Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У вас круто все было.
круто-не круто, нормально
говорят, лучше всех служилось тут, в Германии, в Потсдаме была хорошая часть, в Саксонии несколько
у моего отца служба тихо прошла, повезло-пронесло, да и род войск такой, технический
а вот кузен отца в погранвойсках хлебнул на Даманском , в такой заварушке с китайцами учавствовал
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%...
зато потом быстро по карьерной вверх пошел
Подождем марта.
Почему до марта? Думаете, у загорелых потом весеннее обострение начнётся, как у "мартовских котов"?
да вот свежий пример про полицию и наши законы, в берлине на днях гонки были, мужчина погиб. Водителя виновника отпустили домой. Ну как?
Это было умышленное нападение, с целью причинения увечья или даже убийства? Или таки несчастный случай?
Кроме того, когда отпускают, оценивается риск того, что он сбежит и навсегда "растворится в нетях". Если у этого водителя жена, дети и ипотека - куда он денется с подводной лодки. А если преступник - беженец 15 лет (ну или может 25 лет, хто ж его знает, сам он не признается), из Сирии (то есть из Туниса), без документов, без места жительства - как его можно отпускать... в камеру и на цепь! Один черт государство платит за кормежку.
http://www.rbb-online.de/panorama/beitrag/2016...
4.02 шли мимо, 100 м от КаДеВе, там цветы лежали, каменный бордюр вдеребезги
Спасибо! Прочла статью.
Дааа... таких стритсракеров надо тоже из каталажки не выпускать. Ну, Германия, однако... гуманитарии хреновы. (сплюнув, сказал физик.)
Я-то подумала, гонки типа Формула-1 в Монако, но поскромнее. Типа стоковых по городу, а тут вон оно что!
а, т.е. "дурацкий" - это у нас сейчас такой аргумент, да? Весомый, ничего не скажешь. Особенно в рамках ДК.
Как то мне кажется, что страшно вам, батенька. Потому как понимаете, что именно такой сценарий скорее всего и воплотят.
Я о себе и близких позабочусь. Я ведь голову в песок не прячу.
А еще добавить
платное образование,
Ну да, есть такая фигня...
платную медицину,
А что, медстраховки разве отменили? Или в Германии медицина уже стала бесплатной?
гмо,
Есть и нормальная жратва, без ГМО. Био тоже есть.
негров,
У нас они хотя бы "доморощенные", владеют языком и более-менее цивилизованные, в отличие от ваших новых митбюргеров. Хотя есть местности, где их вообще практически нет. Подруга живёт в Штате Вашингтон, говорит, что негров там - раз, два и обчёлся. Зато есть индусы.
мексов,
А с мексами-то что не так? Нормальные люди. Католики в большинстве, трудолюбивые очень, никакой работы не чураются.
геев,
Неужели вы гомофобка? Или в Германии нет геев и не проводятся гей-парады?
тупых реднеков,
Что не так с реднеками? Они у себя дома ваще-то. Кстати, они именно те, кто первым встанет на защиту Америки от чего бы то ни было - хоть от исламистов, хоть от вторжения инопланетян.
жирных, очень жирных теток из вайт треш,
Они вам лично чем-то мешают? По крайней мере, жыреют они, скорее всего, не на социале и не за ваш счёт.
проживание коренных белых американцев в трейлерах,
Опять же - каким боком вас это беспокоит? Ну живут и живут себе. Вам же никак не мешают.
а кто поуспешнее в картонных домах,
У картонного дома тоже есть определённые преимущества.
тот же декрет 6 недель,
Ну да, обсудили уже...
все эти дебильные смолтоки на кассах,
Кому как. Кого-то больше раздражают угрюмые и молчаливые немецкие кассирши, от которых даже приветствия не услышишь.
за детей трясись, вдруг отнимут,
А что, в Германии разве нет? Стоит только набрать в гугле "югендамт" - столько ужасов поналезет, что захочется сразу собрать шмотки и бежать из страны, теряя тапки...
или в школе пристрелят.,
Не надо в такие школы ходить. В отличие от Германии, можно вообще на домашнее образование перейти. В Германии же за непосещение школы - югендамт, штрафы, родителям - турма, детям - пфлегефамилия.
вся жизнь в кредит, т.к. из зарплаты надо за все самому платить,
Кто-то насильно заставляет брать кредиты?
бесплатных садиков , где только за еду платишь, нет.
Есть.
n.p.
Читали уже про американскую студентку в Вене? 24-летний азюлант из Гамбии придушил её на матрасе у неё дома.
Вот, если бы полиция Германии его тогда не отпустила, этого бы не произошло.
Кстати, почему они кусаются? Как им это удаётся? Через куртки. Или может за нос кусают?
В зоопарк ходили? Обезьян наблюдали? Ну вот.
Кстати, вспомнила историю, про то, как на человека напала собака и он ее со страха покусал так, что ее еле откачали.
Вот брезгливо мне этих "трам-тарарам" кусать. Но если будет вопрос жизни и смерти, то и укусишь ведь.
http://www1.wdr.de/themen/politik/wdrforyou/deutsch/wdrforyou-karneval-bensberg-deutsch-100.html
беженцы на карнавале, едрит Мадрид
BEGEISTERT!!!
в конце афганский ковбой в шляпе говорит: я буду своей родне в Афганистане рассказывать как тут классно, если бы знал, то реньше БЫ СЮДА ПРИБЕЖАЛ
и немки дуры с ними обнимались
на 3:00 песня в тему Аллилуйя всем нам
да, девочки
если бы разговор шел год назад, то я вступилась бы за немцев, в пух и прах раскритиковала бы америк. полицию, разрешение на оружие, всех президентов от А до Я и т.д
а в сегодняшней нашей ситуации-не знаю, склоняюсь к тому, что
1. или у нас введут американские ферхелтниссе , будут гетто, и no-go-areas и злые полицисты
2. или они нас завоюют и лет через 50 (а может и раньше осколки немецкой диаспоры будут в эксилах рассказывать внукам"ах, были времена и страна такая была , наша, Германия, называлась" )
Так а я об чём?
Я ещё в 2009-м раскритиковала всю эту Америку в пух и перья, но кто мог подумать тогда, что ещё несколько
лет и всё так обернётся?
Кстати, вспомнила историю, про то, как на человека напала собака и он ее со страха покусал так, что ее еле откачали.
Да ну, не может быть! Вы ничего не путаете?
Америку и сейчас есть за что раскритиковать от хвоста до макушки! Чего уж там, далека Америка от идеала. Но орды дикарей они к себе не пускают, дураков нет.
//////
Недавно мыла машину вместе с полицистами. Разболтались, что дороги стали грязнее, приходится машины мыть по 2 раза в неделю, что скоро карнавал и полицистов в город нагонят за счет тех городов, которые карнавалить не будут. Ну и про ночь новогоднюю. Парни сказали, что в Кельне не хватает на данный момент 40% кадров. Спрашивается, как так. А просто. Старики уходили на пенсию, молодежью их не замещали. После новогодней ночи и последующей публичной порки чуть не 100 человек подали рапорты на увольнение. Один из полицистов, который работал как раз на банхофе, дал даже интервью местной газете, довольно резкое. Те, что остались, работают сейчас в авральном режиме практически без отпусков и выходных. Сейчас набрали 360 курсантов. К работе они приступят..... не падаем... через 3 года.
Про то, что толку от них не было в новогоднюю ночь сказали, что мало любителей пойти под суд. Т.е. их "набромили" угрозой посадить за ... нетолерантность? фашизм?
Спросила, а вы чего рапорт не подали? Говорят, если дальше так дело пойдет, то лучше оставаться при оружии и командой. Вот так вот. Кстати, у них действительно табельное оружие или и это уже бутафория?
Она не дура... она - дура инициативная!
Фу, язык на видео как неприятно звучит! Никогда не привыкну к его звучанию. Хоть бы не пришлось нам к нему привыкать!