие тараканы повылезут - аж жуть
Но орды дикарей они к себе не пускают, дураков нет.
Я бы сказала так - дибильных гутменшей, готовых пригреть у себя на груди миллионы змей - практически нет. Проблем с муслимами и здесь дофига - понапустили и сюда враждебного элемента - это видно невооружённым глазом. Но пока в Америке есть реднеки - ей нечего бояться.
Щаз будет не в тему... )))
Когда съездил в Турцию... года тааак в 1996... для себя отметил
1. Больше никогда тудой не поеду... хотя колесил там по полной и в Испарту заезжал...
2. Турция - форпост европы... Так было... Ердоган всё разрушил...
3
не путаю. Насколько помню, в Англии дело было, читала на английском. Сама удивилась.
Про обезьянок (и других диких животных) думала и сравнивала, себя сама ругала за такое сравнение. Старалась быть человечнее :)
Ведь если задерживают за совершённое противоправное деяние, когда нужно быть уж покладистей чтоль, потому как известно: совершил- поймали - смирись, - всё равно отпустят.
А звериные повадки (царапаться, кусаться и плеваться, если нет уже возможности убежать, загнан в угол) биться до последнего и обороняться, когда уже одевают наручники ... даже не знаю как квалифицировать у гомо сапиенса. Жажда свободы? Так ведь отпустят. Пальчиком погрозят и отпустят.
человечнее? Я вот всерьез задумываюсь, где базуку с боекомплектом приобресть и как ее получше спрятать, чтоб и не на виду, и всегда под рукой :-):-):-):-):-)
то ли фарси, то ли дари
не верится, что это и язык Омара Хайяма, да?
или Далера Назарова послушайте (таджики тоже на нем говорят ),
мелодично звучит в песне
НО беженцы изменили даже мое восприятие др. языков
Я бы сказала так - дибильных гутменшей, готовых пригреть у себя на груди миллионы змей - практически нет.
Они везде есть, но в США их мало и им вякать не дают. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". В Спортлото американское гутменши если только пишут.
Сапиенс? Чет большое у меня сомнение на этот счет. Ведут, как ведут себя дикие звери. Их ведь сначала усыпляют, чтоб в борьбе за "свободу" себе не повредили, а уж потом в клетку. Ну и эти тоже.... хомо... да-да!
ктото скреативил, молодцы))))
Satire oder Volksverhetzung?
http://www.bild.de/news/inland/karneval/satire...
тудой в Турцию смысле расхотелось после того, как хороший знакомый одного коллеги мужа какую-то каменюку на пляже нашел , даже не он, а сын его
ну и положили с собой в чемодан
ну и заплатили потом кучу денег ни за что, чтоб не сесть конкретно
http://www.spiegel.de/panorama/urlaubssouvenir...
Если волосы длинные, то закалывать как японки палочками :)) Когаи-кандзаси :))
афганцы говорят на похожем к персидскому варианту языку, поэтому в Иране без проблем живут
на видео-афганцы , он же и сказал, что ковбой из Джалалабада,это провинция Нангнахар
а вообще хрен его знает, какой там язык: дари, фарси или паштуни
один из них
где наш форумский Жириновкий?специалист-востоковед нужен
шо за язык?
для них уже и ответ готов http://www.spiegel.de/panorama/justiz/fasching...
Накануне кульминации карнавального сезона в Германии - "бешеного понедельника" (Rosenmontag) - ряд городов, знаменитых своими карнавальными традициями, заявил об отмене праздничных шествий. Так, вечером в воскресенье, 7 февраля, было объявлено об отказе от карнавальной процессии в Майнце из-за штормового циклона. Также стало известно, что 8 февраля не состоятся карнавальные шествия в городах федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Мюнстере, Эссене, Дуисбурге, Хагене и Вендене.
И ВДРУГ ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ !!!
ШТОРМ ПРИШЕЛ В ГЕРМАНИЮ ИЗ СЕВЕРНОЙ АФРИКИ !!!
Ветер
100 Km/St. немецкая пресса
40 Km/St. по прогнозам
MMWeg