Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У вас круто все было. Я служил в РВСН, ЗабВО. Дослужился до начальника дежурного расчета радиотелеграфистов (должность прапорщика, я был срочником), нес боевое дежурство. У нас в отделении были таджик и узбек, оба отличные двусторонники. Еще один узбек заведовал энергопитанием. Еще 2 узбека заступали на засекреченные аппараты связи, у них вообще сложная специальность. Часть была неуставная, операция "кольцо" каждую неделю. И смертей несколько было. Но при этом вся сборная солянка от литовца до какого-то охотника не понятной национальности с Дальнего Востока по кличке Дерсу жила без каких-то национальных распрей. Чисто дружба народов. ДМБ-87.
n.p. http://www.spiegel.de/politik/deutschland/isla...
Приехал в Германию осенью. Жил с остальными беженцами.
Mehrere Zeugen schildern Bassam unabhängig voneinander als berüchtigten Kommandeur, der für den Tod Dutzender Menschen in Deir al-Sor und Umgebung verantwortlich ist.
Симка полна ИГИЛ пропаганды.
Посмотрела последнюю обложку Шпигеля. Tеперь точно все за АфД кинутся голосовать. Антиреклама лучшая реклама в данном случае.
Независимо от исхода выборов, ситуация вряд-ли изменится. Выселять обратно их не станут. Будут дальше продвигать программу выгоды мигрантов...
"Выгодны" тем, что получив гражданство, а его будут давать быстро, для этого через трудоустройство беженцев, (как путь к интеграции), за которое предприятия начнут поощрять дотациями. А на это средства найдутся, куда быстрее чем на (спортивные залы для детей). Будем готовы к тому, что рабочие места впредь достанутся мигрантам, иначе им грозит выселение. А после разрешат подтянуться второй половинке, дядям и тётям, бабушкам и дедушкам. Аргументировать это можно будет по разному: Как же, мигрант несмотря на психотравмы войны работает, платит налоги! Вы ведь не хотите, чтобы немецких девушек насиловали, пусть уж своих жён везут. В результате чего и без того низкая рождаемость у безработных немцев будет падать. Всё продумано...
n.p. http://www.spiegel.de/video/spiegel-tv-ueber-k...
Афганцы говорят про сирийцев, они пришли здесь дальше сражаться. Очень гевальттетиг. Сами афганцы можно подумать лучше. Дурдом. Понабрали.
в ответ Maryplaya
На сегодняшний день ситуация с криминалом у вас уже чуть ли не хуже, чем у нас, с той лишь разницей, что вы в ней абсолютно беззащитны - как в смысле легальных средств самозащиты, так и в области законодательства.
Бред сивой кобылы.
Почему бред? Смешно довольно. Там криминал живет по двум правилам:
1) хочешь дышать свободно и совсем распоясаться - занимайся этим в своем криминальном районе, типа Гарлема (и то не всего Гарлема, а самой помоистой его части).
2) вышел оттуда на промысел - будь готов к тому, что или полиция тебя возьмет, или граждане самооборонятся. А оружие у них есть и стрелять они умеют. И уж если полиция возьмет, то прощай годы свободы.
А в Германии? А что в Германии... в январе 2016, если бешенец полез в трусы женщине - повели в участок, потом отпустили. Ну спасибо, немецкая полиция. В США бы его посадили на несколько лет... так то в США. Там криминал пуганый, знает - распустил руки, получишь сразу! у них и тюрьмы переполнены, и куча народу сидит.
Вот видео тут в ветке было, неведомы зверушки напали на пожилых бабушку и дедушку в метро, несколько полицейских их пожурили и отпустили, не поцеловали только на прощание. В Германии 2016: если бешенец напал на женщину - завели в участок,
посидел несколько часов, отпустили. Гуляй, Абдулла, и дальше! Мессидж бешенцам из всего этого какой? правильно - делай что хошь, полиция в Германии только для красоты.
А в США полиция для чего? даже когда никто не нападает, а просто шумят и беспорядки нарушают? Вот примерный алгоритм, глазами очевидцев:
"Эта история была рассказана моим однокурсником, верю в нее абсолютно. Итак, дело происходит в Чикагском метро. Вопрос расовой дискриминации стоит как обычно остро.
Полный вагон народу. Черный парень ужасно ругается со своей черной же подругой. Орут на весь вагон со своим непередаваемым гортанным негритянским акцентом, толкаются, короче ведут себя агрессивно. Публика смотрит в окошки, типа наша хата с краю...
И тут, то ли настучал кто-то, то ли случайно, но входят двое полицейских. Белых. Парня вежливо берут под черны руки и приглашают пройти в местное отделение полиции. Он начинает на них орать, что типа вы белые ни хрена в нашей черной жизни не понимаете, отвалите, у нас тут и без вас все ОК. Девица его только поддерживает.
Полицаи чего-то говорят в рацию, но не уходят. На СЛЕДУЮЩЕЙ остановке в вагон входит ЧЕРНЫЙ полицейский И НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ ДАЕТ ПАРНЮ ПО МОРДЕ, после чего одевает его в наручники и выволакивает из вагона!...
Вот вам и братство народов в действии! 8( ) "
Из "предупреждений визитерам" в США - остановит полиция, делай все, что говорят, вежливо, никаких резких движений, мало ли что. На полном серьезе местные так считают и приезжим (типа студентов) так растолковывают.
Скажи сейчас кто-то жителям США - не ходите в мэрию, вас там в туалете изнасилуют, не ходите в бассейн, там зверушки толпой в 20 человек гоняются за женщинами и лезут к 10-летним в трусы - да все в шоке будут... вы что... головой сдвинулись?... да где же это такое творится?
Так у нас и с местными так. Ущипнул за ж.. кого-то или старикана пошлепал по макушке в метро - ничего не будет.
А у вас сразу в тюрьму, или полиция сразу стреляет на поражение. Спасибо не надо.
И тюрьмы не сравнить американские адские и наши с выходными в кругу семьи.
И население у вас все на таблетках сидит. Видать от хорошей спокойной жизни.
Все-таки не сравнить преступление- негр нас..л в метро или негр выстрелил из пистолета в лицо.
да ну, не верю я -опиум для народа
значится, если закроют границы, то откроют Ausflugsprogramm :)), т.е будут из Турции бешенцев ausfliegen
Правильно делаете, что не верите.
Меркель предложила принимать беженцев напрямую из Турции.
https://rns.online/economy/Merkel-predlozhila-...А еще добавить платное образование, платную медицину, гмо, негров, мексов, геев, тупых реднеков, жирных, очень жирных теток из вайт треш, проживание коренных белых американцев в трейлерах, а кто поуспешнее в картонных домах, тот же декрет 6 недель, все эти дебильные смолтоки на кассах, за детей трясись, вдруг отнимут, или в школе пристрелят., вся жизнь в кредит, т.к. из зарплаты надо за все самому платить, бесплатных садиков , где только за еду платишь, нет.
У нас пока бай вайтем до такого не дошло.
Хотя чисто теоретически я бы от оружия не отказалась. И не отказываюсь.
Из "предупреждений визитерам" в США - остановит полиция, делай все, что говорят, вежливо, никаких резких движений, мало ли что. На полном серьезе местные так считают и приезжим (типа студентов) так растолковывают.
А я уже просто ради любопытства (злорадства? :))) читаю в полицейских сводках о всяких задержаниях (когда полиции это удаётся :))) Ну как? Покусал? Заплевал? :))
Кстати, почему они кусаются? Как им это удаётся? Через куртки. Или может за нос кусают?
да, девочки
если бы разговор шел год назад, то я вступилась бы за немцев, в пух и прах раскритиковала бы америк. полицию, разрешение на оружие, всех президентов от А до Я и т.д
а в сегодняшней нашей ситуации-не знаю, склоняюсь к тому, что
1. или у нас введут американские ферхелтниссе , будут гетто, и no-go-areas и злые полицисты
2. или они нас завоюют и лет через 50 (а может и раньше осколки немецкой диаспоры будут в эксилах рассказывать внукам
"ах, были времена и страна такая была , наша, Германия, называлась" )
А у вас сразу в тюрьму, или полиция сразу стреляет на поражение. Спасибо не надо.
Почему "у нас"? Я-то там причем? "У них", пожалуйста. У них хорошо - "украл, выпил, в тюрьму" (с). А не как в Германии - на свободу, дальше шалости нарушать.
А еще добавить платное образование, платную медицину, гмо, негров, мексов, геев, тупых реднеков, жирных, очень жирных теток из вайт треш, проживание коренных белых американцев в трейлерах
Пусть хоть в трех трейлерах живут, разговор-то не о том! А о полиции - там она выполняет свою работу, а здесь - нет.
А еще добавить платное образование, платную медицину, гмо, негров, мексов, геев, тупых реднеков, жирных, очень жирных теток из вайт треш, проживание коренных белых американцев в трейлерах, а кто поуспешнее в картонных домах, тот же декрет 6 недель, все эти дебильные смолтоки на кассах, за детей трясись, вдруг отнимут, или в школе пристрелят., вся жизнь в кредит, т.к. из зарплаты надо за все самому платить, бесплатных садиков , где только за еду платишь, нет.
Полных людей и в Германии полно (даже детей). И сады у нас не бесплатные.
И Германия не без загорелых и геев.
Все так стремительно развивается. Не успеем глазом могрнуть как уровень моря поднимется на 66 метров и наши любимые гамбург, амстердам, копенхаген и лондон уйдут под воду. Или в америке еллоустоун активируется. еще попремся вместе с муслимами обратно в их сирию. Шерц.
Вот, кстати, давно уже думку гадаю - полиция обычно первая "на острие атаки", когда в обществе грядут большие перемены и появляются налетчики, захватчики и новые (дикие) социальные слои. Они первыми видят, на что способны бешенцы, первыми слышат плач изнасилованных 3-летних и 10-летних детей, ограбленных стареньких бабуль, избитых девушек. Ну и в хаймах они уже насмотрелись на нравы будущих "новых германских".
И по всем законам природы полиция первая должна потерять любую толерантность. И потерять всякое человеческое терпение. А немецкие копы до сих пор с захватчиками вежливо цацкаются. Теперь, внимание, вопрос:
КАКОЕ же давление оказывают сверху на полицию, если они до сих пор себя так ведут? Почему они до сих пор позволяют себя кусать и на себя плевать? Ну
неужели руки не чешутся, сколько же брому им сыплют в кофе?
И как это может закончиться? Будет ли взрывная реакция типа "верхи не могут, низы не хотят", то есть "мочи их всех, кого найдешь"? или так и утрутся, да и сдадут страну потихоньку? Или третья сила начнет движуху, и копы перестанут повиноваться Меркель (как правительству Керенского), перейдут на сторону революции и оборонят-таки немецкий народ?
Дела-а-а-а....
Я писала о 200-300-килограммовых, которых там тучи. И детсадов у нас я за 1000 евро простых не видела. В нашем ландкрайсе мы платим только за обеды 40 кажется евро в месяц. За полный день доплачивают цто-то, но не тысячу. Лично мне нужды нет на полный день отдавать.
Там тоже есть люди, кто хорошо устроен. Как будто в Германии таких нет. Или в России. Но в массе своей америке далеко до германии. И до России во многом далеко с ее большими отпусками, всеобще-развитым населением и бесплатной или за копейки медициной. Мое ИМХО конечно.
И здесь выполняет. Смотрите террористов каждый божий день ловит. И за каждое облапывание заявление у гражданок принимает.
А то, что наказание мягкое - претензии не к полиции, а к судьям.
Ничего никто не выполняет, о чем Вы...
Дело полиции - принять урода и каталажкизировать. Изолировать от общества. Дело суда - перевести из каталажки в тюрьму совсем уже надолго.
"Нападаешь на людей? ну ничё, иди гуляй" - это в какой же нормальной стране полиция так может "работать"?
Я писала о 200-300-килограммовых, которых там тучи. И детсадов у нас я за 1000 евро простых не видела. В нашем ландкрайсе мы платим только за обеды 40 кажется евро
Не надо так спорить, пожалуйста... Ваши посты всегда очень приятно читать и Ваше мнение я уважаю, поэтому и очень удивлена такими ответами не в тему про Америку. "В Кельне 1000 немок без трусов по улицам пустили, ужас какой!" - "А у них там все толстые зато!" Или: "Толпа бешенцев трогали 10-летних и 11-летних девочек в бассейне и ломились в женские раздевалки" - "А зато у вас детсады дорогие!"
Не смешивайте теплое с желтым, ну видно же, нету аргументов. Речь ведь не о том, какая Америка такая-рассякая, а о том, что Германии, увы, кранты.
ЗЫ. Есть много других стран, где полиция тоже мух ртом не ловит. Давайте их всех тоже раскритикуем. Вон, в Канаде тоже толстых много!
Ату ее! Жирдяи!
Страны Евросоюза должны принимать сирийских беженцев напрямую из Турции.
Да, вот только "беженцев" забыли спросить, хотят-ли они, кроме Германии, в другие страны Евросоюза. Это только за жирными немецкими пособиями они готовы босиком пол-Европы пройти, а в Польшу, Венгрию и т. д. они и самолётом не захотят лететь.
А может быть, и полетят, чтобы через пару дней уже быть в Германии, тогда и на лодках плыть не надо.